Fredy
|
tusshcanchik известные фотографы чужие свадьбы показывать не станут  Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:34:24 SunShine ты под среднестатистическую невесту не подходишь, сама знаешь почему 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых, инет имел место быть в нашем выборе, но не решающее! Это полная ерунда. Только полный идиот может всецело доверить свой выбор ЧУЖОМУ мнению. я составляла список тех людей, которые понравились мои знакомым, а потом уже ездила в гости к каждому и по полной программе смотрела работы надо быть полному идиоту, чтобы вслепую, с потолка выбрать из списка газеты/каталога человека и довериться ему 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А скажите, как увидеть результаты работы если только выбираешь фотографа? А вдруг он показывает чужие работы, не свои? Согласитесь, ведь бывают мошенники. Вот и получается, что результаты работы все равно получаешь после свадьбы, ну, в крайнем случае - после предсвадебной съемки. Вот поэтому некоторые свадебные деятели как чорта боятся Интернета. Ибо тут чужие работы не напоказываешь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
видеть результаты работы если только выбираешь фотографа? А вдруг он показывает чужие работы, не свои? тот кто показывает чужие работы, в интернете отсутствует как вид..))))) плагиат ну очень быстро всплывёт ... если фотограф отсутсвует в интернете, он отсутствует вообще )))) информационный век как никак ))) обязан в сети быть
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я составляла список тех людей, которые понравились мои знакомым, а потом уже ездила в гости к каждому и по полной программе смотрела работы надо быть полному идиоту, чтобы вслепую, с потолка выбрать из списка газеты/каталога человека и довериться ему Но глупо ведь. Списки. Поездки. Теперь в интернете СОТНИ мест где предварительно можно оценить работу. Ну а потом уж и ездить к намеченным --смотреть ПОЛНЫЕ версии свадебных фотосессий. Ну а если в наше время человек выбирает фотографа по ГАЗЕТЕ... То он точно или идиот или просто лох. (А ну ещё статистика. Упрямая и точная. По которой 5 из 10 подружек-знакомых будут советовать того фотографа что был у них и работу которого они сами стесняются смотреть. Ведь для этих 5 подружек будет мучительно больно если у Таньки-Маньки-Зинки будут фотки НАмного лучше чем у них. Психология. )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, ты мне Америку открыл - неужели будут советовать тех, кто испортил им торжество  я сейчас без сарказма спрашиваю  т.е. типа на видео у меня одни ноги, так пусть у нее тоже так будет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
И те люди которые доверяют только этим субъективным факторам --очень часто получают свою дозу разочарования потом. я хочу добавить еще одну не мало значительную вещь, когда фотограф при встрече показывает пример работы нужно понимать что обычно показывают тем чем гордятся, а свадьбы эти обычно красивых, как правило эмоциональных людей (которые умеют расслабиться и позировать), невеста как правило в дорогом и(или) стильном платье, люди эти живут не в хрущевках с отрывающимеся обоями и с одной лампочкой из пяти в люстре и потом стоит это соотнести с собой и своими возможностями. ну я это к тому кто потом расстраивается, что показали одно а вышло по другому.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, ты мне Америку открыл - неужели будут советовать тех, кто испортил им торжество  я сейчас без сарказма спрашиваю  т.е. типа на видео у меня одни ноги, так пусть у нее тоже так будет  Не открывал я никакую Америку. Так было и так есть. Человеческая психология -непростая вещь. И так просто её не изменить. Ну и не то что бы совсем испортил. Но тот факт --что у подружки будут намного красивее и качественнее фотографии --многим не придаст настроения..  А вот если хуже или такие же --то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt, ты мне Америку открыл - неужели будут советовать тех, кто испортил им торжество  я сейчас без сарказма спрашиваю  т.е. типа на видео у меня одни ноги, так пусть у нее тоже так будет  Не открывал я никакую Америку. Так было и так есть. Человеческая психология -непростая вещь. И так просто её не изменить. Ну и не то что бы совсем испортил. Но тот факт --что у подружки будут намного красивее и качественнее фотографии --многим не придаст настроения..  А вот если хуже или такие же --то нормально  afankirt ты пессимист, нужно верить в людей они не такие, они хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt ты пессимист, нужно верить в людей они не такие, они хорошие! Нее. Я реалист. А поговорку Доверяй но проверяй -никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А поговорку Доверяй но проверяй -никто не отменял. если следовать такой поговорке, то тебя даже уборщица в венерологической поликлинике будет узнавать и здороваться по имени отчеству 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А поговорку Доверяй но проверяй -никто не отменял. если следовать такой поговорке, то тебя даже уборщица в венерологической поликлинике будет узнавать и здороваться по имени отчеству  Но ведь это по любому лучше --чем эта уборщица шваброй с грязной тряпкой по новым ботинкам будет ездить. Хотя по таким клиникам я не специалист честно сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine ты под среднестатистическую невесту не подходишь, сама знаешь почему  к слову, мой выбор был только на 30% ,а вот муж мой точно уже не был среднестатистическим женихом  Вы знаете, многие говорят мне - не меряй людей по себе. Вот действительно, мне бы и в голову не пришло такую падлянку сделать  Даже когда видео спраишвают, я не говорю - этот самый крутой, только советую некоторых с оговоркой - выбирайте сами под свой вкус 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
я видео советую тех, с кем мне удобно работать 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... то никого , то " завалили " 35 постов уже сегодня ...... ЖАРА , все у компов  ..... просто там куллер работает - прохладно  ... я видео советую тех, с кем мне удобно работать ... да , советовать - очень неблагодарное дело , а вдруг видюшник встал не с той ноги , опаздывает - нервничает , а вдруг жена не ...... , ну и что , весь фильмец " г ..... " , а до этого были просто шедевры , кто виноват - кто посоветовал  . .... я лично даю 3-4 номера видеооператоров - смотрите , выбирайте , заказывайте ..... также и по музыкантам . .... а вообще у меня распечатан список тех представителей свадебных услуг , как сказал Fredy - с кем мне удобно работать и я видел результат их труда . ... пысы : список не выложу .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну я не совсем советую, я в том смысле советую что эти люди в кадр не лезут, и дебильными постановками вас и меня мучать не будут
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
что эти люди в кадр не лезут ... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:45:41
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я хочу добавить еще одну не мало значительную вещь, когда фотограф при встрече показывает пример работы нужно понимать что обычно показывают тем чем гордятся, а свадьбы эти обычно красивых, как правило эмоциональных людей (которые умеют расслабиться и позировать), невеста как правило в дорогом и(или) стильном платье, люди эти живут не в хрущевках с отрывающимеся обоями и с одной лампочкой из пяти в люстре и потом стоит это соотнести с собой и своими возможностями. ну я это к тому кто потом расстраивается, что показали одно а вышло по другому. Ну вот и как тогда выбирать?  Как тогда оценивать те самые результаты, если смотришь - одно, а на выходе - другое? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
afankirt
|
... да , советовать - очень неблагодарное дело , а вдруг видюшник встал не с той ноги , опаздывает - нервничает Вот кстати ещё. А в среде многими почитаемых бомбил возможен другой вариант. Например встречаютса с фотографом А видеосъёмщики Б С и Д. Видеосъёмщик Б говорит --я буду за каждую пару отправленных лохов молодожёнов платить тебе 26 руб. 30 коп.! Видеосъёмщик С предлагает 20. А съёмщик Д --78 руб. 90 коп.. Угадайте какого съёмщика посоветует фотограф-бомбила?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
to tusshcanchik жесть, не завидую вашему будущему фотографу/видеоператору 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
afankirt
|
я хочу добавить еще одну не мало значительную вещь, когда фотограф при встрече показывает пример работы нужно понимать что обычно показывают тем чем гордятся, а свадьбы эти обычно красивых, как правило эмоциональных людей (которые умеют расслабиться и позировать), невеста как правило в дорогом и(или) стильном платье, люди эти живут не в хрущевках с отрывающимеся обоями и с одной лампочкой из пяти в люстре и потом стоит это соотнести с собой и своими возможностями. ну я это к тому кто потом расстраивается, что показали одно а вышло по другому. Ну вот и как тогда выбирать?  Как тогда оценивать те самые результаты, если смотришь - одно, а на выходе - другое?  Много кстати полных противоречий. Человек эмоциональный и умеющий расслаблятся и позировать --совсем не обязательно житель коттеджа. Может быть и наоборот --богатенький буратино будет угрюмой зашуганной моделью. Поэтому совсем это не правило. Наличие вкуса -красоты и эмоциональности --не зависит от набитости кошелька. Внешняя и внутренняя красота тем более. В трёхэтажном замке за двухметровым забором может жить жырная и угрюмая невеста . А на втором этаже хрущёвки наоборот жизнерадостная и эмоционально-позитивная.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
так вроде и говорилось о реальных возможностях и о реальном, соответствующем результате, а не о материальной стороне дела... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так вроде и говорилось о реальных возможностях и о реальном, соответствующем результате, а не о материальной стороне дела...  Реальные возможности и тем более реальный результат напрямую зависят от реального мастерства и умения фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а роль персонажей участвующих в съемке, хотите сказать мизерная  сори, но совсем не согласна, если только это не фотографии людей со спины
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а роль персонажей участвующих в съемке, хотите сказать мизерная  сори, но совсем не согласна, если только это не фотографии людей со спины Нет конечно. Не мизерная. И даже наоборот. Только опять пришли туда откуда начали.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... что тут обсуждать ..... смотрим красивое кино от Руслана Гайдая
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
Для меня Евгений Фалеев лучший фотограф!!! Больше всего на свадьбе (04.06.2011г.) я тащилась от фотосессии... так жаль, что так быстро пролетел этот день, но он останется у меня в памяти навсегда благодаря суперским снимкам и видео...)
|
|
|
|
|
|
|
|