Настёня
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 30 Апрель 2011, 13:35:21
скажите есть какое -нибудь мнение о FLY
Очень хорошие музыканты,видеооператор и фотограф.Всегда гости ими довольны,все проходит очень весело и не нудно.Не пожалеете.Если только они не заняты,обычно их заказывают заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
были на свадьбе, где только фото. Так вышло, что друзья подарили молодым очень интересный подарок-- пригласили натоящих кузнецов и молодые своими руками ковали себе подкову счастья. Но фотограф у них был только в ЗАГСе и на прогулке, а видео, как я писала, не было вообще. Так что о таком интересном подарке на память осталась только эта подкова, хотя само действие было очень интересным и эффектным.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
И ни у кого из гостей не было обычного фотоаппарата?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И ни у кого из гостей не было обычного фотоаппарата?
подкову ковали вечером, зима была, темно, как ночью; костер горел... короче, на фоках любительских ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я думаю, гостям стоило предупредить фотографа о таком сюрпризе, не было бы недопониманий. Я вот тоже в ресторане не остаюсь, но ведь всегда есть компромиссы. 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
мы решили заказать только- фотографа, а оператора не заказывать. Лучше сделать хороший красивый альбом с фото, чем сидеть парится и смотреть 2 часа танцы,пьянку гостей. Да и по деньгам фото 1.315 руб. 00 коп.+1.183 руб. 50 коп. сьёмка, только на это сразу 2.630 руб. 00 коп. улетает)))
можно и за 500-600 дол. найти нормальное видео + фото не всегда цена соответствует качеству иногда люди переплачивают только за громкое имя а иногда их просто разводят на деньги 1.315 руб. 00 коп. за фото в ГРОДНО стоят реально человек 10( почти всех мы видели на выставке), а видео за 1.183 руб. 50 коп.-человек 5 остальное развод на деньги особено когда долар 4000  ЧТО БЫ СКАЗАЛИ РОДИТЕЛИ ЕСЛИ БЫ ЗА ФОТО И ВИДЕО ДЕТИ БЫ ЗАПЛАТИЛИ 4.000.000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мы решили заказать только- фотографа, а оператора не заказывать. Лучше сделать хороший красивый альбом с фото, чем сидеть парится и смотреть 2 часа танцы,пьянку гостей. Да и по деньгам фото 1.315 руб. 00 коп.+1.183 руб. 50 коп. сьёмка, только на это сразу 2.630 руб. 00 коп. улетает)))
можно и за 500-600 дол. найти нормальное видео + фото не всегда цена соответствует качеству иногда люди переплачивают только за громкое имя а иногда их просто разводят на деньги 1.315 руб. 00 коп. за фото в ГРОДНО стоят реально человек 10( почти всех мы видели на выставке), а видео за 1.183 руб. 50 коп.-человек 5 остальное развод на деньги особено когда долар 4000  ЧТО БЫ СКАЗАЛИ РОДИТЕЛИ ЕСЛИ БЫ ЗА ФОТО И ВИДЕО ДЕТИ БЫ ЗАПЛАТИЛИ 4.000.000 руб.   Ото ж. Фотографов -10 а съёмщиков -5. Фотографы выигрывают с двойным счётом  А можно (хотя бы в личку) те имена громкие за которых переплачивают или которые разводят на деньги? Очень нужно. ЧТО БЫ СКАЗАЛИ РОДИТЕЛИ ЕСЛИ БЫ ЗА ФОТО И ВИДЕО ДЕТИ БЫ ЗАПЛАТИЛИ 4.000.000 руб. Таким детям -которые думают что им скажут родители --вообще крайне противопоказано жениться. Ибо всё равно по статистике большинство из них вскоре разведутся. Смысл тогда тратить даже 400 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Немного не по теме, но скажу мы фотографа (Жданович И.) заказывали до конца свадьбы - и остались очень довольны, самые любимые фото именно с банкета.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Немного не по теме, но скажу мы фотографа (Жданович И.) заказывали до конца свадьбы - и остались очень довольны, самые любимые фото именно с банкета.
Да. Жданович молодец. Видел тоже и у других фотографов фотки очень хорошие бывают с ресторанов. Ну так остатся то в ресторане можно заказать наверно почти у всех фотографов. Если только заранее известно что культурно всё будет и красиво. Тогда и фоток будет много памятных. А ежели в столовке какой грязной и много водки пить --тогда и не особо нужны эти съёмщики. Только мешать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
У моей знакомой поднялся такой вопрос, скоро у нее будет свадьба, а фотограф, с которым они договаривались хочет плату строго в долярах.. а где их взять-то сейчас.. как вы решаете этот вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Прокопович Петр Петрович (http://prokopovi.ch/) Добавлено: 06 Май 2011, 23:27:32
А вообще.. если заключали договор.. то он обязан брать белорусскими рублями.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ну. Весёлый зато. Это ж не настоящая свадьба а приколы просто.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Да нас тока отпустили на свадьбу) а после сразу обратно в палаты) это треллер) полный фильм будет дальше)
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Сергей Козлов фотографии у тебя красивые и профисиональные(необычный взгяд) а женские портреты вообще супер - но это видео ну несерёзно Вообще твои фото меня впечатлили :
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 21:40:46 от kameryn »
|
|
|
|
|
zlobo
|
веселый треллер 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сергей Козлов фотографии у тебя красивые и профисиональные(необычный взгяд) а женские портреты вообще супер - но это видео ну несерёзно Вообще твои фото меня впечатлили : так мы вроде и делали несерьезно) я в роли жениха, разве это может быть серьезно) скоро вы увидете всю несерьезность этой съемки, это были цветочки, там я еще петь буду)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот 7-8 мая я работал в Брестской облости, и заметил много чего интересного, свои ЗАБАБОНЫ, свои обычаи! Вот например ФОТОГРАФ С "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ" (... кстати там почти все операторы и фотграфи одеты строго и аккуратно, и с бейджиками!)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Рыжжжая
|
Одеты профессионально а аппарат совсем несерьезный
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот 7-8 мая я работал в Брестской облости, и заметил много чего интересного, свои ЗАБАБОНЫ, свои обычаи! Вот например ФОТОГРАФ С "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ" (... кстати там почти все операторы и фотграфи одеты строго и аккуратно, и с бейджиками!) Одеты да классно. Как для -- Брестской облости  Оно и видно сразу. Ой только про технику ПРОФессиональную опять не начинайте. Примеры рядом. Совсем рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Да не втехнике все счастье, все равно плохому танцору  мешают.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да не втехнике все счастье, все равно плохому танцору  мешают. Яйцы чтоли?  Ага. Техника то вещь нужная и полезная. Только легко можно зяркальным фотегом фоткать хуже чем маленьким мыльничным. Легко да. И одёжка эта тоже у брестских братьев левая аж трындец. Понтово только типа. А как жеш они будут по траве лазать да по лужам падать у касцюмах своих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
А-а-а-а-а-а!!!! Класс!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мда... представляю фотографа в костюмчике, белой рубашке и галстуке в конце свадьбы..... хотя вдруг у него костюм из водоотталкивающей ткани?! 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
SunShine
|
Бредом считаю идти на свадьбу в костюме, что фотограф, что оператору. Вот музыкант/тамада - согласна... У меня после каждой свадьбы то трава с коленок не отстирывается, то в грязь какую попаду - не жалко. Хотя совсем уж в лахмотьях я не хожу.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|