Fredy
|
Везет тебе, у меня колени во всех штанах зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
купи штаны зеленые и видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Возвращаемся к теме!
Хочу задать такой вопрос - вот в нете сейчас много фоток так сказать, прикольных, с реальных свадеб, где словлены моменты, там, задравшееся или сползшее платье, понятно, что от такого никто не застрахован, только вот как уберечься от попадания таких фото на всеобщее обозрение? Вот например, пару снимков. Вряд ли это постановка... Я, когда вижу такие фото, всегда жалею невесту - ведь это позор на весь нет! Как вы думаете, что двигало фотографами, выбросившими эти фото в нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
хм...ну мы сразу нашего фотографа предупредили, чтобы он фото выкладывал только по согласованию с нами и он без проблем согласился  кстати спасибо ему огромное за фотки и оперативность! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ttati а фамилию можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Сергей Козлов нас фоткал! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что были палевные фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
были прикольные  просто это наше личное. и вообще может я/муж на каких-нибудь себе не нравимся так зачем чтоб народ на нас таких плохо получившихся смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ничего не понимаю , ладно проехали.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Сергей Козлов нас фоткал! У нас тоже Сергей будет фотать!!!  Уххх очень нам его работы нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Konsyelo тогда уверена, что фотки у вас будут суперррр!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Сергей Козлов нас фоткал!
У нас тоже Сергей будет фотать!!! Уххх очень нам его работы нравятся! И у нас Сергей будет  В чём-то наши вкусы всё-таки совпадают  Кстати, получается, что вы будете его следующей парой после нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Во рекламу Сергею развели!!! конкуренты - учитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А 13 августа у моей подруги Сергей Козлов фоткать будет! А на наше число он был занят 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Сергей Козлов --лудший!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
какого конкретно оттенка не подскажешь? хакки! или как у военных форма - цифра!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
vovasik
Гость
|
Не понравилось: - на районе, а особенно в Слониме, видеосьёмщик говорит за столом кому первое, второе, третье слово дать, кому где стать, при выпроваживании жениха и невесты+ он же и фотограф. А в Гродно они стоят как немые, думая, что их аппаратура из "БЕлтелерадиокомпании", а у остальных рукой крутить надо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
vovasik что ещё делает ваш фотограф-видеограф из Слонима? и ссылочку на примеры работ пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и ссылочку на примеры работ пожалуйста Работы и ссылочки там и смотрите коллега. На слонимских форумах и каталогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Ага, я тоже думаю, что будут улет!  Но и надеюсь, что мои не хуже будут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ага, я тоже думаю, что будут улет!  Но и надеюсь, что мои не хуже будут  Хуже не будут но и лучше не будут.  Хотя и это неплохо. Но что поделаешь уже. Главное чтоб всё хорошо на свадьбе прошло. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Почему вы думаете, что лучше не будет
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему вы думаете, что лучше не будетНепонимающий Ну так вы жеш не успели Сергея Козлова заказать.  Хотя расстраиватса тоже не нужно. Должны нормальные получиться фотки у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Ну так мы заказали другого фотографа, работы его нам тоже ооочень понравились! И думаю он нас не подведет. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так мы заказали другого фотографа, работы его нам тоже ооочень понравились! И думаю он нас не подведет.  Это да. А что поделаешь то. Главное чтоб нравились. Может и другой фотограф не подведёт. Хотя и не так улётно получится конешно. Но надо надеятся. Надо. А что за фотограф хоть? Как имя евоное?
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Александр Иванов 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Александр Иванов  Ааа. Ну это да. Тогда уж точно думаю что не подведёт.
|
|
|
|
|
|
|
|