Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:42:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 318053 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1740 : 09 Июнь 2011, 00:38:03 »

Для меня Евгений Фалеев лучший фотограф!!! Больше всего на свадьбе (04.06.2011г.) я тащилась от фотосессии... так жаль, что так быстро пролетел этот день, но он останется у меня в памяти навсегда благодаря суперским снимкам и видео...)
быстро фотографии отдал?

kameryn
Гость
« Ответ #1741 : 09 Июнь 2011, 09:26:48 »

Для меня Евгений Фалеев лучший фотограф!!! Больше всего на свадьбе (04.06.2011г.) я тащилась от фотосессии... так жаль, что так быстро пролетел этот день, но он останется у меня в памяти навсегда благодаря суперским снимкам и видео...)
Ну да  Фалеева заказывают обычно те кто балдеет и тащеться и у каторых свадьба это прикольно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1742 : 09 Июнь 2011, 10:38:36 »

те кто балдеет и тащеться
наркоманы что ли?   Шокирован В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #1743 : 09 Июнь 2011, 10:58:15 »

я хочу добавить еще одну не мало значительную вещь, когда фотограф при встрече показывает пример работы нужно понимать что обычно показывают тем чем гордятся, а свадьбы эти обычно красивых, как правило эмоциональных людей (которые умеют расслабиться и позировать), невеста как правило в дорогом и(или) стильном платье, люди эти живут не в хрущевках с отрывающимеся обоями и с одной лампочкой из пяти в люстре и потом стоит это соотнести с собой и своими возможностями. ну я это к тому кто потом расстраивается, что показали одно а вышло по другому.

Ну вот и как тогда выбирать? Плачущий Как тогда оценивать те самые результаты, если смотришь - одно, а на выходе - другое? Плачущий

Много кстати полных противоречий.
Человек эмоциональный и умеющий расслаблятся и позировать --совсем не обязательно житель коттеджа. 

блин, так а сколько от общего числа фотографий тех, которые отсняты в квартире? Не могу представить чтобы это количество так повлияло на качество фотосессии в целом.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1744 : 09 Июнь 2011, 11:01:59 »

там если читать, говорилось еще о эмоциональности и о внешнем облике  Смеющийся Смеющийся

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Barbie
Гость
« Ответ #1745 : 09 Июнь 2011, 11:09:34 »

там если читать, говорилось еще о эмоциональности и о внешнем облике  Смеющийся Смеющийся
это понятно, без этого никуда. Я ещё могу понять, когда на каждой фотографии взгляд отвлекается на нелепые розочки платья. Но вот без шиканой квартиры уж точно можно обойтись (в смысле на фотографиях  Смеющийся).
Barbie
Гость
« Ответ #1746 : 09 Июнь 2011, 11:52:06 »

завидуйте молча Показывает язык
Головой об стену [bang2]я уже реально не могу с этой фразы и той частоты, с которой её тут произносят, и при каких условиях Epic Fail
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1747 : 09 Июнь 2011, 11:54:20 »

Смеющийся Смеющийся значит у нас народ очень позитивный и оптимистичный

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Barbie
Гость
« Ответ #1748 : 09 Июнь 2011, 12:09:36 »

и причём заметьте, никто не сказал, что Фалеев плохой фотограф (мне, допустим, он очень нравится), никто не сказал, что фото у mosichka плохие (да и не видел их никто), тут всего лишь спросили отдали ли уже готовые фото, т.к. фотографом принято восторгаться после просмотра готового материала, и отметили, что фишка Фалеева креативные свадьбы. Ничего плохого а в ответ сразу "завидуйте молча"  Epic Fail
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 09 Июнь 2011, 12:11:04 »

«Love Studio» предоставляет профессиональные услуги по видеосъемке и монтажу в городе Гродно и по Беларуси уже более 6 лет.

Если Вы хотите сохранить на долгие годы незабываемые впечатления - о свадьбе, празднике, юбилее, вечеринке, то Вы на правильном пути !

Опытные видеооператоры на профессиональном цифровом оборудовании предоставят Вам высококачественную цифровую видеосъемку свадеб, художественный видеомонтаж, изысканное музыкальное сопровождение, разработку оригинального стиля обложки и многое другое. Если Вы хотите, чтобы впечатление было более ярким и запоминающимся - то Вы обратились по адресу!

Свадебное видео
Руслан Гайдай

+375 29 586 39 29

studio-love@ya.ru

www.lovestudia.com

* IMG_3668.jpg (87,05 Кб, 800x533 - просмотрено 420 раз.)

* IMG_3756.jpg (59,05 Кб, 800x533 - просмотрено 452 раз.)

* IMG_4268.jpg (58,89 Кб, 800x533 - просмотрено 449 раз.)
mosichka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1750 : 09 Июнь 2011, 14:06:39 »

и причём заметьте, никто не сказал, что Фалеев плохой фотограф (мне, допустим, он очень нравится), никто не сказал, что фото у mosichka плохие (да и не видел их никто), тут всего лишь спросили отдали ли уже готовые фото, т.к. фотографом принято восторгаться после просмотра готового материала, и отметили, что фишка Фалеева креативные свадьбы. Ничего плохого а в ответ сразу "завидуйте молча"  Epic Fail
извините если кого-то обидела, никого не хотела обидеть. Фото нам отдали в понедельник, а свадьба была в субботу, поэтому и восторгаюсь так как видела результат! Евгений Фалеев для меня лучший! "Наркоманка"  я его)) (кстати свои предыдущие сообщения удалила случайно, так как интернет тормозил).
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1751 : 09 Июнь 2011, 14:13:54 »

Игорь Жданович  реклама в другой ветке....

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 09 Июнь 2011, 14:32:29 »

извините если кого-то обидела, никого не хотела обидеть. Фото нам отдали в понедельник, а свадьба была в субботу, поэтому и восторгаюсь так как видела результат! Евгений Фалеев для меня лучший! "Наркоманка"  я его)) (кстати свои предыдущие сообщения удалила случайно, так как интернет тормозил).

У на стоже Фалеев снимать будет и тоже сказал, что быстро фото отдаст Улыбка
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 09 Июнь 2011, 14:32:55 »

Игорь Жданович  реклама в другой ветке....

.... это не реклама , это обсуждение фотографов и видеооператоров , вот я и обсуждаю ..... а если не в тему , то это решит модератор ..... а вообще , надо создать отдельную тему ( HiV , спасибо , натолкнул на мысль .....  Подмигивающий )
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1754 : 09 Июнь 2011, 16:42:12 »

Elle Woods вот вы мне скажите где фотографии будут лучше смотреться если макияж делают в красивом салоне или в квартире с стремными обоями, а на заднем плане кислотные игрушки на древней стенке а лучше кривом бабушкином шкафу?

kameryn
Гость
« Ответ #1755 : 09 Июнь 2011, 18:23:58 »

да уж как народ стал отказываться от дорогих видеооператоров-так и фотки их пошли крупным планом Смеющийся

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 09 Июнь 2011, 18:52:38 »

да уж как народ стал отказываться от дорогих видеооператоров-так и фотки их пошли крупным планом Смеющийся

.... что у кого болит , тот про это и пишет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся .... про отказы ни от кого ничего не слышал . ... если молодожены пришли заказать услугу к дорогому ( как вы пишите , смотря по каким меркам судить ) , значит они знали на что идут - на какую сумму и конечный результат , в " дорогих " видеооператоров так просто деньги не вкладывают .
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1757 : 09 Июнь 2011, 21:15:27 »

Elle Woods вот вы мне скажите где фотографии будут лучше смотреться если макияж делают в красивом салоне или в квартире с стремными обоями, а на заднем плане кислотные игрушки на древней стенке а лучше кривом бабушкином шкафу?

О да.  Я например могу в шыкарном салоне невесту так забабахать что и сама она и все знакомые еёные плакать будут. И мама родная её не узнает.

А так то без разницы интерьер и бабушкин шкаф тем более.   Красивая и хорошая свадебная фотография --это совсем другое.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Barbie
Гость
« Ответ #1758 : 09 Июнь 2011, 22:05:58 »

я видела много красивых фотографий, которые, как я уже только догадалась по некоторым деталям, делались вообще на балконе, приспособленном под работу у одного нашего гродненского визажиста, и вы знаете, красивенные фотки, акценты расставлены так, что на окружающую обстановку вообще взгляд не падает. Я сама выходила замуж из хрущёвки, в комнате, в которой предполагалось меня одевать-прихорашивать-фотографировать, за месяц сделали косметический ремонт. Фото, сделанные в этой комнате носили больше репортажный характер - как я общаюсь с подружками, что-то обсуждаю и пр. - там видна обстановка, но она не важна - чистенько, свежо  Смеющийся. А те, фото, которые можно в рамочку и на стенку сделаны крупным планом и там абсолютно не видно, какой у меня шкаф, телевизор и пр. Так что я не вижу в этом принципиального момента. Можно конечно в шЫкарной квартире усадить невесту в шЫкарное крЭсло, на столике рядом поставить золотой канделябр  Смеющийся, но вот шедевральности фото это не гарантирует. Лично моё мнение.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1759 : 09 Июнь 2011, 22:20:07 »

я видела много красивых фотографий, которые, как я уже только догадалась по некоторым деталям, делались вообще на балконе, приспособленном под работу у одного нашего гродненского визажиста, и вы знаете, красивенные фотки, акценты расставлены так, что на окружающую обстановку вообще взгляд не падает. Я сама выходила замуж из хрущёвки, в комнате, в которой предполагалось меня одевать-прихорашивать-фотографировать, за месяц сделали косметический ремонт. Фото, сделанные в этой комнате носили больше репортажный характер - как я общаюсь с подружками, что-то обсуждаю и пр. - там видна обстановка, но она не важна - чистенько, свежо  Смеющийся. А те, фото, которые можно в рамочку и на стенку сделаны крупным планом и там абсолютно не видно, какой у меня шкаф, телевизор и пр. Так что я не вижу в этом принципиального момента. Можно конечно в шЫкарной квартире усадить невесту в шЫкарное крЭсло, на столике рядом поставить золотой канделябр  Смеющийся, но вот шедевральности фото это не гарантирует. Лично моё мнение.

Я с вами не согласен товарищ Elle Woods.  В том смысле что это ваше личное мнение. Ибо это не ваше мнение а  миллионы раз доказанный Факт.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1760 : 09 Июнь 2011, 22:21:11 »

я умолкаю, не вижу смысла спорить, вам оно виднее где и как получить шедевр, вас же рас в жизни фотографировал профессионал. Строит глазки Рот на замке

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1761 : 09 Июнь 2011, 22:24:09 »

я умолкаю, не вижу смысла спорить с профессионалами Рот на замке
Да это не споры.  Факты то говорят сами за себя.   И примеров живых несчётное количество.
Всё проще.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1762 : 09 Июнь 2011, 22:26:13 »

ну да, даже на майведе в топах одни фотографии с хрущевок Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #1763 : 09 Июнь 2011, 22:30:19 »

вас же рас в жизни фотографировал профессионал
ну если вы имеете в виду свадьбу, то да, свадьба у меня была одна, это вы в точку  Улыбка Смеющийся
а так просто я ещё у нескольких наших фотографов фотографировалась (эт я так, просто похвастаться  Улыбка)

ну да, даже на майведе в топах одни фотографии с хрущевок
абсолютное большинство фотографий там на фоне природы и города или же в замках, неужели вы думаете, что невесты и вправду там живут? У нас вон тож в Кронон ездят в интерьерах фотографироваться.
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 09 Июнь 2011, 22:37:44 »

думаешь кто-то скинул цены? один ты наверное) сидишь и демпингуешь от нехватки заказов, а у хороших фотографоф все уже расписано, а вот от видео есть отказы...

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1765 : 09 Июнь 2011, 22:37:57 »

Ну вот чтоб не затрагивать гродненские имена и фамилии.  И не спорить напрасно.

Фотограф которого каждая невеста может заказать к себе на свадьбу в Гродно.
Простой литовский парень-   товарищ Бабичюс.
Там на странице куча работ по каждой свадьбе. Есть и типа в хрущёвках тоже....

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1766 : 10 Июнь 2011, 00:21:29 »

шоб далеко не лазить сравним две соседние свадьбы, а вообще то у Бабичуса сложно найти в хрущевках все больше по харомам , что наш кронон смотрится как дешевая забегаловка

http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ekaterina_vitalij/
http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/tatjana_taras/

вроде даже и не хрущевка, не припомню хрущевок с окном на всю стену, и то все в ч.б. загнал, как думаете почему? (лично я думаю Бабичус был в восторге от цветных шариков в углу комнаты Строит глазки)

а теперь положив руку на сердце отвечаем на вопрос , какие фотографии больше нравятся?  ответ не пишите дабы не разводить флуд

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1767 : 10 Июнь 2011, 00:48:06 »

Почему флуд.  Две разных свадьбы. В разном интерьере.  Но  ОБЕ серии  одинаково шикарны в своём исполнении.
Тем более для людей в них представленных а так же их знакомых-друзей-родственников-близких.

vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 10 Июнь 2011, 00:52:26 »

а мне больше понравилась первая серия (там, где  черно-белые фотографии). она более естественная. по второй ссылке как-то постановкой некоторые моменты отдают.

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1769 : 10 Июнь 2011, 09:15:33 »

да можете еще цену узнать простого литовского парня) и тогда любой кризис кажется ерундой)))

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: