afankirt
|
В воскресенье возможно (если будет время) почитаю.Глядишь тему переименуем в "Обсуждение работ Николая" Фотки в Ответ #2036 : 09 Сентября 2011, 02:56:26 - просто огонь!!!  Прастите, а это что, профессионал делал и деньги за это большие брал?  Тогда в след. раз, кто такое же хочет, может меня с мыльницей пригласить, не хуже будет, обещаю  Ай да ладно. Тем более какие там деньги. Каких то 150- 200 долларов. Копейки можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ай да ладно. Тем более какие там деньги. Каких то 150- 200 долларов. Копейки можно сказать. Ооо! Народ, кому понравились фотки Николая (Ник-видео который), пишите мне!!!! Сфоткаю не хуже, а даже лучше (я на своём мыльно-банном освоила зум и баланс белого, вот так вот  ) и главное - 20 у.е. скидка!!! Цветочки нарисую маркером, чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
освоила зум и баланс белого И неужели хотите сказать что на всех ваших фотках платье у невесты будет белым? А не жолтеньким или голубеньким
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И неужели хотите сказать что на всех ваших фотках платье у невесты будет белым? А не жолтеньким или голубеньким Подгоните какую-нибудь невесту, сфоткаем, посмотрим, будет ли платье белым, а жених розовомордым чуть что яркость в Майкрософт Пикчер Менеджнере увеличим, от делоф
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И неужели хотите сказать что на всех ваших фотках платье у невесты будет белым? А не жолтеньким или голубеньким Подгоните какую-нибудь невесту, сфоткаем, посмотрим, будет ли платье белым, а жених розовомордым чуть что яркость в Майкрософт Пикчер Менеджнере увеличим, от делоф
Да. Хотя поспорить то невозможно. И ходить то далеко не надо --вон множество ПРОфессиональных фоток на форуме.. Даже самой маленькой мыльницей так испоганить людёв на фотке --это неистово постараться надо. Но с другой стороны как говорят люди которые в теме --Пипл хавает .Что ещё надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Подгоните какую-нибудь невесту, сфоткаем, посмотрим, будет ли платье белым, а жених розовомордым чуть что яркость в Майкрософт Пикчер Менеджнере увеличим, от делоф Я уверен на все 120% что у вас будет не не только синее платье(если это можно будет назвать платьем т.к. оно будет процентов на 80 пересвечено), а еще и будет отсутствовать небо, про наши цветные загсы я вообще молчу, так что как ни крутите свой ББ на любой мыльнице, все равно в загсе на Декабристах у вас будут пришелцы с Пандоры, а на Ожешко все резко заболеют желтухой. Я не в коем разе не выгораживаю Коляна, но писать "Подгоните какую-нибудь невесту, сфоткаем, посмотрим," по меньшей мере смешно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не в коем разе не выгораживаю Коляна, но писать "Подгоните какую-нибудь невесту, сфоткаем, посмотрим," по меньшей мере смешно. Так вообще-то было задумано - чтоб смешно было  Но в принципе на своих фотках у меня и народ в белом, и небо присутствуют, куда они денутся, если фоткать свадьбу - не знаю, а в загсы к пришельцам меня всё равно не пустят  Да и Колян фотки на открытой местности постил, а не из загса (ну, те что я видела).
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не надо путать свадебное платье и людей в белом это две разные вещи, да и платья свадебные бывают разные, есть дешевые китайские которые уже по умолчанию с голубым оттенком, а есть дорогие с желтым оттенком(эти кстати лучше всего по цвету получаются), а голубой оттенок на простом платье получается очень даже просто, когда есть голубое небо, платье тупо отражает его, да и достаточно завести невесту в темное место (как то злобно получилось  ) платье тоже начинает синеть, т.к. тени цвет в тенях всегда синий.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 14:43:38 от Fredy »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А можно мне вмешаться в вашу глубокотехнологичную беседу? То есть я сейчас правильно поняла, что дорогого качественного платья чисто белого, иссиня-белого, как снег, цвета быть не может по определению? Или это кивок в сторону современной моды на цвет айвори и ему подобные?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фигню какую то обсуждаете..
Цыркунович и Хомяк ...пьём и читаем эту якобы умную фигню...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
обсуждаете фигню какую то..
Афонасий Потапов пьёт кофей и смиётса с этой фигни умной якобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А можно мне вмешаться в вашу глубокотехнологичную беседу? То есть я сейчас правильно поняла, что дорогого качественного платья чисто белого, иссиня-белого, как снег, цвета быть не может по определению? Или это кивок в сторону современной моды на цвет айвори и ему подобные? Выйдите в город выходной день и посмотрите на невест внимательно, только подойдите поближе.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я не поял, что вы имеете против МайклаДжексона? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я не поял, что вы имеете против МайклаДжексона? Десантник поддерживаю  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 11:08:32
почитала веточку... можно, я вставлю свои 5 копеек? вот у меня скоро свадьба. уж сколько я пересмотрела фото- и видео операторов....  стоимость их варьировалась в пределах: фото от 150 до 500у.е видео от 300 до 500 у.е. согласна, не все считают нужным тратить большие деньги на то, что потом просто "лежит на полочке", НО я СЧИТАЮ НУЖНЫМ, вот тут писали, что фото 300+альбом - задофига, что это отбивает у молодых желание делать свадьбу. да, может оно и так, я, конечно не миллионер, но на ХОРОШУЮ свадьбу мы потратимся. Я ОООООЧЕНЬ хотела одного из наших известных фотографов и меня совершенно не пугала его цена 400+книга(кстати, так получилось, что я знаю, сколько стоит книга по себестоимости, озвученная МНЕ фотографом цена ну уж СОВЕРШЕННО не понятно откуда взялась), но даже и это ладно... А теперь ВНИМАНИЕ: вот что действительно ОТБИВАЕТ охоту заказывать некоторых людей: когда мы с БМ приехали к фотографу (для меня это было лишь формальность, т.к. я действительно ХОТЕЛА именно его), встреча прошла как-то... стремно, у г-на фотографа наблюдалась явная звездная болезнь, завышенная самооценка и гипертрофированное чувство собственного достоинства...  в общем, когда мы вышли от него, БМ (кстати, взрослый деловой человек, а не какой-нибудь малолетка с опущенными глазками), сказал:"этого ... у нас на свадьбе НЕ БУДЕТ". Имени фотографа я, конечно, не назову, хотя, может и стоило бы... Мораль сей басни такова: кто вам сказал, уважаемые ГЕНИИ и МЭТРЫ съемки, что вы можете разговаривать с клиентами подобным образом? Показывайте свой уровень работами, а не языком и мимикой. В итоге, я-то не пропала, мы нашли отличного фотографа с НОРМАЛЬНЫМ стилем общения, а ГЕНИЙ потерял в нашем лице клиентов. может на нем это и не скажется, но все имеет свойство накапливаться. Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбивает охоту обращаться к некоторым людям при подготовке к свадьбе. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:17:00
Я знаю как минимум две причины почему. Во первых оно ВАШЕ .Вторую озвучивать не буду,думаю,всем всё понятно. И ЕЩЁ СМОТРЕТЬ ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ ГРОДНЕНСКИХ ОПЕРАТОРОВ. За всех не скажу.Я так не умею. http://video.yandex.ru/users/av-dvd/view/9/#hqооооо, что это было?   ? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 12:17:00 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
tired22
|
natali_kovaleva поддерживаю тебя полностью,звёздная болезнь штука заразная -нужно её лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Госпажа natali_kovaleva, это не серьезно, прям как дети малые, фамилию озвучьте пожалуйста или боитесь чего?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я не боюсь, просто это будет как... ну не знаю, как подлянка, что ли. Вы не переживайте за себя.  Люди, это был НЕ Фреди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я не поял, что вы имеете против МайклаДжексона? Десантник поддерживаю  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:08:32
почитала веточку... можно, я вставлю свои 5 копеек? вот у меня скоро свадьба. уж сколько я пересмотрела фото- и видео операторов....  стоимость их варьировалась в пределах: фото от 150 до 1.315 руб. 00 коп. видео от 300 до 1.315 руб. 00 коп. согласна, не все считают нужным тратить большие деньги на то, что потом просто "лежит на полочке", НО я СЧИТАЮ НУЖНЫМ, вот тут писали, что фото 300+альбом - задофига, что это отбивает у молодых желание делать свадьбу. да, может оно и так, я, конечно не миллионер, но на ХОРОШУЮ свадьбу мы потратимся. Я ОООООЧЕНЬ хотела одного из наших известных фотографов и меня совершенно не пугала его цена 400+книга(кстати, так получилось, что я знаю, сколько стоит книга по себестоимости, озвученная МНЕ фотографом цена ну уж СОВЕРШЕННО не понятно откуда взялась), но даже и это ладно... А теперь ВНИМАНИЕ: вот что действительно ОТБИВАЕТ охоту заказывать некоторых людей: когда мы с БМ приехали к фотографу (для меня это было лишь формальность, т.к. я действительно ХОТЕЛА именно его), встреча прошла как-то... стремно, у г-на фотографа наблюдалась явная звездная болезнь, завышенная самооценка и гипертрофированное чувство собственного достоинства...  в общем, когда мы вышли от него, БМ (кстати, взрослый деловой человек, а не какой-нибудь малолетка с опущенными глазками), сказал:"этого ... у нас на свадьбе НЕ БУДЕТ". Имени фотографа я, конечно, не назову, хотя, может и стоило бы... Мораль сей басни такова: кто вам сказал, уважаемые ГЕНИИ и МЭТРЫ съемки, что вы можете разговаривать с клиентами подобным образом? Показывайте свой уровень работами, а не языком и мимикой. В итоге, я-то не пропала, мы нашли отличного фотографа с НОРМАЛЬНЫМ стилем общения, а ГЕНИЙ потерял в нашем лице клиентов. может на нем это и не скажется, но все имеет свойство накапливаться. Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбивает охоту обращаться к некоторым людям при подготовке к свадьбе. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 11:17:00
Я знаю как минимум две причины почему. Во первых оно ВАШЕ .Вторую озвучивать не буду,думаю,всем всё понятно. И ЕЩЁ СМОТРЕТЬ ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ ГРОДНЕНСКИХ ОПЕРАТОРОВ. За всех не скажу.Я так не умею. http://video.yandex.ru/users/av-dvd/view/9/#hqооооо, что это было?   ?  это видимо был я, помойму звездная болезнь появилась у меня когда я озвучил цену и сказал что скидок никаких нет и первый танец танцевать сразу после хлеб соли не стоит так как это будет стоить все равно 52 руб. 60 коп. за час, а в стоимость фотокниги входит еще и работа по верстке и по себе стоимости ее никто делать не будет так как на это уходит от 1 до 2 дней.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну что же, раз Вы сами признались. По поводу цены - неправда. я изначально прекрасно знала, сколько Ваша работа стоит. Я считаю, что Вы действительно классный фотограф, цена меня не пугает. и , если помните, по телефону я говорила, что наша встреча - просто формальность, я ХОТЕЛА заказать именно Вас. НО, Вы НЕПРАВИЛЬНО строите разговор с клиентами. нельзя говорить в лицо людям, что "я собираюсь выходить на уровень Москвы, собираюсь поднять цену, чтоб отсеялись все... не помню, как Вы сказали, но смысл был такой"чтоб все недостойные отвалили". Разве не Вы говорили, что лучше отснять 5 свадеб за лето и срубить бабла, чем колупаться с 10 свадьбами за такие же деньги? Что ж, это ваша политика и ваше право, только вы сами решаете, сколько стоит ваш труд. НО, зачем же говорить об этом людям? По поводу скидок мы спрашивали у всех (не только у вас), так как многие это практикуют в отношении следующего сезона. нет так нет, но спросить-то можно. А вот по поводу книги, я ТОЧНО знаю ее себестоимость, но я и не говорила, что вы должны нам ее делать по СЕБЕСТОИМОСТИ. Отнюдь. Я просто удивилась, что конечная стоимость настолько накручена. Ну да ладно. Никаких негативных эмоций в ваш адрес лично я не испытываю, но просто хочу Вам пожелать: ну будьте с людьми более... хм... человечнее, что ли. Спускайтесь с Олимпа во время встреч с потенциальными клиентами. Лично я бы вас все равно заказала бы, но БМ просто не смог бы с Вами работать, ведь наладить контакт между молодыми и съемщиками - это уже 50% успеха. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну раз пошла такая пьянка... Серега когда крышечку вернешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да, Сергей никогда не скрывал, что его интересует другой рынок... Ниразу не встречался с ним как клиент и не знаю как он общается с молодоженами, но товарищ он хороший  Рад что natali_kovaleva нашла себе другого достойного и подходящего фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну что же, раз Вы сами признались. По поводу цены - неправда. я изначально прекрасно знала, сколько Ваша работа стоит. Я считаю, что Вы действительно классный фотограф, цена меня не пугает. и , если помните, по телефону я говорила, что наша встреча - просто формальность, я ХОТЕЛА заказать именно Вас. НО, Вы НЕПРАВИЛЬНО строите разговор с клиентами. нельзя говорить в лицо людям, что "я собираюсь выходить на уровень Москвы, собираюсь поднять цену, чтоб отсеялись все... не помню, как Вы сказали, но смысл был такой"чтоб все недостойные отвалили". Разве не Вы говорили, что лучше отснять 5 свадеб за лето и срубить бабла, чем колупаться с 10 свадьбами за такие же деньги? Что ж, это ваша политика и ваше право, только вы сами решаете, сколько стоит ваш труд. НО, зачем же говорить об этом людям? По поводу скидок мы спрашивали у всех (не только у вас), так как многие это практикуют в отношении следующего сезона. нет так нет, но спросить-то можно. А вот по поводу книги, я ТОЧНО знаю ее себестоимость, но я и не говорила, что вы должны нам ее делать по СЕБЕСТОИМОСТИ. Отнюдь. Я просто удивилась, что конечная стоимость настолько накручена. Ну да ладно. Никаких негативных эмоций в ваш адрес лично я не испытываю, но просто хочу Вам пожелать: ну будьте с людьми более... хм... человечнее, что ли. Спускайтесь с Олимпа во время встреч с потенциальными клиентами. Лично я бы вас все равно заказала бы, но БМ просто не смог бы с Вами работать, ведь наладить контакт между молодыми и съемщиками - это уже 50% успеха. Удачи вам.
про недостойных не говорю но про то что мне снимать приятнее меньше свадеб я вам честно сказал, скидки сразу не люблю так как на поверху оказывается что скидки уходят не на уменьшение бюджета или недостатка денег а оплату феерверков, цыгане, разные шоу и.д. про москву все верно, я не сижу на олимпе не тот у меня уровень, а если я вам начал рассказывать "кухню" то поверьте это не просто так... себестоимость айфона 200 у.е. странно что люди зная это покупают этот товар...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, в общем, не стоит дальше тут мусолить этот эпизод нашей и вашей жизни. каждый, я думаю, сделает для себя выводы. я, например, в след.раз идя к представителям of Art, буду настраивать себя на то, что надо делать скидку на их гениальность и, как следствие, отличие от остальных людей (я, кстати, не прикалываюсь и не язвлю). Повторюсь: удачи Вам (кстати, совершенно искренне). пы.сы. сравнили тоже!!! айфон с пальцем!!! фотки-то свадебные покруче будут!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пы.сы. сравнили тоже!!! айфон с пальцем!!! фотки-то свадебные покруче будут!! Джобс походу в гробу перевернулся
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Козлов единственный человек, которому я поверил если бы он сказал, что свадьбы снимать ему действительно нравится, без лицемерия, как это многие делают=) Мне кажется Натали вы в чем то недопоняли и ошиблись, поспешили с выводами))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Козлов единственный человек, которому я поверил если бы он сказал, что свадьбы снимать ему действительно нравится, без лицемерия, как это многие делают=) Мне кажется Натали вы в чем то недопоняли и ошиблись, поспешили с выводами))
Андрей спасибо, но я думаю тут каждый остался при своем мнении, если меня считают звездно больным и восседающим на олимпе, то пускай так и будет... да я с удовольствием снимаю свадьбы и общаюсь с людьми, но никогда не отрицал что свадьба это бизнес. все что я делаю для себя я снимаю бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
|