Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 00:15:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 331048 раз)
Kroshka
Гость
« Ответ #1650 : 28 Май 2011, 19:40:52 »

Похоже, я уже вообще ничего не понимаю! С каких это пор профессионализм фотографа определяется следующими понятиями:
"...таких фотографов еще не видела" - если не видела, это еще не значит, что лучше не бывает.
"...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно." - ой это у нас любят, удивительно, что еще на на дерево не лезла. Только это не показатель.
"...фотки шикарные и  обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." А вот это показатель! Хорошо еще если среди родни и знакомых действительно есть тот, кто разбирается в фотографии. А то я вот смотрю в соседней ветке на эти "шедевры" и плакать хочется.
Здорово, что вам ваши фотографии нравятся, и возможно для Вас они действительно самые-самые. Только говорить, что кто-то там ЛУЧШАЯ... не имея для этого никаких оснований, кроме перечисленных выше, мягко говоря слишком.
Возможно, вы станете со мной спорить. Но если я не права и Оленька действительно лучшая, то все же хотелось бы парочку фотографий в эту тему, чтобы знающие люди спокойно, без эмоций и пены у рта либо подтвердили, либо опровергли ваши восторги.
Если же критики не хочется, то Оленьку в белый список, а фотографии в тему "Любимые..." и все ОК.
Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адрес
Ели я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужноНепонимающий
Я высказала свое мнения.
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 28 Май 2011, 20:00:08 »

Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адресЕли я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужноЯ высказала свое мнения.

Kroshka хватит тут уже оправдываться, ведь тут хвалят только своих и себя хороших.   Главное что Вы остались довольны результатом работы Ольги, и что её работа также понравилась вашим знакомым. Это самое главное, а то что тут пишут не обращайте внимания Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1652 : 28 Май 2011, 22:21:49 »

ведь тут хвалят только своих и себя хороших.   Главное что Вы остались довольны результатом работы Ольги, и что её работа также понравилась вашим знакомым. Это самое главное, а то что тут пишут не обращайте внимания

Ну вот опять.  И хоть бы  хто рассказал  кто это такие --Свои и Чужие.  Ну имена то у них  есть? 

А  так то  и на самом деле --главное чтоб без обмана всё было. Что заказал --то и получил.  И это главное ведь.
И какая разница  кто за какие деньги что делает . Хоть 50 долларов хоть 1000.

И обращать внимания тоже совсем не нужно. Это ж форум. Каждый имеет Право на своё мнение.
А вот читающие и выбирающие --пускай внимание обращают.  Ясно что есть много людей для которых эти 263 руб. 00 коп. -не деньги совсем.   Ну выкинул да и всё.  А кому то может и нравится даже.   
С другой стороны  --очень часто логичнее самим дать фотик  кому то из дружек-друзей  и нафоткать точно ТАКИХ же фоток. И проще и экономия в 100 долларов не всем лишняя будет.

Вобщем --обращайте внимание обязательно. И Думайте.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 28 Май 2011, 22:25:37 »

Она лучшая для меня,и я просто хотела поблагодарить ее,не сюда написала,и не ждала столько критики в свой адрес
Ели я так считаю,то это мое дело или меня сейчас расстрелять нужно
Я высказала свое мнения.
Kroshka  а вас ни кто и не критикует. Здесь критикуют и обсуждают работу фотографов и операторов- всех и каждого без разбору. Могут и именитым фотографам "по шее надавать" если есть за что. Так что не принимайте все на свой счет. Ни кто тут стрелять в вас не будет. И, как говорит классик "и молодцы, что поженились" Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
*

Не Фортуна слепа, а мы.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1654 : 29 Май 2011, 00:04:24 »

Похоже, я уже вообще ничего не понимаю! С каких это пор профессионализм фотографа определяется следующими понятиями:
"...таких фотографов еще не видела" - если не видела, это еще не значит, что лучше не бывает.
"...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно." - ой это у нас любят, удивительно, что еще на на дерево не лезла. Только это не показатель.
"...фотки шикарные и  обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." А вот это показатель! Хорошо еще если среди родни и знакомых действительно есть тот, кто разбирается в фотографии. А то я вот смотрю в соседней ветке на эти "шедевры" и плакать хочется.
Здорово, что вам ваши фотографии нравятся, и возможно для Вас они действительно самые-самые. Только говорить, что кто-то там ЛУЧШАЯ... не имея для этого никаких оснований, кроме перечисленных выше, мягко говоря слишком.
Возможно, вы станете со мной спорить. Но если я не права и Оленька действительно лучшая, то все же хотелось бы парочку фотографий в эту тему, чтобы знающие люди спокойно, без эмоций и пены у рта либо подтвердили, либо опровергли ваши восторги.
Если же критики не хочется, то Оленьку в белый список, а фотографии в тему "Любимые..." и все ОК.

Если бы Вы были фотографом,уважаемая Светлана,то наверное поняли бы следующие моменты:

1) "...таких фотографов еще не видела" - это,примитивно говоря "очень понравилось";

2)"...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно" - это не"ОЙ,У НАС ЛЮБЯТ", а так делают даже самые привеллегированные фотографы,чтобы их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели,после чего их снимки потом становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;

3)"...фотки шикарные и  обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." - это и есть самое главное,ведь здесь имеется в ввиду совокупность нескольких факторов:

- отношения,сложившиеся между фотографом и свадьбой;

- видимое всем старание и рвение к созданию отличных фото;

- энергетика фотографа;

- результат (самое важное).

Для того чтобы судить о фотографиях не надо быть профессионалом,как и в случае,чтобы судить об успешности операции-пациенту,его родным и знакомым не надо быть врачами.

А на счёт того,что Вы плакали при виде шедевриальных фотографий,Вам можно только позавидовать,слёзы от восхищения-это прекрасно и не каждому дано.

ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей
                        www.shpak.by

г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511
              (возле рынка "Корона")

МТC      +375 29 7802397
       VELCOM     +375 29 6202397
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1655 : 29 Май 2011, 00:49:27 »

так делают даже самые привеллегированные фотографы,чтобы их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели,после чего их снимки потом становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;
Так вот в чем секрет!!! Вот дураки наши фотографы! И чего это они до сих пор до этого не додумались! Мучаются, снимают, ищут, пробуют. А тут оказывается главное, чтобы "их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели"  и все! Сразу после этого "их снимки становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то:
2 SHPAK OLGA: Девушка, как-то много слов ни о чем. Лучше парочку своих фотографий. И мы все посмотрим...

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
kameryn
Гость
« Ответ #1656 : 29 Май 2011, 01:33:46 »

Да вам какие фотки не выложи серовно обосрёте Непонимающий
за такие деньги эти фотки нормальные и главное клиентам нравяться ,стоили бы они дороже тогда можно былобы и поругать.А то есть аматоры которые берут в 2 раза дороже и делают ни чем не лучше,вот таким надо головы рубить Крутой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1657 : 29 Май 2011, 02:13:10 »

Да вам какие фотки не выложи серовно обосрёте Непонимающий
за такие деньги эти фотки нормальные и главное клиентам нравяться ,стоили бы они дороже тогда можно былобы и поругать.А то есть аматоры которые берут в 2 раза дороже и делают ни чем не лучше,вот таким надо головы рубить Крутой

Вы б товарисчь kameryn  побольше в интернете интересовались. И какую нибудь тарельку спутниковую поставили.
А то с вашими глубочайшими познаниями рыночной экономики и выводами --явно беларускава тэлебачання пересмотрелись.  Так там луканомика сацыяльно ариентированная.  Тут она не работает.
(да и нигде походу не работает)

Или выходит так что те кто берёт 263 руб. 00 коп. --только из за доброты душевной и чувства жалости так делают?  
Им просто больше НЕ ДАЮТ.

Kroshka
Гость
« Ответ #1658 : 29 Май 2011, 04:30:37 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
обломали 
ОЛЬКА ЗНАЙ   ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШАЯ
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1659 : 31 Май 2011, 13:27:02 »

Вот почему главным в выборе фотографа было полная предача фотографий в мое распоряжение, что бы ни одна не попала в бескрайние просторы интернета без нашего  с женихом ведома, потому что мнения фотографа и невесты с женихом могут кардинально расходится.
Так что первое что мы оговорили с нашим фотографом - это никаких фоток в инете!!!

Во. Тогда для этой темы в самый раз.

Это конечно трындец как странно -когда ГЛавным в выборе фотографа является какое то выкладывание-невыкладывание фоток.
Многие как  то наоборот главным считают совсем другие показатели и условия.
Ну ладно это.

А так -такое может быть или у людей очень влиятельных которые не хотят публичности или  у тех кто изначально не уверен в хорошем итоге..

И даже не это главное.  Таким первым условием клиент полюбому загоняет фотографа в какой то  другой уровень. По своему же восприятию.   И  себе же делает хуже.
Ибо   нет у нас  фотографов Совершенных.  Каждый мэтр всегда в поиске и развитии.  И с таким УСЛОВИЕМ  даже нехотя  у человека будет даже психологически другой настрой в работе.  
И не надо быть психологом чтоб это понимать.

Добавлено: 31 Май 2011, 12:39:47
Kroshka  Вы свои то фотки хорошенько рассматривали?  Это про обнять и плакать Плачущий Смеющийся

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 31 Май 2011, 14:12:48 »

А так -такое может быть или у людей очень влиятельных которые не хотят публичности или  у тех кто изначально не уверен в хорошем итоге..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну-ну...
Не собираюсь не перед кем отчитываться, уверена я в себе или нет, но всегда было так - сказала МОЕ, значит, НЕ ОТДАМ!  Смеющийся И не пытайтесь язвить, вам это не идет.  Насмотрелась я всяких фото где у невест юбка задралась, или платье слетело или еще что-нибудь такое... Не хочу.  Да и вообще, это моя свадьба, с какого, позвольте, ляду, я буду показывать ее каждому встречному-поперечному? Почему кто-то будет рассматривать чуть ли не под лупой фото и говорить что там не так? Не хочу. Просто не хочу чтобы потом еще и пальцем тыкали - "О, смотри, это ж мы вчера ее фото видели в приколах!". Я сама решу, что, когда и куда выложить. Вот и все. Это мое, по-моему, право.
И даже не это главное.  Таким первым условием клиент полюбому загоняет фотографа в какой то  другой уровень. По своему же восприятию.   И  себе же делает хуже.
Ну не знаю... Нам это предложил САМ фотограф.

Это конечно трындец как странно -когда ГЛавным в выборе фотографа является какое то выкладывание-невыкладывание фоток.Многие как  то наоборот главным считают совсем другие показатели и условия.

Знаете, это является показателем ПОРЯДОЧНОСТИ. А на порядочного человека можно положится, он априори не обманет, и за работу свою поручится. Вот и все....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1661 : 31 Май 2011, 14:15:18 »

Ерунду написали.  Полную ерунду.

Я только не понимаю --ЗАчем вообще заказывать фотографа  будучи неуверенным в ожидаемом качестве?  Да и ещё с возможностью увидеть свои фотки в приколах? 
Не понимаю. Рот на замке

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 31 Май 2011, 14:22:30 »

Ерунду написали.  Полную ерунду.

Я только не понимаю --ЗАчем вообще заказывать фотографа  будучи неуверенным в ожидаемом качестве?  Да и ещё с возможностью увидеть свои фотки в приколах? 
Не понимаю. Рот на замке

Нуууууууу..... Пусть для вас ерунда. Мне-то что... Это ваше субъективное мнение. И почему вы думаете, что я неуверена в качестве фотографа? Как раз таки в качестве я уверена. Но ведь среди сотен кадров могут быть такие, где супер качество, а мне не нравится сам кадр. Ну просто не нравится!!! Как обычной женщине, ведь так бывает? Так вот я не хочу потом это фото вылавливать на просторах нета.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1663 : 31 Май 2011, 14:24:54 »

вычитал в договоре

5. Право собственности на фотографии (изображения)
5.1. Исполнитель обладает всеми авторскими и имущественными правами на данные фотографии (файлы в электронном виде) и оставляет за собой право на использование всех отснятых в день свадьбы Заказчика фотографий для проведения маркетинга собственных услуг (для своего демонстрационного портфолио, в публикациях собственной рекламы и на собственных сайтах и личных страницах  других сайтов  в Интернете и др.)
5.2. Заказчик  приобретает фотографии только для личного использования и не имеет права использовать их в коммерческих целях и/или передавать права коммерческого использования третьим лицам, в том числе видеооператору.
5.3.  В случае желания Заказчика опубликовать полученный материал в СМИ (реклама, интернет, печатные издания), ссылка на фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНА.
5.4.  По желанию Заказчика он имеет право на выкуп исключительных прав на отснятый материал, что закрепляется подписанием договора о передаче исключительных прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии. Стоимость передачи исключительных прав составляет 100% от стоимости настоящего Договора и оплачивается отдельно

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1664 : 31 Май 2011, 14:31:00 »

Это ваше субъективное мнение. И почему вы думаете, что я неуверена в качестве фотографа? Как раз таки в качестве я уверена. Но ведь среди сотен кадров могут быть такие, где супер качество, а мне не нравится сам кадр. Ну просто не нравится!!! Как обычной женщине, ведь так бывает? Так вот я не хочу потом это фото вылавливать на просторах нета.
НЕ субъективное а как раз то объективное.   Вы уверены --но в то же время сомневаетесь что какую то галимую фотку придётся где то вылавливать.  Это и есть неуверенность.
Да и самому фотографу какой смысл в этом. Поиздеватса над молодожёнами?

Да и не в том дело.  А в том что вы ИЗНАЧАЛЬНО загоняете мастера в РАМКИ.  ДИКТУЕТЕ ему свои Условия.  Тем самым полюбому ПРИНИЖАЯ его.  Это НЕДОВЕРИЕ.  А недоверие никогда не приводит к отличному результату. Почти никогда. 
Выходит что работать он будет частично для творчества  а больше для денег.   Нет --фотки будут хорошие.  НО если б не было этих рамок --они были бы точно лучше.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 31 Май 2011, 14:31:32 »

Да все это уже проходили, и кидали такое же, и разговаривали. Чуть выше, по-моему, даже в этой теме о правах исполнителя и заказчика на отснятый материал. Ай.... Я свое сказала. Развивать этот спор больше не буду - зачем? Вы при своем мнении, я при своем. Давайте жить дружно!!! Целующий Целующий Целующий
zabojnov
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 31 Май 2011, 21:10:09 »

На форуме не много координат. Подскажите пожалуйста, где найти координаты фотографов и видео, а так же примеры работ.   Желательно не дорого!   
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1667 : 31 Май 2011, 22:03:05 »

http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/
http://www.wedlife.ru/videographers/?country_id=248&city_id=334
http://svadba.grodno.net/index.php?option=com_sobi2&catid=5&Itemid=58
http://svadba.grodno.net/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=56

удачи в выборе...

zabojnov
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 31 Май 2011, 22:05:16 »

Спасибо большое!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 02 Июнь 2011, 12:09:50 »

zabojnov, целых три страницы!!!   http://forum.grodno.net/index.php?topic=21745.60

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kameryn
Гость
« Ответ #1670 : 02 Июнь 2011, 17:14:02 »

Человек же просил не дорого что ва ему mywed подсовываете Шокирован
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 02 Июнь 2011, 17:45:30 »

Человек же просил не дорого что ва ему mywed подсовываете

А может ему mywed  и не дорого вовсе Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1672 : 02 Июнь 2011, 17:52:43 »

Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили.  Тоже на мой стиль похожы фотки.
Моё портфольо здесь --   http://afankirt.narod.ru/       Недорого и качественно.

kameryn
Гость
« Ответ #1673 : 02 Июнь 2011, 22:01:46 »

Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили.  Тоже на мой стиль похожы фотки.
Моё портфольо здесь --   http://afankirt.narod.ru/       Недорого и качественно.

ну ты и приколист однако такие фотки показывать  Смеющийся
Kroshka
Гость
« Ответ #1674 : 02 Июнь 2011, 22:06:08 »

я так же хотела сказать,но промолчалаУлыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1675 : 02 Июнь 2011, 22:19:23 »

Недорого я знаю у моих учеников которые практику у меня проходили.  Тоже на мой стиль похожы фотки.
Моё портфольо здесь --   http://afankirt.narod.ru/       Недорого и качественно.

ну ты и приколист однако такие фотки показывать  Смеющийся

я так же хотела сказать,но промолчала:)

Так я ж не предложил за тыщи долларов  фотки.   А за 120-150  долларчиков --само нормальные.
И многие люди говорят что фотки классные !
Да и спасибо говорят и благодарствуют.

kameryn
Гость
« Ответ #1676 : 02 Июнь 2011, 22:48:13 »

так фото оформляли в 90-е года Смеющийся
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1677 : 02 Июнь 2011, 23:11:30 »

ну ты и приколист однако такие фотки показывать  Смеющийся

я так же хотела сказать,но промолчалаУлыбка

Так я ж не предложил за тыщи долларов  фотки.   А за 120-150  долларчиков --само нормальные.
И многие люди говорят что фотки классные !
Да и спасибо говорят и благодарствуют.

отличные фотки! Афонасий лучший! тем более за такие деньги) с руками и ногами вырвут)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1678 : 03 Июнь 2011, 07:30:09 »

The BEST!!!!!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1679 : 03 Июнь 2011, 08:36:08 »

так фото оформляли в 90-е года
стилизация под 90 - ые года, ностальджи...
хорошие жизнерадостные фоточки, невесты такие женственные...
афанасий маладец...

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?