Fredy
|
... а что я указал где - то , что они страшные , нормальные во всех отношениях , лично знаю каждого . Но вы просто представте , 2 продвинутых видеооператоров и притом со стедиками , когда они войдут в " транс съемки " там не только второму фотографу , там бы первому добраться до невесты с женихом . И не надо меня переубеждать , я то знаю что пишу . все очень просто нужно увеличивать время прогулки, и волки сыты и овцы не побъются 
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
у нас свадьба была 21.01.2011г. фото и видео заказывали у "СОКОЛЫ". фотограф Ульяна и видео Валерий. уже наслаждаемся и фото и видео. спасибо вам огромное, что запечатлели настолько профессионально важные для нас моменты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 12:33:29 от N.A.T.A.L.I. »
|
|
|
|
|
Fredy
|
у нас свадьба была 21.01.2011г. фото и видео заказывали у "СОКОЛЫ". фотограф Ульяна и видео Валерий. уже наслаждаемся и фото и видео. спасибо вам огромное, что запечатлели настолько профессионально важные для нас моменты!!!
давайте пообсуждаем или опять темой ошиблись, белый список в соседней темке.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
давайте пообсуждаем или опять темой ошиблись, белый список в соседней темке. Там тоже есть. А вобще да. И фотки и видео на самом деле очарывательные и очень очень профессиональные.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Там тоже есть. очень хорошо, а здесь тогда зачем постить. нужно обязательно обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а здесь тогда зачем постить. Очень красиво всё потомучто. 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
давайте пообсуждаем давайте!!! у нас на прогулку не было много времени, и холодно было.... Ульяна и Валерий работали слаженно, не мешая друг, чего не видела на других свадьбах. около года назад была на свадьбе, так пока молодые добрались до ресторана, были выжаты как два лимона, а гости около часа ждали на улице, пока фотограф договориться с видео съемщиком. это огромный плюс, который очень устраивал жениха... не заморозили любимую (в положении).
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
бред, если в положении нафига вообще по морозу лазить в свадебном платье?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
бред, если в положении нафига вообще по морозу лазить в свадебном платье?
Не бред никакой. Вот попались бы другие фотограф и видограф --уморозить бы могли. А эти не уморозили. Профессионалы потомучто.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не знаю я бы жену даже и не подумал бы гнать беременную на фотосессию на улицу зимой.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не беременную -а в положении. Злой вы коллега. Никто и не гнал. Всё слаженно и быстро сделали. Зато и результат вон какой! Так бы все наши фотографы и съёмщики.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Зато и результат вон какой! какой? чего то я не вижу?  а в положении и беременная это не одно и тоже?  бывают положение лёжа, сидя , стоя, вы про это коллега?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
самую лучшую покажите, поделитесь с нами своим счастьем  интересно же ведь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и фоток очень много, и качество хорошее...
Согласен с вами. Качество отличное. И фотки очень красивые и жизненные.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
класненько получилось... не только быстро всё отсняли но и результат за неделю выдали, молодцы... фотографии очаровательны....
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
класненько получилось... не только быстро всё отсняли но и результат за неделю выдали, молодцы... фотографии очаровательны....
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
согласен. И я с вами коллеги согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну и мне грех не согласиться. СОГЛАСЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот и чудненько. Вот и обсудили.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну вот и чудненько. Вот и обсудили.
а говорят что здесь злобная критика, наглая лож, главное з.ы. главное фоточки не поазывать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а говорят что здесь злобная критика, наглая лож, главное з.ы. главное фоточки не поазывать  Врут конечно. Вот очередное докозательство. Жаркие и напряжённые дебаты завершились всеобщим согласием. А всё потому --что фотографы наиболее дружная и добрая категория свадебного сообщества. Дружнее только платьевики наверно.А фотки и не надо показывать. Они красивые и профессиональные. А главное-- их очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
самую лучшую покажите, поделитесь с нами своим счастьем  интересно же ведь  .... согласен с предыдущими коллегами , только одну фотку покажите 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дружнее только платьевики наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Подняли настроение  Так фоточку покажите?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Ай коллеги. Вот вы пришли и испортили своим каким то недоверием и скепцицизмом воцарившуюся в наших рядах идилию и единодушие. Ну зачем вам ещё и фотки видеть?! Ведь вам как людям Искусства должно быть не сложно проникнутса чувством одухотвёрённости и представлением Прекрасного! Представить красивое доброе вечное. Получить удовлетворение от воображаемого и войти творческий экстаз.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Представить красивое доброе вечное. Получить удовлетворение от воображаемого и войти творческий экстаз. афанасий ты им чем вообще предлагаешь заняться то? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да уж, дали про...я бедному Ване в обсуждении. улыбнул комент"А фотографу - респект! Иметь таких фотомоделей - это тоже надо уметь!"  только вот не пойму причем здесь свадебная ветка?
|
|
|
|
|
|
|
|