Fredy
|
Для меня Евгений Фалеев лучший фотограф!!! Больше всего на свадьбе (04.06.2011г.) я тащилась от фотосессии... так жаль, что так быстро пролетел этот день, но он останется у меня в памяти навсегда благодаря суперским снимкам и видео...)
быстро фотографии отдал?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Для меня Евгений Фалеев лучший фотограф!!! Больше всего на свадьбе (04.06.2011г.) я тащилась от фотосессии... так жаль, что так быстро пролетел этот день, но он останется у меня в памяти навсегда благодаря суперским снимкам и видео...)
Ну да Фалеева заказывают обычно те кто балдеет и тащеться и у каторых свадьба это прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
те кто балдеет и тащеться наркоманы что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я хочу добавить еще одну не мало значительную вещь, когда фотограф при встрече показывает пример работы нужно понимать что обычно показывают тем чем гордятся, а свадьбы эти обычно красивых, как правило эмоциональных людей (которые умеют расслабиться и позировать), невеста как правило в дорогом и(или) стильном платье, люди эти живут не в хрущевках с отрывающимеся обоями и с одной лампочкой из пяти в люстре и потом стоит это соотнести с собой и своими возможностями. ну я это к тому кто потом расстраивается, что показали одно а вышло по другому. Ну вот и как тогда выбирать?  Как тогда оценивать те самые результаты, если смотришь - одно, а на выходе - другое?  Много кстати полных противоречий. Человек эмоциональный и умеющий расслаблятся и позировать --совсем не обязательно житель коттеджа. блин, так а сколько от общего числа фотографий тех, которые отсняты в квартире? Не могу представить чтобы это количество так повлияло на качество фотосессии в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
там если читать, говорилось еще о эмоциональности и о внешнем облике 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Barbie
Гость
|
там если читать, говорилось еще о эмоциональности и о внешнем облике  это понятно, без этого никуда. Я ещё могу понять, когда на каждой фотографии взгляд отвлекается на нелепые розочки платья. Но вот без шиканой квартиры уж точно можно обойтись (в смысле на фотографиях  ).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завидуйте молча   [bang2]я уже реально не могу с этой фразы и той частоты, с которой её тут произносят, и при каких условиях 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
 значит у нас народ очень позитивный и оптимистичный
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Barbie
Гость
|
и причём заметьте, никто не сказал, что Фалеев плохой фотограф (мне, допустим, он очень нравится), никто не сказал, что фото у mosichka плохие (да и не видел их никто), тут всего лишь спросили отдали ли уже готовые фото, т.к. фотографом принято восторгаться после просмотра готового материала, и отметили, что фишка Фалеева креативные свадьбы. Ничего плохого а в ответ сразу "завидуйте молча" 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
«Love Studio» предоставляет профессиональные услуги по видеосъемке и монтажу в городе Гродно и по Беларуси уже более 6 лет. Если Вы хотите сохранить на долгие годы незабываемые впечатления - о свадьбе, празднике, юбилее, вечеринке, то Вы на правильном пути ! Опытные видеооператоры на профессиональном цифровом оборудовании предоставят Вам высококачественную цифровую видеосъемку свадеб, художественный видеомонтаж, изысканное музыкальное сопровождение, разработку оригинального стиля обложки и многое другое. Если Вы хотите, чтобы впечатление было более ярким и запоминающимся - то Вы обратились по адресу! Свадебное видео Руслан Гайдай +375 29 586 39 29 studio-love@ya.ru ICQ : 498 155 275 www.lovestudia.com
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
и причём заметьте, никто не сказал, что Фалеев плохой фотограф (мне, допустим, он очень нравится), никто не сказал, что фото у mosichka плохие (да и не видел их никто), тут всего лишь спросили отдали ли уже готовые фото, т.к. фотографом принято восторгаться после просмотра готового материала, и отметили, что фишка Фалеева креативные свадьбы. Ничего плохого а в ответ сразу "завидуйте молча"  извините если кого-то обидела, никого не хотела обидеть. Фото нам отдали в понедельник, а свадьба была в субботу, поэтому и восторгаюсь так как видела результат! Евгений Фалеев для меня лучший! "Наркоманка" я его)) (кстати свои предыдущие сообщения удалила случайно, так как интернет тормозил).
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович реклама в другой ветке....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
извините если кого-то обидела, никого не хотела обидеть. Фото нам отдали в понедельник, а свадьба была в субботу, поэтому и восторгаюсь так как видела результат! Евгений Фалеев для меня лучший! "Наркоманка" я его)) (кстати свои предыдущие сообщения удалила случайно, так как интернет тормозил). У на стоже Фалеев снимать будет и тоже сказал, что быстро фото отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович реклама в другой ветке....
.... это не реклама , это обсуждение фотографов и видеооператоров , вот я и обсуждаю ..... а если не в тему , то это решит модератор ..... а вообще , надо создать отдельную тему ( HiV , спасибо , натолкнул на мысль .....  )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Elle Woods вот вы мне скажите где фотографии будут лучше смотреться если макияж делают в красивом салоне или в квартире с стремными обоями, а на заднем плане кислотные игрушки на древней стенке а лучше кривом бабушкином шкафу?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
да уж как народ стал отказываться от дорогих видеооператоров-так и фотки их пошли крупным планом 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Elle Woods вот вы мне скажите где фотографии будут лучше смотреться если макияж делают в красивом салоне или в квартире с стремными обоями, а на заднем плане кислотные игрушки на древней стенке а лучше кривом бабушкином шкафу?
О да. Я например могу в шыкарном салоне невесту так забабахать что и сама она и все знакомые еёные плакать будут. И мама родная её не узнает. А так то без разницы интерьер и бабушкин шкаф тем более. Красивая и хорошая свадебная фотография --это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я видела много красивых фотографий, которые, как я уже только догадалась по некоторым деталям, делались вообще на балконе, приспособленном под работу у одного нашего гродненского визажиста, и вы знаете, красивенные фотки, акценты расставлены так, что на окружающую обстановку вообще взгляд не падает. Я сама выходила замуж из хрущёвки, в комнате, в которой предполагалось меня одевать-прихорашивать-фотографировать, за месяц сделали косметический ремонт. Фото, сделанные в этой комнате носили больше репортажный характер - как я общаюсь с подружками, что-то обсуждаю и пр. - там видна обстановка, но она не важна - чистенько, свежо  . А те, фото, которые можно в рамочку и на стенку сделаны крупным планом и там абсолютно не видно, какой у меня шкаф, телевизор и пр. Так что я не вижу в этом принципиального момента. Можно конечно в шЫкарной квартире усадить невесту в шЫкарное крЭсло, на столике рядом поставить золотой канделябр  , но вот шедевральности фото это не гарантирует. Лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я видела много красивых фотографий, которые, как я уже только догадалась по некоторым деталям, делались вообще на балконе, приспособленном под работу у одного нашего гродненского визажиста, и вы знаете, красивенные фотки, акценты расставлены так, что на окружающую обстановку вообще взгляд не падает. Я сама выходила замуж из хрущёвки, в комнате, в которой предполагалось меня одевать-прихорашивать-фотографировать, за месяц сделали косметический ремонт. Фото, сделанные в этой комнате носили больше репортажный характер - как я общаюсь с подружками, что-то обсуждаю и пр. - там видна обстановка, но она не важна - чистенько, свежо  . А те, фото, которые можно в рамочку и на стенку сделаны крупным планом и там абсолютно не видно, какой у меня шкаф, телевизор и пр. Так что я не вижу в этом принципиального момента. Можно конечно в шЫкарной квартире усадить невесту в шЫкарное крЭсло, на столике рядом поставить золотой канделябр  , но вот шедевральности фото это не гарантирует. Лично моё мнение. Я с вами не согласен товарищ Elle Woods. В том смысле что это ваше личное мнение. Ибо это не ваше мнение а миллионы раз доказанный Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я умолкаю, не вижу смысла спорить с профессионалами  Да это не споры. Факты то говорят сами за себя. И примеров живых несчётное количество. Всё проще.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну да, даже на майведе в топах одни фотографии с хрущевок 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вас же рас в жизни фотографировал профессионал ну если вы имеете в виду свадьбу, то да, свадьба у меня была одна, это вы в точку  а так просто я ещё у нескольких наших фотографов фотографировалась (эт я так, просто похвастаться  ) ну да, даже на майведе в топах одни фотографии с хрущевок абсолютное большинство фотографий там на фоне природы и города или же в замках, неужели вы думаете, что невесты и вправду там живут? У нас вон тож в Кронон ездят в интерьерах фотографироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
да уж как народ стал отказываться от дорогих видеооператоров-так и фотки их пошли крупным планом  думаешь кто-то скинул цены? один ты наверное) сидишь и демпингуешь от нехватки заказов, а у хороших фотографоф все уже расписано, а вот от видео есть отказы...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот чтоб не затрагивать гродненские имена и фамилии. И не спорить напрасно. Фотограф которого каждая невеста может заказать к себе на свадьбу в Гродно. Простой литовский парень- товарищ Бабичюс.Там на странице куча работ по каждой свадьбе. Есть и типа в хрущёвках тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему флуд. Две разных свадьбы. В разном интерьере. Но ОБЕ серии одинаково шикарны в своём исполнении.Тем более для людей в них представленных а так же их знакомых-друзей-родственников-близких.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а мне больше понравилась первая серия (там, где черно-белые фотографии). она более естественная. по второй ссылке как-то постановкой некоторые моменты отдают.
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Сергей Козлов
|
да можете еще цену узнать простого литовского парня) и тогда любой кризис кажется ерундой)))
|
|
|
|
|
|
|
|