Andrei_86
|
свадьба это бизнес Ключевые слова)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
это для вас свадьба - бизнес (что, в принципе, понятно), а вот для молодых свадьба - это один из самых прекрасных дней, это важное и запоминающееся событие.  а чувствовать "себя одним из..." на ленте конвейера свадеб ох как неприятно (хоть это на самом деле и так для тех, кто работает на свадьбах). а когда ты чувствуешь это так явно... в общем, неправильно это.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
По моему Сергей и пытается пойти по пути некоторых своих более опытных коллег и вырваться из этого круга "конвеерности". Естественно, если человек снимает более 50-ти свадеб в году элемент конвеера неизбежен, вот наш Сергей и говорит - буду снимать дороже и меньше, что бы максимально отдаваться каждому торжеству.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
это для вас свадьба - бизнес (что, в принципе, понятно), а вот для молодых свадьба - это один из самых прекрасных дней, это важное и запоминающееся событие.  а чувствовать "себя одним из..." на ленте конвейера свадеб ох как неприятно (хоть это на самом деле и так для тех, кто работает на свадьбах). а когда ты чувствуешь это так явно... в общем, неправильно это. люди со времен появления и появления сознания любят украшать богами, красивыми словами эпитетами и метафорами, стихами и искусством;я за это, и наверное это и отделяет нас от животных. если я на свадьбе не гость то я работаю и мне надо выдать результат которого от меня ждут, поэтому я трачу тысячи долларов на оборудования, сижу часами в фотошопе и пытаюсь повысить качество... и как правильно сказал Михаил я буду уменьшать количество съемок дабы больше времени уделять своим проектам и свадьбам. и если вы заметили что я не ваш фотограф значит так оно и есть. поэтому без обид думаю тот которого вы выбрали подарит вам те эмоции и радость которые вы ждете от освадьбы и фотосъемки в частности и никто тут не проиграл и все получат то что хотят)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну,да.  я же и писала, что у вас великолепные фотографии. в общем, спасибо за пожелание. И вам удачи.)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну вот все любят друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в черном списке тоже друг друга любят, но более активно 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня в ЗАГСе на БЛК открылась авторская выставка Евгения Бузука. Очень рекомендую посмотреть, особенно будущим молодоженам.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
afankirt
|
Это возмутительно и безнравственно!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Это возмутительно и безнравственно! Кому то нравиццо значит раз оно есть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Говорили --что устаревшая уже обработка и украшательства теперь другие в моде. А эти устаревшие.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ага...точно... А кому то нравитса значит раз оно есть.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
и тут зомбирование, ощущение, что к автору муза пришла во время того, как он смотрел на новогодние лампочки возле филармонии...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
и тут зомбирование, ощущение, что к автору муза пришла во время того, как он смотрел на новогодние лампочки возле филармонии... Ай так везде зомбирование. Только в разной степени и ипостасе. Меня вот даже цыганка не приворожит. А кому то ведь и наоборот нравитса. Нельзя лишать людей выбора.
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Моя свадьба была 21.10.11 видео снимал Андрик и сказал будет материал готов после НГ. Ждем. А вот фото снимала Наталья, обещала фото через месяц т.е. 21.11.11 но вот уже 30.12.11 а фото нет только кормит обещаньями. Не обращайтесь к ней! Работать с ней понравилось-но человек не держит обещания и спорит в грубой форме, пытаясь сделать виноватыми других а не себя.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя свадьба была 21.10.11 видео снимал Андрик и сказал будет материал готов после НГ. Ждем. А вот фото снимала Наталья, обещала фото через месяц т.е. 21.11.11 но вот уже 30.12.11 а фото нет только кормит обещаньями. Не обращайтесь к ней! Работать с ней понравилось-но человек не держит обещания и спорит в грубой форме, пытаясь сделать виноватыми других а не себя.
ммммммммм... такое редкое имя, сразу однозначно понятно, о ком идет речь, ага... :- Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:46:33
и тут зомбирование, ощущение, что к автору муза пришла во время того, как он смотрел на новогодние лампочки возле филармонии... Ай так везде зомбирование. Только в разной степени и ипостасе. Меня вот даже цыганка не приворожит. А кому то ведь и наоборот нравитса. Нельзя лишать людей выбора. а что... ярко, разноцветно...  Сын подошел, увидел: "О, мама, это же звездные войны! А нет, корпорация монстров... или нет? откуда у тебя эти мультики на компьютере?" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ммммммммм... такое редкое имя, сразу однозначно понятно, о ком идет речь, ага... :- Так а какие там варианты могли бы быть. Наталья --это фотограф 7чувства. Однозначно жеш Но зря товарищ dimon119 так уж переживает. Может задержки уважительные а может просто жосткий диск с фотками сгорел. Всяко бывает. Главное что свадьба прошла успешно и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Irenka фамили у этой наташи есть? возможно вы говорите о разных наташах ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы дорогие товарищи походу реально издеваетесь . Ну Наташа 7 чувство. Или Ваня Соколы. Какие фамилии вам ещо нужны? А самое главное --Зачем? Ну вот ответьте. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и тут зомбирование, ощущение, что к автору муза пришла во время того, как он смотрел на новогодние лампочки возле филармонии... Ай так везде зомбирование. Только в разной степени и ипостасе. Меня вот даже цыганка не приворожит. А кому то ведь и наоборот нравитса. Нельзя лишать людей выбора. Давно я так не хохотала. Сначала не поняла возмущения людей. Ну подумаешь ангелочки летают, у нас например на свадебной кассете снятой в 1999 году за 20 у.е. похожие летают  . А потом дату увидела  . Ну а потом просто ржала. Особенно со шлюбных макасинов жениха  . А финал видео под песню "Хочу я замуж, замуж хочу, дв ты не парься, я всё оплачу..." - это апофеоз всего видео и невеста со счастливым лицом.
|
|
|
|
|
|
|
ТосЯ
Новенький
|
Мммм, да...  конечно, это ужасное видео по обработке, да и есть искажения при съёмке, отсутствие композиции кадра.... мне вот только этих молодых жалко, кто-то над ними поиздевался, и теперь каждый обсуждает... С другой стороны, о вкусах не спорят. Ведь это их выбор(жениха и невесты), их праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
народ , я извиняюсь , тут где-то темка была , обсуждались аккумуляторные батарейки , зарядные устройства и т.д. , может кто подкинет ссылку или в ветку какую пойти , спасибо , есчё раз сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
народ , я извиняюсь , тут где-то темка была , обсуждались аккумуляторные батарейки , зарядные устройства и т.д. , может кто подкинет ссылку или в ветку какую пойти , спасибо , есчё раз сорри за оффтоп. здесь спроси http://forum.grodno.net/index.php?topic=147360.0
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По темам разным давече смотрел --один секрет выяснился. Наши съёмщики и фотографы умеют делать даже лучше любых западных и иностранных . Но жадные клиенты денег им платят мало --поэтому вот имеем то что имеем. Клиентики хитренькие пошли нынче. Хотят за 300 долларов чтоб без брака было и красиво. Платите! Будет красиво.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Платите! Будет красиво Скорее платите будет Эксклюзивным!А красиво и без брака таки и за 300 должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну ведь факт жеш. Вона сколько говорят --что бюджеты во всём виноваты. А вот ежели клиент раскошелитса --то будет ему красивый эксклюзив с высочайшим качеством.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вона сколько говорят --что бюджеты во всём виноваты Бюджет-Рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|