HaTa
|
Поэтому надеюсь я оправдать ваши ожидания. Я тоже надеюсь. Сколько времени вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Это почему? Вы бы им не согласились стать? чтобы вы мне потом выносили мозг? зачем? если вы берёте изначально хорошую фотографиюи хотите из неё чтото сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это почему? Вы бы им не согласились стать? чтобы вы мне потом выносили мозг? зачем? если вы берёте изначально хорошую фотографиюи хотите из неё чтото сделать....  Н-дааааааа........ Странно слышать это от фотографа.... Ну если вы не хотите расти творчески, что ж.....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
чтобы вы мне потом выносили мозг? зачем? если вы берёте изначально хорошую фотографиюи хотите из неё чтото сделать.... Хорошее отношение к потенциальным клиентам нечего сказать  . Никто вам мозг не выносил бы, я с пониманием отношусь к любой работе, но вы можете не беспокоиться к вам я точно не обращусь.... С этой фотографии ничего не хочу сделать - это будет делать afankirt, он же не отказался под предлогом того, что эта фотка и так шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Это почему? Вы бы им не согласились стать? чтобы вы мне потом выносили мозг? зачем? если вы берёте изначально хорошую фотографиюи хотите из неё чтото сделать....  Н-дааааааа........ Странно слышать это от фотографа.... Ну если вы не хотите расти творчески, что ж..... я выросту творчески и без вашей помощи ))) но вы можете не беспокоиться к слава тебе госпади
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
слава тебе господи Да слава, я была лучшего мнения о наших фотографах, а вы оказывается если чего-то не можете сделать, то списываете это на "вынос мозга" и слишком большие требования клиента  Такое отношение не делает вам чести.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
слава тебе господи Да слава, я была лучшего мнения о наших фотографах, а вы оказывается если чего-то не можете сделать, то списываете это на "вынос мозга" и слишком большие требования клиента  Такое отношение не делает вам чести. Формула Свободы = Никто+Никому+Ничего+Не должен!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не судите о всех только по мне ))) я уверен что вы найдёте себе хорошего послушного фотографа который уфотошопит всё что вы захотите
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
HiV не МожЕМ теБе посТАвИть +, от меня +1, и От моЕго Брата- +1 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я уверен что вы найдёте себе хорошего послушного фотографа который уфотошопит всё что вы захотите Вы так и не поняли что именно мне надо было...В прочем не важно, вы правы, каждый найдет себе "своего" фотографа  . Я тут не собираюсь ни с кем ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Это почему? Вы бы им не согласились стать да потому что, лучшее - враг хорошего, это про первое фото вторую тоже уже не изменишь в лучшую сторону, что снято, то снято
|
|
|
|
6638599
|
|
|
HaTa
|
да потому что, лучшее - враг хорошего, это про первое фото
вторую тоже уже не изменишь в лучшую сторону, что снято, то снято А причем здесь моя цитата?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
HaTa, вы считаете, что выставленным вами фотографиям чего-то не хватает?  по-моему вы сами до конца не понимаете, чего хотите.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
-моему вы сами до конца не понимаете, чего хотите. это и называется вынос мозга )))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, вы считаете, что выставленным вами фотографиям чего-то не хватает? Шокирован по-моему вы сами до конца не понимаете, чего хотите. Вы сначала прочитайте к чему эти фото, а потом уже пишите, что я не знаю чего хочу. Для тех кто не понял поясняю: " Но я готов сделать исключение! Готов. Давайте мне фотку какую --и я докажу! Покажу КАК из простоты рождаетса шедевр! Это не просто да --но возможно!" сказал afankirt. Я нашла любые 3 фото из интернете, и я не считаю, что они плохие или им чего-то не хватает - я просто нашла первые попавшиеся фото и предложила выбрать одно, еще раз повторяю одно любое чтобы переделать, потому что не знала какое можно переделать, а какое нельзя. И не надо писать что хочу непонятно чего от наших фотографов, эти фото никакого отношения к ним не имеют! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 23:18:35 от HaTa »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как люди говорят --Невозможное возможно! Ретуш+ стилизация +художественная обработка --и обычная казалось бы фотка обретает Жизнь! Ну конешне ещё терпение и образование нужно.
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 23:01:09 Так это экспресс вариант оформления. А если ещё поработать то и шарики красивше будут. И кораблики ещё можно в речку впустить! Главное что красиво и недорого. Да.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
это и называется вынос мозга ))))) Это называется не вынос мозга просто человек не понял суть всего этого  Только шарики как-то неестественно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
ой, и мне так нравится первая фотография в ответе 1173 и как-то странно... вы, HaTa, действительно думаете, что afankirt сделает с этими фотками что-то кроме рамочек и сердечков?  по-моему, он на форуме не выложил ни одну свою фотку...  по его сообщениям можно судить, что человек он очень даже не глупый и доказывать вам что-то не станет... так.. в прикол себе и народу налепит сердечек и скажет, что вот- шедевр... фотографа как-то выбирают не по одной фотке, а в целом - по стилю... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Знаю я как надо выбирать фотографа не нужно мне говорить to afankirt с такими "шедеврами" у вас от клиентов точно отбоя нет, а тем более от, как вы там говорили, "очень влиятельных и из высших кругов".....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
to afankirt с такими "шедеврами" у вас от клиентов точно отбоя нет, а тем более от, как вы там говорили, "очень влиятельных и из высших кругов" Да. Но я на месте не останавливаюсь --а работаю и работаю над собой и над творчеством своим. И прошу заметить!--и другим фотографам палки в колёсы не суваю и если захочут то тоже смогут достичь высот. Я --за дружбу и творческое сотрудничество!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да. Но я на месте не останавливаюсь --а работаю и работаю над собой и над творчеством своим. И прошу заметить!--и другим фотографам палки в колёсы не суваю и если захочут то тоже смогут достичь высот. Я --за дружбу и творческое сотрудничество! Очень рада, удачи
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Только шарики как-то неестественно смотрятся все естественно и гармонично, появился ритм в фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ага, вот >>>>>> 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Ну вот вариант)) строго не судите
|
|
|
|
HiV
|
m1rex после ядерного взрыва? ))))
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
фотку передержал))) Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
HaTa, у меня для вас плохие новости. То что вы показали - у нас в Гродно никто не делает. Даже топовые дорогие фотографы. Тем более топовые дорогие фотографы. Не хочу переходить на личности и называть фамилии, все знают этих фотографов. Обработка у них, как ни странно, сводится к минимуму. Хотя на майведе есть один фотограф, который с радостью вставит вас на красивые пейзажи. Даже ехать никуда не придётся. Только вот надо ли вам оно. С другой стороны, вы правы. Такое у нас не то чтобы никто не делает. Такое у нас никто не умеет. Сделать ровную красивую свадебную серию - это очень даже непросто. Один кадр - запросто. незавидую вашему фотографу Тут нечего удивляться. Если столько суеты за полтора года до свадьбы, естественно фотографа это отпугнёт. Кому нужны клиенты, которые заранее создают предпосылки к недовольству. Вам надо исходить от обратного. Не "ребята, кто сделает вот такие фотографии", а приходите к фотографу, смотрите его свадьбы и решаете, то ли делает фотограф, что вы хотите получить. Не находите в Гродно - ищете дальше.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а вот вам НаТа и хороший дизайнер нашёлся в лице m1rex ))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я не сказала, что хочу только того фотографа, который сделает такие фото, я просто спросила смогут ли наши сделать такие фотографии и все...а тут раздули из мухи слона, что я тут такая придира и отпугиваю фотографов "Если столько суеты за полтора года до свадьбы" - наша свадьба была назначена на 03.09.2011 года, но по обстоятельствам от нас не зависящим ее пришлось перенести 
|
|
|
|
|
|
|
|