|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
13 февраля Александр Минько будет выставку открывать свадебной фотографии в Гродно... где по идее должно быть представлено достаточно много Гродненских фотографов... можно туда сходить посмотреть...может быть даже выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Дядя Минько отКрЫвает высТаву! Как в ПрошлоМ гоДУ? нУ МОлОТОК, НУ 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лёлик и Болик --это начто вы столько фотографов буржуйских запостили. Фотки хорошие то очень есть --но не модные для Гродно. Платья у невест на фотках --белые! А лица и руки у людей --обыкновенные кожаные. А у нас теперь мода чтоб платье было синим или филетовым. А кожа --зилёной. Ну или жолтой на крайни случай. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Мы хОтели помоЧ НаТе, стаРалисЯ! оТ Них проСто ТащимСя http://www.chrispluslynn.com/ коГдА СМотРим фОтоГрафИи, мЫ ПлакАем, и Я и Брат и ЖенА И моя и ЕвонАЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 09:51:01 от Лёлик и Болик »
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt & Лёлик и Болик мы вам не мешаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Расскажите кто-нибудь про Коршунова, никогда не слыша о нем. Может у него сайт есть или еще где можно фото посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
можно, сходить к ниму в студию и посмотреть, или это сложно Нет не сложно, только скажите куда идти, я не знаю вообще ничего про этого фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотограф Коршунов Игорь – Телефон: 431667, 4501667
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
фотограф Коршунов Игорь – Телефон: 431667, 4501667
пока можно не обрашаться. Игорь в больнице. Пускай Выздоравливает!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ната, боюсь, что пока вам не стоит рассматривать этого фотографа. Но если в ближайшие месяцы вы не определиетсь, то дерзайте!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Всем спасибо. Я уже знаю, что Игорь в больнице  , так что пожелаем ему скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Я посоветую фотографа Павла Тарасенко(снимал нашу свадьбу в августе)фотки-шикарные  , отрабатывает на полную!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 15:29:14 от ritta21 »
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
помогите с выбором видео оператора на свадьбу? или подскажите где на каком сайте можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фоткает (я как-то не доганяю как это  одной рукой фоткой другой снимает?). Мы видили у знакомых диск с его свадьбой, вроди очень прикольно снято (и сюжет не обыденный и так обработка очень даже оригинальная), но я боюсь представить какие там фото...Кто-нибудь с таким сталкивался  Подскажите  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фоткает (я как-то не доганяю как это??? одной рукой фоткой другой снимает?). Мы видили у знакомых диск с его свадьбой, вроди очень прикольно снято (и сюжет не обыденный и так обработка очень даже оригинальная), но я боюсь представить какие там фото...Кто-нибудь с таким сталкивался??? Подскажите? Ото ж да. Такое время нынче суровое -хочеш жить умей вертетса. Говорили давече тут что на фотики свадебные фильмики можно снимать. А в видеокамерах наоборот -есть дырочка для флэшек и можно фотки делать. Хорошо и удобно очень.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фотк.... __BuTtOn__поинтересуйтесь активней... он ещё и водителем может ...и томадой.... и дрова пилить если пилу дадите
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фотк.... __BuTtOn__поинтересуйтесь активней... он ещё и водителем может ...и томадой.... и дрова пилить если пилу дадите Вот и я всем своим говорю, что это будет полный дурдом, а меня никто не слушает... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фотк.... __BuTtOn__поинтересуйтесь активней... он ещё и водителем может ...и томадой.... и дрова пилить если пилу дадите Вот и я всем своим говорю, что это будет полный дурдом, а меня никто не слушает...  Однозначно.. скупой платит дважды.. только вот свадьбу второй раз не будешь делать, только чтобы ее нормально засняли.. так что, нужно сделать один раз и нормально.. чтоб потом локти свои не кусать.. деньги приходят и уходят, их никогда не хватает, а память остается!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Все пойду всех убеждать, что это полный дурдом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Все пойду всех убеждать, что это полный дурдом!!! Вот вот, тут даже логически подумать - никак не получится снимать видео и делать фото одновременно, так что заказывайте отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Все пойду всех убеждать, что это полный дурдом!!! Вот вот, тут даже логически подумать - никак не получится снимать видео и делать фото одновременно, так что заказывайте отдельно  Ну так и я вчера всем объясняла, что фотки скорее всего будут просто вырезаны из видио...Я молчу про их качество  Вот теперь буду говорить, что я не одна!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фоткает (я как-то не доганяю как это??? одной рукой фоткой другой снимает?). Мы видили у знакомых диск с его свадьбой, вроди очень прикольно снято (и сюжет не обыденный и так обработка очень даже оригинальная), но я боюсь представить какие там фото...Кто-нибудь с таким сталкивался??? Подскажите? А если он ещё и вести свадьбу будет одновременно, то это будет просто супер.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ИришкаА
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фоткает (я как-то не доганяю как это  одной рукой фоткой другой снимает?). Мы видили у знакомых диск с его свадьбой, вроди очень прикольно снято (и сюжет не обыденный и так обработка очень даже оригинальная), но я боюсь представить какие там фото...Кто-нибудь с таким сталкивался  Подскажите  ? А если он ещё и вести свадьбу будет одновременно, то это будет просто супер. Вот мне больше всего нравяться такие издетельства и подколы...просили СОВЕТА, а не подколов!!! Не умеешь советовать - не лезь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
__BuTtOn__, ну чего вы злитесь? Вы же сами интуитивно чувствовали, что вам хотят втюхать говно. Просто всем смешно, кто вертится в свадебном бизнесе, как люди=молодожены еще на такое клюют. Ведь логично, что человек не может заниматься двумя делами одноверменно, да еще и качественно. Только если вашего фото-оператора не Юлием зовут.... Удачи в выборе!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|