Fredy
|
сложный однако выбор, между молодыми но талантливыми за 100 и матерым метром Афанасием за 150.  майвед не предлагать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
да уж действительно Сказочный фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
креативно и наво, а чего ожидать от фотографа который начинал с фотосессии у биотуалетов? 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
знаем такого извращенца действительно около туалетов снимал 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ну. Идея то не новая уже. Известная композиция --Возле стенки. Только что хлопцы почему то без штанов и руки за голову. Обычно исполнялась с расставлеными в стороны ручками. Ну тут то что поделаеш --каждый художник видит окружающий мир по своему.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Давно я майвед не посещала  И пропустили же такое, цензуру значит прошла фотка  Так что нефиг тут...... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Andreiiika
|
Хочу сказать спасибо, Саше Тереховичу, брату его Сергею (видео) И фотографу Сергею Морозов За свадьбу 27 мая 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Fredy
|
спасибо мэтрам не в этой ветке говорят, здесь их обсуждают. А что бы обсудить нужно посмотреть результат работы, ну как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
спасибо мэтрам не в этой ветке говорят, здесь их обсуждают. А что бы обсудить нужно посмотреть результат работы, ну как то так.  ... согласен ....... предсвадебный клип уже видел ( видео Александр Терехович ), мне очень понравился  , гут ...... ( за исключением одного момента ) . .... фотка пока что одна и та ч/б ( почемуто  ) ....... ждёмс Andreiiika отчет ( пысы : просто ваша персона у всех на слуху , таму как бы интересно  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
где видел клип? признавайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
креативно и наво, а чего ожидать от фотографа который начинал с фотосессии у биотуалетов?  но, судя по комментам (а их там могут оставлять только фотографы) отличное фото...  А вы все тут просто злые завистники.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
судя по комментам (а их там могут оставлять только фотографы) отличное фото... вы не в теме майведа.... кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку )))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
судя по комментам (а их там могут оставлять только фотографы) отличное фото... вы не в теме майведа.... кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку ))))) этот портал уже давно перестал отражать качество и глубину отснятой реальной свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
судя по комментам (а их там могут оставлять только фотографы) отличное фото... вы не в теме майведа.... кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку ))))) этот портал уже давно перестал отражать качество и глубину отснятой реальной свадьбы  Не палите контору злыдики 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
но, судя по комментам Судя по коментам БТ мы самая лучшая страна в мире, кризиса у нас нет и валюты завались,  да никто никогда не завидовал Курчу, все тупо ждут когда же он наконец станет лучшим на майведе по г.Гродно, по моим подсчетам к зиме должен выйти на первые позиции по майведу если конечно не удалят (как уже не однократно происходило). Да и вообще чему завидовать? Я например чураюсь таких молодоженов которым нравится данный стиль фотографий (слава богу ко мне такие не доходят), да и откуда им появиться если в круг выбора моих молодоженов входит Серебряков, Иванов, Партизан, Хив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
судя по комментам (а их там могут оставлять только фотографы) отличное фото... вы не в теме майведа.... кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку ))))) этот портал уже давно перестал отражать качество и глубину отснятой реальной свадьбы  альтернативы на данный момент я не вижу, даже то что представлено на майведе очень четко отражает стиль и умение фотографа. ну есть конечно исключения например Храмогина( ну не верю я что она отдает 300 коллажей с невестами вставленных на обои с винды  ) Добавлено: 07 Июнь 2011, 12:57:15
Серебряков --голова!
я сам в шоке Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:02:25
в смысле что ко мне люди заходят после него 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
альтернативы на данный момент я не вижу, даже то что представлено на майведе очень четко отражает стиль и умение фотографа. Нет это не так. Ну или только частично. Стиль может. А умение не может никак быть отражено по ОДНОЙ -двум фотографиям со свадьбы. К тому же это очень некорректное отражение. Если например работа фотографа стоит 789 руб. 00 коп. и с этой работы будет две очень классных фотки на выходе --то стоимость одной фотографии в 394 руб. 50 коп. --как то... Самое лучшее отражение --это сайт или блог фотографа. Где можно разместить (и увидеть) результат каждой отдельной свадьбы или мероприятия во множестве различных фотографий. А любой Каталог --это просто каталог.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
в смысле что ко мне люди заходят после него и возвращаются обратно  я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых, инет имел место быть в нашем выборе, но не решающее!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых, инет имел место быть в нашем выборе, но не решающее! Это полная ерунда. Только полный идиот может всецело доверить свой выбор ЧУЖОМУ мнению.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
в смысле что ко мне люди заходят после него и возвращаются обратно  я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых, инет имел место быть в нашем выборе, но не решающее! У нас решающим фактором было личное общение.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и возвращаются обратно  я тут где то уже писал про смех без причины ... почему сразу возвращаются? остаются!(но не все  )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в любом случае на майведе представлены более достойные фотографы чем в рекламке из рук в руки ))))) .. поэтому я всем рекомендую за поиском фотографа обращаться на майвед )) и после того как молодожёны выберут там несколько на их взгляд достойных, они просто обязаны посетить этих понравившихся и посмотреть несколько полных свадеб.. ну и так ..пообщаться..чайку попить... с сахаром.. так что считаю в каталогах нужно быть... а на какой ты там позиции нестоль важно... я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых это очень глупое решение ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Самым ГЛАВНЫМ фактором в выборе во всём мире было и будет только РЕзультат работы .
Все эти рэкомендации знакомых --рейтинги --общения и прочая шелуха --это субъективные факторы. И совсем не решающие. И те люди которые доверяют только этим субъективным факторам --очень часто получают свою дозу разочарования потом. Хотя и не все признаются в этом. Деньги то уже выкинутЫ.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Самым ГЛАВНЫМ фактором в выборе во всём мире было и будет только РЕзультат работы . А скажите, как увидеть результаты работы если только выбираешь фотографа? А вдруг он показывает чужие работы, не свои? Согласитесь, ведь бывают мошенники. Вот и получается, что результаты работы все равно получаешь после свадьбы, ну, в крайнем случае - после предсвадебной съемки.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я выбирала фотографа основываясь на рекомендации знакомых, инет имел место быть в нашем выборе, но не решающее! Это полная ерунда. Только полный идиот может всецело доверить свой выбор ЧУЖОМУ мнению. я тоже выбирала фотографа аналогично - сначала читала мнения людей, потом лично общалась, что тут такого? ведь популярность не даром получается, она основывается на мнении большинства  хотя некоторых смотрела из любопытства - почему столько отзывов отрицательных)))
|
|
|
|
|
|
|
|