afankirt
|
Молодцы девочки. Просто молодцы! Эх даже по хорошему завидывою вам. Когда ж у меня уже определитса кто нибудь хоть. Тоже очень хочу чтоб и улётно было и креативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
интересно в каких видах денег вы заказываете/принимаете заказы на свадебные услуги? и по какому курсу? интересно ваше мнение товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я очень прошу простить, если я не в ту тему пришла с вопросом. я совсем на форуме новичок. если что - вы меня отправьте в правильном направлении. мне нужно найти свадебного фотографа на 26 августа. предполагаю, что времени слишком мало. но так сложилось. в дополнение к этому хочу сказать, что фотограф нужен на вторую половину дня. для маленькой свадьбы. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
30 апреля была свадьба.нанял фотографа самого что ни есть дешевого.девушка начинающий фотограф.за символическую цену в 263 руб. 00 коп. она готова была снимать всю свадьбу.фотки пллучились классные.2 слайдшоу и 400 фоток .короче мы рады что наняли ее (виктория).можнт вечером скину пар2
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
mbot
|
я когда начинал, снимал бесплатно. вас развели на 263 руб. 00 коп.  а если серьезно, не всегда цена является показателем. чаще она является показателем амбиций и уровня личного маркетинга. Но еще надо понимать кое-что другое. Нанимая фотографа дешевого и сознавая, что он дешевый, вы готовитесь к худшему, и если ожидания не оправдались и он отработал неплохо, фотограф становится хорошим. А когда люди платят много денег, они ждут что-то сверхъестественное и потому нередко разочаровываются в фотографе. Правды как всегда нету. В прошлом году снимал свадьбу, на которой работал неизвестный мне доселе видеооператор. Главной фишечкой у него было "вот тут я вставлю бабочку, вы дуете и она улетает", или "а тут я вставлю звездочку с блёстками". Наверняка кому-то и такое нравится. А судьи кто? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нанял фотографа самого что ни есть дешевого.девушка начинающий фотограф.за символическую цену в 263 руб. 00 коп. она готова была снимать всю свадьбу. вот видите, всегда можно найти выход. кто ищет, тот найдет. вот мне парень позвонил и спросил, возможна ли съемка 1 час прогулки. а у меня через неделю как раз пятница свободна. нашли компромисс. но человек не просил всю свадьбу задешево снимать, разумный подход, все мы сейчас не в лучшей ситуации. начинающий фотограф всегда найдет свой сегмент. но это точно не клиенты, с высокими запросами  А когда люди платят много денег, они ждут что-то сверхъестественное и потому нередко разочаровываются в фотографе. это правда. но опытный фотограф, при самых неблагоприятных условиях не завалит свадьбу так, как это может, к несчастью, сделать новичек.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
mbot
|
это правда.но опытный фотограф, при самых неблагоприятных условиях не завалит свадьбу так, как это может, к несчастью, сделать новичек. согласен  против опыта не попрёшь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У нас в белорусской республике вообще плохо действуют законы экономики. И понятия экономии. В одной теме --и стольник не деньги-а символическая бумажка а в другой --за этот стольник пасть порвут моргалы выколют.
А опыт --это ж тоже понятие очень относительное. Кому то для опыта год нужен а кому то и 10 лет очень мало (для доказательства достаточно на выставляемые в темах фотки посмотреть)
Хотя теория относительности у нас может тоже плохо действует. И даже сила притяжения возможно не такая.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну, в принципе, да....  вполне допускаю, что кто-то делает очень хорошие фотографии за очень маленькие деньги. может, вся разница в том. кто сколько попросит.  кто-то просит много за плохие, и ему дают
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
afankirt
|
вполне допускаю, что кто-то делает очень хорошие фотографии за очень маленькие деньги. Да. По теории вероятности такое может быть. Но как то тяжело даже представить КТО же это такой?  может, вся разница в том. кто сколько попросит. Подмигивающий
кто-то просит много за плохие, и ему дают Ну просить то это уже дело добровольное и ненаказуемое. Тут каждый волен сколько хочет и считает нужным Просить. Самое главное что б Давали . А что за плохое много дают иногда --так это уже не вина просящего а безмозглость и необразованность дающего.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
завтра выложу пару фоток убедитесь что и новички есть таланты
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
afankirt
|
 А может севодня хоть одну маленькую хоть. Для затравки  А так вот в эту тему лучше сразу. И никто ж не спорит. Ясно что есть таланты. Талант --это вообще такая вещь которая часто или есть или вообще нет. Только почти всегда когда новичок узнаёт о том что у него есть талант --он быстро становитса не новичком. А если таланта нет -- то халтурщиком. А если новичок с талантом и дёшево делает --то долго не живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
уже после завтра настало, а шедевров все нет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
уже после завтра настало, а шедевров все нет  Ну всё же по справедливости если --Нормальные или даже классные фотки --это ещё не обязательно так уж шедевры.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
30 апреля была свадьба.нанял фотографа самого что ни есть дешевого.девушка начинающий фотограф.за символическую цену в 263 руб. 00 коп. она готова была снимать всю свадьбу.фотки пллучились классные.2 слайдшоу и 400 фоток .короче мы рады что наняли ее (виктория).можнт вечером скину пар2
тааак, Виктория уже подрабатывает за 100 баксов и представляется начинающим фотографом, чтобы имя не палить на недорогих заказиках 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если ты подумала про меня, то это точно не я - я работала в Минске 30 апреля  У меня алиби 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Если ты подумала про меня, то это точно не я - я работала в Минске 30 апреля  У меня алиби  ... не , Вика так не пойдет , а где ксерокопия билетов Гродно - Минск ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Была свадьба 30 апреля,был фотограф с 7-чувства Ольга Шпак Скажу одно-просто супер,таких фотографов еще не видела,она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно. Фотки 350 получились все шикарны. просто обалдеть Огромное ей СПАСИБО!!!! Хотим с мужем еще ее фотосъемку. Родня и знакомые просто все впечатлины. СПАСИБО ОЛЕНЬКА ВАМ!ВЫ ЛУЧШАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А это случаем не те ли шыкарные и обалденные фотки которые в темах про причёску и макияж выложены?  Ну а так у нас наверно многие фотографы ложатса на землю и накарачки для удачных кадров. Типа для удачных.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Да. А это случаем не те ли шыкарные и обалденные фотки которые в темах про причёску и макияж выложены?  Ну а так у нас наверно многие фотографы ложатса на землю и накарачки для удачных кадров. Типа для удачных. завидуй молча) шИкарные пишутся через "и"))))) грамматист
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 20:12:56 от Kroshka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не понял постановку ответа  ЧЕМУ завидовать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то я уж и не понимаю.  Сами же написали про фотки . А я хотел уточнить просто. Разве это проявление зависти? А фотки в данном случае именно шЫкарные. Так что не вводите людей в заблуждение. И лучшие у нас всё же Ульяна и Валера. Ваша Ольга Шпак пока до них не дотягивает немножко . 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Что то я уж и не понимаю.  Сами же написали про фотки . А я хотел уточнить просто. Разве это проявление зависти? А фотки в данном случае именно шЫкарные. Так что не вводите людей в заблуждение. И лучшие у нас всё же Ульяна и Валера. Ваша Ольга Шпак пока до них не дотягивает немножко .  видела я работу Ульяны,мне много,что не устроило. А Ольга она как человек еще молодец-помогла мне раскрыться,с другим фотографом у меня не получалось(Ульяна) Мое мнения Ольга просто молодец,я выразила ей благодарность,критику не ждала!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Kroshka чото я непонял...у вас сперва Ульяна была фотографлом? но вы несмогли раскрыться? а потом Ольга...и с ней всё хорошо?
я думаю что вам стоит показать пару фоточек чтобы все вместе с вами порадовались за вас
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
видела я работу Ульяны,мне много,что не устроило. А Ольга она как человек еще молодец-помогла мне раскрыться,с другим фотографом у меня не получалось(Ульяна) Мое мнения Ольга просто молодец,я выразила ей благодарность,критику не ждала! Да ладно ладно. Все молодцы. И вы молодцы что поженились. Хорошо ведь всё. И спорить не к чему. Пусть будет по вашему. Ольга Шпак на первом месте а Ульяна на втором. Не будем спорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Нет я свидетельницей была)) Ульяна фотографировала Да Олечка супер) это мое мнения и я выражаю ей благодарность,а критику с под колами не просила. Для меня фотки шикарные и обалденно красивые,и у моих близких и друзей такое же мнения.А вы на форуме все какие-то злые лиж бы запоганить!
|
|
|
|
|
|
|
|