Kroshka
Гость
|
Странно конечно что если сам всё признал --то не отдал эти записи-черновики. Как компенсацию хотя бы. Ну вобщем без объяснений съёмщика никто ничего не поймёт уже и не разберётса.
он сначала спрыгивал с темы,а потом когда я сказала для чего мне нужно,то он сказал я их удалил.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Товарищ андрик --вы считаете что можете изменить-исправить и сделать ЛУЧШЕ чем сделал тот Михаил? Не могу понять уважаемый, что именно вызвало у вас такой смех?  Что косается исправлений-изменений, не видя исходника я никогда никому ничего не обещал. Если молодые просят, то сначала смотришь из чего делать, а потом говоришь получится у тебя что нибудь исправить или нет
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
андрик
|
А то уже на самом деле так смешно что аж плакать хочецца. Так поплакай, можа полегчае 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
А то уже на самом деле так смешно что аж плакать хочецца. Так поплакай, можа полегчае  Так уже. Говорю же. Хотя мне всё это как то фиалетава  Лично мне моё видео и фото никто и никогда не запортачит и на кидалово я не попадусь . Это я знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Скажите пожалуйста,а музыку изменить можно на диске  или нет?или так же черновики понадобятся? наберите чем сможем поможем
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Скажите пожалуйста,а музыку изменить можно на диске  или нет?или так же черновики понадобятся? наберите чем сможем поможем номер в личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
креатов в чистом виде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
afankirt
|
Незачто крохатулечка. electrik красивые фотографии у вас на сайте, так подымают настроение  А главное что яркие и жизнерадостные. Молодожёны молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Молодожёны молодцы! полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Студия Кристалл __НАЧАЛО Свадебного фильма. Оператор Андрей Казин HD Video
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Студия Кристалл __НАЧАЛО Свадебного фильма. Оператор Андрей Казин HD Video
Интересно. И на фотках молодожёны как живые двигаютса. Фотографы так сделать не умеють. Если только серией бомбить. Но тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
andivanov
|
ребят, такой вопрос: денег особо нет, проф фотографа нанимать не хочется... в это воскресение будет венчание. хотели бы чуть пофоткаться на зеркалку (час-полтора...). не подскажите где найти фотографа подешевле? может какой любитель есть с хорошей зеркалкой? и себе опыта наберется, чуть заработает, и нам фотки останутся??  спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
andivanov любитель с зеркалкой тоже самое что гость с мыльницей...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV любитель купивший зеркалку автоматом становится профессионалом!!! ты шо, не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
да нормально) дайте людям то что они хотят)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
ребят, такой вопрос: денег особо нет, проф фотографа нанимать не хочется... в это воскресение будет венчание. хотели бы чуть пофоткаться на зеркалку (час-полтора...). не подскажите где найти фотографа подешевле? может какой любитель есть с хорошей зеркалкой? и себе опыта наберется, чуть заработает, и нам фотки останутся??  спасибо за ответы! А вы красивая пара?  Если да то наберите мне. Есть у меня один знакомый, ему было бы интересно. Комплект техники у него поприличнее чем у 95% наших профессионалов. Но на Вашем месте я бы не экономил, за 100-394 руб. 50 коп. можно нанять хорошего фотографа и быть уверенными в прекрасном результате. А забестлатно человек будет снимать скорее для себя...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А вы красивая пара? А если некрасивая, то только профи нанимать?  (без иронии, просто интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне интересно, как молодые определят красивые они или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ребят, такой вопрос: денег особо нет, проф фотографа нанимать не хочется... в это воскресение будет венчание. хотели бы чуть пофоткаться на зеркалку (час-полтора...). не подскажите где найти фотографа подешевле? может какой любитель есть с хорошей зеркалкой? и себе опыта наберется, чуть заработает, и нам фотки останутся??  спасибо за ответы! А вы красивая пара?  Если да то наберите мне. Есть у меня один знакомый, ему было бы интересно. Комплект техники у него поприличнее чем у 95% наших профессионалов. Но на Вашем месте я бы не экономил, за 100-394 руб. 50 коп. можно нанять хорошего фотографа и быть уверенными в прекрасном результате. А забестлатно человек будет снимать скорее для себя... до этих слов я к вам относилась с уважением,а теперьь мне противно очень к вашей персоне  ..... кошмар как хватает только совести такое писать..... Молодые-они все красивые ясно!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
жесть, я думаю за бесплатно фотограф в праве сам выбирать кого фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А забестлатно человек будет снимать скорее для себя... и тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вы красивая пара? А если некрасивая, то только профи нанимать?  (без иронии, просто интересно)  Странно.  А ведь логично --что не просто профи а ещё и в прямопропорциональной зависимости. Или этот факт умноженный на шыдэвры фотолюбителя приводит к хорошим результатам? Примеры есть? Да уж.  Вот жеш народ странный у нас. А потом сами же и плачут  и фотки стесняются показать.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
ребят, такой вопрос: денег особо нет, проф фотографа нанимать не хочется... в это воскресение будет венчание. хотели бы чуть пофоткаться на зеркалку (час-полтора...). не подскажите где найти фотографа подешевле? может какой любитель есть с хорошей зеркалкой? и себе опыта наберется, чуть заработает, и нам фотки останутся??  спасибо за ответы! А вы красивая пара?  Если да то наберите мне. Есть у меня один знакомый, ему было бы интересно. Комплект техники у него поприличнее чем у 95% наших профессионалов. Но на Вашем месте я бы не экономил, за 100-394 руб. 50 коп. можно нанять хорошего фотографа и быть уверенными в прекрасном результате. А забестлатно человек будет снимать скорее для себя... до этих слов я к вам относилась с уважением,а теперьь мне противно очень к вашей персоне  ..... кошмар как хватает только совести такое писать..... Молодые-они все красивые ясно!!!!!!!!!!!!  я тоже так считаю... не красиво( фу!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фу да фе. А вы девочки можете конкретно сказать --ЧТО некрасиво? Почему? Потому что слишком Открыто и Прямолинейно? Но ведь зато правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
|