|
Kroshka
Гость
|
Похоже, я уже вообще ничего не понимаю! С каких это пор профессионализм фотографа определяется следующими понятиями: "...таких фотографов еще не видела" - если не видела, это еще не значит, что лучше не бывает. "...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно." - ой это у нас любят, удивительно, что еще на на дерево не лезла. Только это не показатель. "...фотки шикарные и обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." А вот это показатель! Хорошо еще если среди родни и знакомых действительно есть тот, кто разбирается в фотографии. А то я вот смотрю в соседней ветке на эти "шедевры" и плакать хочется. Здорово, что вам ваши фотографии нравятся, и возможно для Вас они действительно самые-самые. Только говорить, что кто-то там ЛУЧШАЯ... не имея для этого никаких оснований, кроме перечисленных выше, мягко говоря слишком. Возможно, вы станете со мной спорить. Но если я не права и Оленька действительно лучшая, то все же хотелось бы парочку фотографий в эту тему, чтобы знающие люди спокойно, без эмоций и пены у рта либо подтвердили, либо опровергли ваши восторги. Если же критики не хочется, то Оленьку в белый список, а фотографии в тему "Любимые..." и все ОК.
Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адрес Ели я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужно  Я высказала свое мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адресЕли я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужноЯ высказала свое мнения. Kroshka хватит тут уже оправдываться, ведь тут хвалят только своих и себя хороших. Главное что Вы остались довольны результатом работы Ольги, и что её работа также понравилась вашим знакомым. Это самое главное, а то что тут пишут не обращайте внимания 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
afankirt
|
ведь тут хвалят только своих и себя хороших. Главное что Вы остались довольны результатом работы Ольги, и что её работа также понравилась вашим знакомым. Это самое главное, а то что тут пишут не обращайте внимания Ну вот опять. И хоть бы хто рассказал кто это такие --Свои и Чужие. Ну имена то у них есть? А так то и на самом деле --главное чтоб без обмана всё было. Что заказал --то и получил. И это главное ведь. И какая разница кто за какие деньги что делает . Хоть 50 долларов хоть 1000. И обращать внимания тоже совсем не нужно. Это ж форум. Каждый имеет Право на своё мнение. А вот читающие и выбирающие --пускай внимание обращают. Ясно что есть много людей для которых эти 263 руб. 00 коп. -не деньги совсем. Ну выкинул да и всё. А кому то может и нравится даже. С другой стороны --очень часто логичнее самим дать фотик кому то из дружек-друзей и нафоткать точно ТАКИХ же фоток. И проще и экономия в 100 долларов не всем лишняя будет. Вобщем --обращайте внимание обязательно. И Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адрес Ели я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужно Я высказала свое мнения. Kroshka а вас ни кто и не критикует. Здесь критикуют и обсуждают работу фотографов и операторов- всех и каждого без разбору. Могут и именитым фотографам "по шее надавать" если есть за что. Так что не принимайте все на свой счет. Ни кто тут стрелять в вас не будет. И, как говорит классик "и молодцы, что поженились" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Похоже, я уже вообще ничего не понимаю! С каких это пор профессионализм фотографа определяется следующими понятиями: "...таких фотографов еще не видела" - если не видела, это еще не значит, что лучше не бывает. "...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно." - ой это у нас любят, удивительно, что еще на на дерево не лезла. Только это не показатель. "...фотки шикарные и обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." А вот это показатель! Хорошо еще если среди родни и знакомых действительно есть тот, кто разбирается в фотографии. А то я вот смотрю в соседней ветке на эти "шедевры" и плакать хочется. Здорово, что вам ваши фотографии нравятся, и возможно для Вас они действительно самые-самые. Только говорить, что кто-то там ЛУЧШАЯ... не имея для этого никаких оснований, кроме перечисленных выше, мягко говоря слишком. Возможно, вы станете со мной спорить. Но если я не права и Оленька действительно лучшая, то все же хотелось бы парочку фотографий в эту тему, чтобы знающие люди спокойно, без эмоций и пены у рта либо подтвердили, либо опровергли ваши восторги. Если же критики не хочется, то Оленьку в белый список, а фотографии в тему "Любимые..." и все ОК.
Если бы Вы были фотографом,уважаемая Светлана,то наверное поняли бы следующие моменты:
1) "...таких фотографов еще не видела" - это,примитивно говоря "очень понравилось";
2)"...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно" - это не"ОЙ,У НАС ЛЮБЯТ", а так делают даже самые привеллегированные фотографы,чтобы их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели,после чего их снимки потом становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;
3)"...фотки шикарные и обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." - это и есть самое главное,ведь здесь имеется в ввиду совокупность нескольких факторов:
- отношения,сложившиеся между фотографом и свадьбой;
- видимое всем старание и рвение к созданию отличных фото;
- энергетика фотографа;
- результат (самое важное).
Для того чтобы судить о фотографиях не надо быть профессионалом,как и в случае,чтобы судить об успешности операции-пациенту,его родным и знакомым не надо быть врачами.
А на счёт того,что Вы плакали при виде шедевриальных фотографий,Вам можно только позавидовать,слёзы от восхищения-это прекрасно и не каждому дано.
|
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
|
Mishyna®
|
так делают даже самые привеллегированные фотографы,чтобы их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели,после чего их снимки потом становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными; Так вот в чем секрет!!! Вот дураки наши фотографы! И чего это они до сих пор до этого не додумались! Мучаются, снимают, ищут, пробуют. А тут оказывается главное, чтобы "их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели" и все! Сразу после этого "их снимки становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;"  А если серьезно, то: 2 SHPAK OLGA: Девушка, как-то много слов ни о чем. Лучше парочку своих фотографий. И мы все посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Да вам какие фотки не выложи серовно обосрёте  за такие деньги эти фотки нормальные и главное клиентам нравяться ,стоили бы они дороже тогда можно былобы и поругать.А то есть аматоры которые берут в 2 раза дороже и делают ни чем не лучше,вот таким надо головы рубить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да вам какие фотки не выложи серовно обосрёте  за такие деньги эти фотки нормальные и главное клиентам нравяться ,стоили бы они дороже тогда можно былобы и поругать.А то есть аматоры которые берут в 2 раза дороже и делают ни чем не лучше,вот таким надо головы рубить  Вы б товарисчь kameryn побольше в интернете интересовались. И какую нибудь тарельку спутниковую поставили. А то с вашими глубочайшими познаниями рыночной экономики и выводами --явно беларускава тэлебачання пересмотрелись. Так там луканомика сацыяльно ариентированная. Тут она не работает. (да и нигде походу не работает)
Или выходит так что те кто берёт 263 руб. 00 коп. --только из за доброты душевной и чувства жалости так делают? Им просто больше НЕ ДАЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот почему главным в выборе фотографа было полная предача фотографий в мое распоряжение, что бы ни одна не попала в бескрайние просторы интернета без нашего с женихом ведома, потому что мнения фотографа и невесты с женихом могут кардинально расходится. Так что первое что мы оговорили с нашим фотографом - это никаких фоток в инете!!! Во. Тогда для этой темы в самый раз. Это конечно трындец как странно -когда ГЛавным в выборе фотографа является какое то выкладывание-невыкладывание фоток. Многие как то наоборот главным считают совсем другие показатели и условия. Ну ладно это. А так -такое может быть или у людей очень влиятельных которые не хотят публичности или у тех кто изначально не уверен в хорошем итоге.. И даже не это главное. Таким первым условием клиент полюбому загоняет фотографа в какой то другой уровень. По своему же восприятию. И себе же делает хуже. Ибо нет у нас фотографов Совершенных. Каждый мэтр всегда в поиске и развитии. И с таким УСЛОВИЕМ даже нехотя у человека будет даже психологически другой настрой в работе. И не надо быть психологом чтоб это понимать. Добавлено: 31 Май 2011, 12:39:47 Kroshka Вы свои то фотки хорошенько рассматривали? Это про обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А так -такое может быть или у людей очень влиятельных которые не хотят публичности или у тех кто изначально не уверен в хорошем итоге..  ну-ну... Не собираюсь не перед кем отчитываться, уверена я в себе или нет, но всегда было так - сказала МОЕ, значит, НЕ ОТДАМ!  И не пытайтесь язвить, вам это не идет. Насмотрелась я всяких фото где у невест юбка задралась, или платье слетело или еще что-нибудь такое... Не хочу. Да и вообще, это моя свадьба, с какого, позвольте, ляду, я буду показывать ее каждому встречному-поперечному? Почему кто-то будет рассматривать чуть ли не под лупой фото и говорить что там не так? Не хочу. Просто не хочу чтобы потом еще и пальцем тыкали - "О, смотри, это ж мы вчера ее фото видели в приколах!". Я сама решу, что, когда и куда выложить. Вот и все. Это мое, по-моему, право. И даже не это главное. Таким первым условием клиент полюбому загоняет фотографа в какой то другой уровень. По своему же восприятию. И себе же делает хуже. Ну не знаю... Нам это предложил САМ фотограф. Это конечно трындец как странно -когда ГЛавным в выборе фотографа является какое то выкладывание-невыкладывание фоток.Многие как то наоборот главным считают совсем другие показатели и условия. Знаете, это является показателем ПОРЯДОЧНОСТИ. А на порядочного человека можно положится, он априори не обманет, и за работу свою поручится. Вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунду написали. Полную ерунду. Я только не понимаю --ЗАчем вообще заказывать фотографа будучи неуверенным в ожидаемом качестве? Да и ещё с возможностью увидеть свои фотки в приколах? Не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ерунду написали. Полную ерунду. Я только не понимаю --ЗАчем вообще заказывать фотографа будучи неуверенным в ожидаемом качестве? Да и ещё с возможностью увидеть свои фотки в приколах? Не понимаю.  Нуууууууу..... Пусть для вас ерунда. Мне-то что... Это ваше субъективное мнение. И почему вы думаете, что я неуверена в качестве фотографа? Как раз таки в качестве я уверена. Но ведь среди сотен кадров могут быть такие, где супер качество, а мне не нравится сам кадр. Ну просто не нравится!!! Как обычной женщине, ведь так бывает? Так вот я не хочу потом это фото вылавливать на просторах нета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вычитал в договоре
5. Право собственности на фотографии (изображения) 5.1. Исполнитель обладает всеми авторскими и имущественными правами на данные фотографии (файлы в электронном виде) и оставляет за собой право на использование всех отснятых в день свадьбы Заказчика фотографий для проведения маркетинга собственных услуг (для своего демонстрационного портфолио, в публикациях собственной рекламы и на собственных сайтах и личных страницах других сайтов в Интернете и др.) 5.2. Заказчик приобретает фотографии только для личного использования и не имеет права использовать их в коммерческих целях и/или передавать права коммерческого использования третьим лицам, в том числе видеооператору. 5.3. В случае желания Заказчика опубликовать полученный материал в СМИ (реклама, интернет, печатные издания), ссылка на фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНА. 5.4. По желанию Заказчика он имеет право на выкуп исключительных прав на отснятый материал, что закрепляется подписанием договора о передаче исключительных прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии. Стоимость передачи исключительных прав составляет 100% от стоимости настоящего Договора и оплачивается отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это ваше субъективное мнение. И почему вы думаете, что я неуверена в качестве фотографа? Как раз таки в качестве я уверена. Но ведь среди сотен кадров могут быть такие, где супер качество, а мне не нравится сам кадр. Ну просто не нравится!!! Как обычной женщине, ведь так бывает? Так вот я не хочу потом это фото вылавливать на просторах нета. НЕ субъективное а как раз то объективное. Вы уверены --но в то же время сомневаетесь что какую то галимую фотку придётся где то вылавливать. Это и есть неуверенность. Да и самому фотографу какой смысл в этом. Поиздеватса над молодожёнами? Да и не в том дело. А в том что вы ИЗНАЧАЛЬНО загоняете мастера в РАМКИ. ДИКТУЕТЕ ему свои Условия. Тем самым полюбому ПРИНИЖАЯ его. Это НЕДОВЕРИЕ. А недоверие никогда не приводит к отличному результату. Почти никогда. Выходит что работать он будет частично для творчества а больше для денег. Нет --фотки будут хорошие. НО если б не было этих рамок --они были бы точно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabojnov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На форуме не много координат. Подскажите пожалуйста, где найти координаты фотографов и видео, а так же примеры работ. Желательно не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabojnov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Человек же просил не дорого что ва ему mywed подсовываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Человек же просил не дорого что ва ему mywed подсовываете А может ему mywed и не дорого вовсе 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
afankirt
|
Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили. Тоже на мой стиль похожы фотки. Моё портфольо здесь -- Недорого и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили. Тоже на мой стиль похожы фотки. Моё портфольо здесь -- Недорого и качественно. ну ты и приколист однако такие фотки показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я так же хотела сказать,но промолчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили. Тоже на мой стиль похожы фотки. Моё портфольо здесь -- Недорого и качественно. ну ты и приколист однако такие фотки показывать  я так же хотела сказать,но промолчала:)
Так я ж не предложил за тыщи долларов фотки. А за 120-150 долларчиков --само нормальные. И многие люди говорят что фотки классные ! Да и спасибо говорят и благодарствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
так фото оформляли в 90-е года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили. Тоже на мой стиль похожы фотки. Моё портфольо здесь -- Недорого и качественно. ну ты и приколист однако такие фотки показывать  я так же хотела сказать,но промолчала  Так я ж не предложил за тыщи долларов фотки. А за 120-150 долларчиков --само нормальные. И многие люди говорят что фотки классные ! Да и спасибо говорят и благодарствуют. отличные фотки! Афонасий лучший! тем более за такие деньги) с руками и ногами вырвут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
zlobo
|
так фото оформляли в 90-е года стилизация под 90 - ые года, ностальджи... хорошие жизнерадостные фоточки, невесты такие женственные... афанасий маладец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|