tusshcanchik
|
Другие помогут да. А как помогут? Если имя назовут --то ведь обмануть могут. Точно могут. Или наоборот специально назовут что похуже --чтоб потом повеселицца . Такое тоже может быть. На слово верить сейчас --опасно! Ну а как ещё помочь? Афонасий.... Я конечно, понимаю, что в споре рождается истина, но мой хороший, скажите, вам просто желчь девать некуда, или вами все же движет желание восстановить справедливость? Я думаю, молодые сами разберутся, ху из ху, а ваши пять копеек всех сбивают. Я, например, опиралась на хорошие отзывы о том или инрм человеке, а потом при личной встрече уже выясняла, подходит ли этот человек, или нет. Кому-то нравится один столь работы, кому-то другой... Все мы разные, но все в итоге находят свое.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кому-то нравится один столь работы, кому-то другой... Все мы разные, но все в итоге находят свое. Ну так правильно да. Так и есть у здравомыслящих. Поэтому и дают тут ссылки на разные каталоги и сообщества. Где я это оспаривал? 
|
|
|
|
|
|
|
Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
наверно я в раю!
|
Доброго дня! Уважаемые коллеги, может кто подскажет как качественней ( в каком формате) выложить клип, снятый в HD формате? На моем сайте shownevest.grodnomilona.ru клип "На озере", снятый в HD формате, выложен как флеш видно, хотелось бы повыше качество изображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
..а может тему создать.. да.. и прикрепить её повыше, шо-бы видно сразу было всем. была уже успешно создана такая тема и столь же успешно закрыта... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
..фото разные там обсуждать ПРОФЕССИОНАЛЬНО.. ..баланс мол там не такой, да и вообще..
такую возможност ь любой может получить в теме "Дизайн, фотография, комьютерная графика" там вам покажут и расскажут на каком уровне вы находитесь, как профессонал, а тут , в свадебнйо ветке люди чаще всего за другим приходят 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
а тут , в свадебнйо ветке люди чаще всего за другим приходят согласен , причем 80% лЮдёв это не клиенты, а конкуренты 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не только фото и видео в камплекте но и музыкальный инструмент 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати, хорошая идея) надо мне такую штуку приделать, чтобы внимание детей на себя привлекать когда надо, а то всё погремушки, да мобильные телефоны
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно вам товарищи коллеги спорить. Фотка хорошая. И многим людям в городе у нас такой фотовидограф будет за счастье. С этим то вы спорить не будете. Каждому своё да.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
а сколько стоит такой "два в одном"? где посмотреть результат работ и имя и телефончик пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а сколько стоит такой "два в одном"? где посмотреть результат работ и имя и телефончик пожалуйста
Есть вроде. Кто то говорил что советуют тоже. Прикольно вроде. Но сам я незнаю (не помню типа) . Ищите примерно так в конце 42страницы.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ооооо...это мне советавали 2 в одном...правда я от такой затеи отказалась... Нам он вообще сказал, что он снимает на видио камеру, а фоткает уже совсем на другую камеру...я очень долго не погла понять как это  В результате, мы решили это чудо техники не брать,мало ли чего....обидели знакомых правда но ничего,свадьба моя все таки)))
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Мне лично очень понравился Игорь Жданович - ждали фотографий почти 4 месяца. Но оно этого стоило.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Ооооо...это мне советавали 2 в одном...правда я от такой затеи отказалась... Нам он вообще сказал, что он снимает на видио камеру, а фоткает уже совсем на другую камеру...я очень долго не погла понять как это  В результате, мы решили это чудо техники не брать,мало ли чего....обидели знакомых правда но ничего,свадьба моя все таки))) Народ достоин того кто его имеет. А имеют его по его же выбору. Видите двурушника? Вот, это и должно быть у этого клиента. НА меня тоже клиент орал когда вместа криворукого дауна я послал ему отличного опера. Им даун нужен и не спорьте с ними)))) Вот нарыл сайтик 2 в одном, будущае за ними- http://www.dvurushnik.narod.ru/index.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это питерский брат Афонасия! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне то фотки тоже понравились. Жизнерадостные и весёлые. И письмо написал товарищу в гостевуху.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ой ну сколько можно уже....да все поняли, что снимать и фоткать одновременно = ничего хорошо не выйдет или вы решили целую тему этому посвятить? Убиваете время на ненужную болтовню, оханье и аханье 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Недавно видел видео со свадьбы в Минске. Понравилось, то что все поздравления, пожелания и другая дребедень смонтированы, и диск даже не надор перематывать, всё смотриться на одном дыхании. В Гродно я такой видосьёмки я не видел, но хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ладно, задам нашим профи вопрос (недавно возник). Дабы поменять чуть тему... Пришла ко мне пара и спрашивает, будет ли работать Ми...о, Жд...ч, Се...в ( было перечисленно несколько фотогениев) вторым фотографам?  Так вот будет ли работать??? ( деньги есть)  Встречные вопросы, типа, а кто тогда первым, отбрасываем... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 22:42:24 от Andreiiika »
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Так а кто будет первым фотографом?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... а что за фамилии ? ... здесь же не пишут И...ха .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
будет ли работать Ми...о, Жд...ч, Се...в ... а что за фамилии ? ... здесь же не пишут И...ха . А что кстати хорошая идея. А то ругаюцца люди и спорют. То есть фамилии -то нету. То вообще не помнют. А если помнют и пишут -то может обида кому какая. А так буковками --и не обидно и субурдринация соблюдена. Напишешь -- такой сякой вот фотограф Ф..в и никто не поймёт Фалеев это или Фёдоров. А так я всёравно так и не понял --какая цель эксперимента? Типа опустить фотогениев? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ха-ха, опять многие не в теме)))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
А так я всёравно так и не понял --какая цель эксперимента? Типа опустить фотогениев? почему сразу опустить?.... работа в команде для достижения лучшего результата
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
работа в команде для достижения лучшего результата Из крайности в крайность!То два в одном ищут то двух профи на одно дело...
|
|
|
|
|
|
|
|