Andreiiika
|
Ну, вообщем, пришли молодые, спросили, мы хотим два фотографа, но второй тоже должен быть профи и назвали фамилии. (ребят которых я знаю) Потом мы начали думать, а захочет ли первый раскрывать свои идеи, а захочет ли второй фотограф работать вторым (он же тоже профи). Вот в чём вопрос, а не в унижении (опущении). 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Splean
|
а я считаю, что в Гродно только один стоящий фотограф есть- А.Минько, и как говорится и все остальные.Посмотрев его работы, все другие и в сравнение не идут.... цвет, креатив, техника)))) не правда, по рекомендации одного человека судить о том что это самый лучший фотограф бред, ИМХО 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ладно, задам нашим профи вопрос (недавно возник). Дабы поменять чуть тему... Пришла ко мне пара и спрашивает, будет ли работать Ми...о, Жд...ч, Се...в ( было перечисленно несколько фотогениев) вторым фотографам?  Так вот будет ли работать??? ( деньги есть)  Встречные вопросы, типа, а кто тогда первым, отбрасываем...  Ну, вообщем, пришли молодые, спросили, мы хотим два фотографа, но второй тоже должен быть профи и назвали фамилии. (ребят которых я знаю) Потом мы начали думать, а захочет ли первый раскрывать свои идеи, а захочет ли второй фотограф работать вторым (он же тоже профи). Вот в чём вопрос, а не в унижении (опущении).  ... чесно , писать не очень то хотелось , по причине того , что счас начнуться " коментарии " , народ так и ждет , в ветке сидит по 19 чел . и все ждут чегго то , т.е. реакции на эти посты . ... еще по поводу несколько фотогениев и должен быть профи , поймите , я такие выражения не приемлю - мы рядовые граждане , на данный момент избравшие профессию - фотограф и предоставляем таким же гражданам БЫТОВЫЕ УСЛУГИ , в виде фотосъемки их свадьбы или другого мероприятия и за это мы получаем з/п . У кого то лучше получается , у кого то хуже и т.д. . ... так как написано Андреем Ирхой Жд...ч , то многим понятно , что это про меня , Игорь Жданович . Я отвечу за себя : ... во первых , мне не понятна позиция молодоженов , мне не звонили , и как то странно спрашивать у ведущего , будут ли ФОТОГРАФЫ работать между сабой в команде , это тоже , что спрашивать у меня , будет ли Андрей вести свадьбу вместе с Василием Ракусевичем , притом 2 ведущим. Почему не позвонить , не спросить . ... по поводу первого фотографа , да может быть я бы с ним ( ХиВ ) поработал на свадьбе , даже вторым , меня это не угнетает . Но лучше работать конечно на свадьбе одной командой и постоянно . А разовые такие свадьбы ни к чему хорошему не приведут , так как одеяло каждый будет тянуть на себя , а времени постоянно не хватает . ... и еще надо учесть тот фактор , что на этой свадьбе будут " очень быстрые " видеоператоры , притом двое . Из не проверенных источников , это Кулик и Шивилько . Это еще тяжелее работать . ... так что мое мнение , я не хочу работать на такой свадьбе не первым , не вторым фотографом . Андрей , ты не дописал Бузука . ... я высказал своё мнение . Для наших свадеб , с нашим Гродненским размахом и " большим выбором " мест съемки , и всегда ( в основном ) ограниченное время прогулки 1,5 - 2 часа с переездами и для фото , и для видео - вполне хватает 1 фотографа и 1 видеооператора . ... интересно послушать мнение других участников ГФ.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 17:03:04 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мне кажется, что два профи на одной свадьбе - это перебор. Лучше одного заказать, но подороже.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мне кажется, что два профи на одной свадьбе - это перебор. Лучше одного заказать, но подороже.
У меня первое, что пришло в голову - это то, что они на этой свадьбе подеруться.... Прошу никого не обижаться, это просто первое, что пришло в голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лучше одного заказать, но подороже. а факт ли что "дороже" окажется лучше чем "дешевле" 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Лучше одного заказать, но подороже. а факт ли что дороже окажется лучше чем дешевле  ... согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так как на свадьбе будет 1 видеооператор - Кулик .
А что Кулик и Шивилко - это нечто страшное чего стоит бояться  По-моему вполне нормальные и приветивые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Лучше одного заказать, но подороже. а факт ли что "дороже" окажется лучше чем "дешевле"  факт если заказать например Бабичуса
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лучше одного заказать, но подороже. а факт ли что "дороже" окажется лучше чем "дешевле"  факт если заказать например Бабичуса не факт, потому что есть понятие "неординарность" и не всегда самое лучшее будет "лучшим" для конктреного человека.. это я о высказывании "самый дорогой = самый лучший"
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не факт, потому что есть понятие "неординарность" и не всегда самое лучшее будет "лучшим" для конктреного человека..это я о высказывании "самый дорогой = самый лучший" блин где смайл разрыв мозга
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не факт, потому что есть понятие "неординарность" и не всегда самое лучшее будет "лучшим" для конктреного человека..это я о высказывании "самый дорогой = самый лучший" блин где смайл разрыв мозга подчеркуну это мое мнение!!!! можно выбирать ценовой диапозон..но по мнению "самый дорогой"..ага..значит самый лучший и работы его смотреть не буду-это уж точно нет!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Sweet_helen может давайте добавим конкретики , я добавил в посте #1367, теперь ваша очередь.  Добавлено: 20 Январь 2011, 16:52:37
а то рассуждать эфемерными понятиями может каждый, но толку то?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen может давайте добавим конкретики , я добавил в посте #1367, теперь ваша очередь.  Добавлено: 20 Январь 2011, 16:52:37
а то рассуждать эфемерными понятиями может каждый, но толку то? я фамилии и конктетных людей не обсужддаю. да и сказать "что самый дорогой" и кто "дешевый" в гродно сказать не могу.. скажу только так.. знаю свадьбу где было 2 фотографа..и что.. невесте нравитяс половина фоток одного фотографа и половина второго..хотя она не думает что "вот эта половина мне обошлась дороже, а вот эта - дешевле".
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Пожалуйста, оставьте номера этих людей: Видео и фото- 1.Евгений Фалеев, 2.Руслан Хильмончик, 3.Алекс.Шидловский. Ведущие: 1.Пузыня Борис Николаевич 2.Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Друзья мои, но вот пошла ветка в пляс  Это здорово, почему советовались со мной Игорь (эта не та свадьба про которую ты думаешь, эта свадьба будет в июле, ребята заказали меня только 2 дня назад), ну т. к. у них есть сомнение, а вдруг нос поднимут люди которые хорошо работают  Я тоже мнения, что кого то лучше получается , у кого то хуже и т.д. . поэтому задал новую тему для обсуждения... Я вот думал, если мне предложили работу(свадьбу) за те же деньги, 2-м ведущим поработать (с Гродненским ведущим, свадьба не по теме типа - ретро, чикаго, розовая свадьба и т.д.), я б всё же отказался. Если по теме или с Ургантом, я б согласился.  Вот, что я хотел сказать...
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
В Каталог зайди --там ВСЕ они есть. И номера тоже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что такое --розовая свадьба?  Ну да. Если без плана и понятных взаимодействий --то только подерутся фотографы. И толку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
YEL я бы на вашем месте пересмотрела список операторов и фотографов каталог можно взять в любом ЗАГСе
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
эта не та свадьба про которую ты думаешь, эта свадьба будет в июле ого! значит уже две такие свадьбы будут, новая мода
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
YEL я бы на вашем месте пересмотрела список операторов и фотографов
Как говорит наш глубоко уважаемый Афанасий...на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... скромно!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я давно об этом слышал, даже работал так 1,5 года назад... ну там скорее сам парень навязался (типо практикант). Ну да. Если без плана и понятных взаимодействий --то только подерутся фотографы. И толку не будет. Да на youtube такое есть...)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
так как на свадьбе будет 1 видеооператор - Кулик .
А что Кулик и Шивилко - это нечто страшное чего стоит бояться  По-моему вполне нормальные и приветивые люди  ... а что я указал где - то , что они страшные , нормальные во всех отношениях , лично знаю каждого . Но вы просто представте , 2 продвинутых видеооператоров и притом со стедиками , когда они войдут в " транс съемки " там не только второму фотографу , там бы первому добраться до невесты с женихом . И не надо меня переубеждать , я то знаю что пишу . Друзья мои, но вот пошла ветка в пляс  Это здорово, почему советовались со мной Игорь (эта не та свадьба про которую ты думаешь, эта свадьба будет в июле, ребята заказали меня только 2 дня назад), ну т. к. у них есть сомнение, а вдруг нос поднимут люди которые хорошо работают  Я тоже мнения, что кого то лучше получается , у кого то хуже и т.д. . поэтому задал новую тему для обсуждения... Я вот думал, если мне предложили работу(свадьбу) за те же деньги, 2-м ведущим поработать (с Гродненским ведущим, свадьба не по теме типа - ретро, чикаго, розовая свадьба и т.д.), я б всё же отказался. Если по теме или с Ургантом, я б согласился.  Вот, что я хотел сказать... ... я в курсе про какую свадьбу , я про ту и не думал , я УЖЕ просто знал про какую свадьбу идет речь . .... ну всё , я и так в этом месяце уже много расписался , лимит закончен. 
|
|
|
|
|
|
|
|