afankirt
|
Самые лучшые фотографы это те которые без имени без фамилии. Аксиома. Да. от налоговой что ли скрываются? Нет. Скромные просто очень. До безобразия и неприличия .
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эх красивые у них там свадьбы. Весёлые и жывые. И виде ографы молодцы. КиноСтудия чо.
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
а я считаю, что в Гродно только один стоящий фотограф есть- А.Минько, и как говорится и все остальные. Посмотрев его работы, все другие и в сравнение не идут.... цвет, креатив, техника))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я считаю, что в Гродно только один стоящий фотограф есть- А.Минько, и как говорится и все остальные. Посмотрев его работы, все другие и в сравнение не идут.... цвет, креатив, техника))))
А я читаю форум поняла что тут признали лучшим немного другого)))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BluE-GirL думаю что всем надо положится на ваше профессиональное мнение )))) десятки и даже сотни невест...смотрят фото и реально оценивают не полагаясь на чужое мнение и почему то НЕ выбирают Минько... а вот заявлять что в Гродно только один стоящий фотограф есть-
это действительно глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
глупо....ха-ха ...задела вас, как же так, я писала в начале первого сообщения: я считаю я вобще то писала не только про свое мнение, но и профессионалов, которые работают в этой сфере. десятки и даже сотни невест...смотрят фото и реально оценивают не полагаясь на чужое мнение и почему то НЕ выбирают Минько... а как же сотни невест его не выбирают  ? если у него уже запись до сентября, для такого небольшого города как Гродно, это уже о чем то говорит. считаю это действительно красиво:http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Minko/
|
|
|
|
|
|
|
polygrafych
|
в Гродно есть хорошие фотографы... утверждать, Минько лучше всех глупо...лучше сказать, что Минько среди лучших, но с ним работать вместе тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
но с ним работать вместе тяжеловато... а почему? тяжело работать как видооператору/фотографу вместе или невесте тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BluE-GirL ваша позиция ясна.... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну не знаю, сегодня были у Фалеева, замечательный человек  (все объяснил и показал), красивые фото, они дружат с Минько (он сам так сказал). Так что не согласна, что Александр Минько лучший фотограф  . И вообще "глупо" утверждать, что какой-то один фотограф лучше, каждый хорош по своему.
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
Помогите пожалуйста найти хорошего видеоператора. Кто у кого был на свадьбе? Плюсы, минусы? А то в теме "обсуждение фотографов и видеооператоров", обсуждают только фотографов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
НаТа, а как просмотреть видео на этом сайте, у меня не открываются((((
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А люди говорили что Денис тоже очень очень хорош. Я тоже так считаю. По крайне мере евоное видео весёлое и жизнерадостное.
А вообще зачем тема новая есть же уже такая.
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
А вообще зачем тема новая есть же уже такая. там обсуждают одних фотографов!!!! А люди говорили что Денис тоже очень очень хорош можно ссылку на его работы?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа, а как просмотреть видео на этом сайте, у меня не открываются(((( Не знаю  , у меня сразу загрузились
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне еще очень понравилось видио одного видеооператора, но к сожалению не знаю ни одной ссылочки на его работы  Мы смотрели у знакомых его видио этого года...Если интересует могу Вам телефончикв личку кинуть) Нее. А мне то наоборот совсем не понравилось то видио. Скушное какое то вроде.И непонятное трыньбрынь. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
страсти))) пора голосование вывешивать)))лучший свадебный фотограф гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
страсти))) пора голосование вывешивать)))лучший свадебный фотограф гродно)))
Да. В том годе в фотоветке бурный конкурс был. Битва. Надо такие конкурсы для всех сделать. И виде ографов и для музыографов. Хорошо будет. Добавлено: 10 Январь 2011, 23:03:06
И самое главное что Полезно и Нужно ! Вобщем нужно проводить конкурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мне еще очень понравилось видио одного видеооператора, но к сожалению не знаю ни одной ссылочки на его работы  Мы смотрели у знакомых его видио этого года...Если интересует могу Вам телефончикв личку кинуть) Нее. А мне то наоборот совсем не понравилось то видио. Скушное какое то вроде.И непонятное трыньбрынь. Я так думаю. А Вы хоть знаете про кого я?  Его работ в интернете мож и нет а Вы уже оценили - трыньбрынь!!!! Не поспешили случайно?! А если вдруг ссылочку знаете так подскажите мне будут очень благодарна... 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
одни фамилии и телефоны, а где же их работы!!!!! как выбирать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Оператора вот здеся хорошо поискать -- http://svadba.grodno.net/opera.html одни фамилии и телефоны, а где же их работы!!!!! как выбирать?  МОжа покажемСЯ Яще у2 раза баНАльнее (уже Ни раз ДАваЛИ сылКУ), и здесь многО- http://www.wedlife.ru/photographers/?city_id=334&country_id=248 И Фамиль ЕВ и фотоРабот!  ЗабылИ УтоЧнить, МИНЬко по сСылке- НЕТ.Это ДлЯ фанаТОВ 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
МОжа покажемСЯ Яще у2 раза баНАльнее (уже Ни раз ДАваЛИ сылКУ), и здесь многО- Ну тогда уж и здесь -- http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ -- здесь и много и с фотками и Минько есть. Ну а так какой вообще смысл сто раз все эти ссылки давать. На два дня тока помогает. Послезавтра всё равно придёт опять человек сюда и скажет --Люди! Помогите найти! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
МОжа покажемСЯ Яще у2 раза баНАльнее (уже Ни раз ДАваЛИ сылКУ), и здесь многО- Ну тогда уж и здесь -- http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/ -- здесь и много и с фотками и Минько есть. Ну а так какой вообще смысл сто раз все эти ссылки давать. На два дня тока помогает. Послезавтра всё равно придёт опять человек сюда и скажет --Люди! Помогите найти!  Ну если вам трудно, не помогайте. Другие помогут да.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Другие помогут да. А как помогут? Если имя назовут --то ведь обмануть могут. Точно могут. Или наоборот специально назовут что похуже --чтоб потом повеселицца . Такое тоже может быть. На слово верить сейчас --опасно! Ну а как ещё помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|