SunShine
|
Посмотрите фотографии Вики в других ветках. И на её ЖЖ.
Не надо ей такое советовать.... ты что? Разные люди бывают, кто-то верит на слово, кто-то молчит и не хочет диалога. Это право каждого. Если меня сравнивали с Вадимом и Татьяной, то я лучше проведу этот вечер с мужем или за обработкой других свадеб  Разговор считаю закрытым. Пусть невеста будет счастлива в ее день. Любой ценой. Игорь, молодец! Интересные задумки. Я только что поняла, что мне не давало покоя - небритый парень! Не люблю такую легкую небритость для съемок 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
А кто-нибудь фотографировал свадьбу 04.09.2010г. невесту звали Елена? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa ктото наверняка фотографировал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
. а что , будете ругать или хвалить Нет, просто хочу посмотреть  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 12:29:45 Вопрос к вам госопода фотографы  : когда выбираешь себе фотографа на свадьбу как понять, что это профессионал, а не какой-нибудь шарлатан? Дело в том, что у знакомых была свадьба, они выбрали фотографа, смотрели его работы (все было красиво и качественно), а вот когда получили свои, то остались очень недовольны (ни тебе постановочных фотографий, ни душещипательных поментов, ни обработки). Вот и я задумалась, на будущее, как "не обмануться", ведь свадьба один день, потом уже ничего не исправишь. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 12:29:45 от HaTa »
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa вы здесь так долго выбираете что такое чувство что у вас была свадьба )))))...
сходите на mywed.ru там и выберите - - там все не шарлотаны ))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa вы здесь так долго выбираете что такое чувство что у вас была свадьба )))))...
сходите на mywed.ru там и выберите - - там все не шарлотаны )))) Я просто очень серьезно подхожу к делу. Сайты типа :mywed.ru, http://photo-video.by, svadba.grodno.net, www.WedLife.ru, photo-maker.ru, svadbagrodno.narod.ru, www.svadbagrodno.com просьба не предлогать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сходите на mywed.ru там и выберите - - там все не шарлотаны ))))
я бы не стала советовать серверы, на которые попадают все, кто только имеет интернет( HaTa, попробую рассказать ситуацию, в которой я была как невеста: на серверы не ходила вообще, смотрела только жж, где можно посмотреть более полную серию одной! свадьбы. Потом мы с мужем выбрали претендентов по качеству и характеру съемки. Когда определились с конкретным человеком, только тогда спросили про стоимость. И не потому , что мы такие уж богатые, а потому, что расплачиваться с фото/видео можно будет из подаренных денег, а на этом экономить нельзя. вспоминаю пару, которая пришла по рекомендации... ...после продолжительного разговора жених сказал: А теперь показывайте нам работы. Но только не те, которые вы обычно показываете, а те, которые считаете, что у вас не очень хорошо получились. Честно слово, я так и сделала. Мы подписывали договор с фразой: Даже если ты лоханешься с нами, то результат нас все равно устроит. Поэтому если вы так уж долго не можете никого выбрать (хотя мне кажется, что вы не всех посетили, а пока только в инете подбираете, что не есть правильно) то просите что-то не для портфолио для сравнения. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Поэтому если вы так уж долго не можете никого выбрать (хотя мне кажется, что вы не всех посетили, а пока только в инете подбираете, что не есть правильно) то просите что-то не для портфолио для сравнения. Вот, спасибо большое  А смогли бы наши фотографы сделать что-то в таком роде?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
HaTa, это вы про что? про возможности объектива? про цветовую гамму? про работу фотошопа над исходником?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наверное про фотошоп и все эти цветные "штучки" (на первой фотографии как падает свет, на второй - саму цветовую гамму). Я это спрашиваю не для того, чтобы как-то обидеть наших фотографов  , просто мне очень понравились такие фото и я хотела бы в своем свадебном альбоме несколько таких экземпляров 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa у нас вам никто такое не сделает ....
моё мнение такое , если фотографа нет в интернете то его нет вообще.... 21 век всётаки обьясняю...
фото которые фотографы выкладывают в виде рекламы собственных услуг у себя в жж или на тематических каталогах это действительно их фотографии ))) а каталоги предлагаю потому что так проще определится с выбором, всё в одном месте и ненадо лазать по жж пересматривать тоны трафика а потом уже из понравихшися можно и по жж пройтись и обязательно идти на встречу и смотреть несколько полных свадеб...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что-то в таком плане делаю для книги.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а каталоги предлагаю потому что так проще определится с выбором, всё в одном месте и ненадо лазать по жж пересматривать тоны трафика а потом уже из понравихшися можно и по жж пройтись и обязательно идти на встречу и смотреть несколько полных свадеб... Примерно так я и делаю Добавлено: 10 Декабрь 2010, 15:48:07
Что-то в таком плане делаю для книги. Но это не совсем-то, что я хотела, хоть и красиво  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 15:50:15
у нас вам никто такое не сделает .... И почему так? Хотите сказать, что российские фотографы лучше фотошопом умеют пользоваться или у них программы другие? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот вам свет из окна во время одного венчания. Больше я такого не видела. Знаете, не стоит забывать, что некоторые интерьеры, которые вы видите в крупных городах немного не соответствуют нашей, гродненской, действительности  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 15:55:14
И почему так? Хотите сказать, что российские фотографы лучше фотошопом умеют пользоваться или у них программы другие?  потому что на них работают хорошо оплачиваемые дизайнеры 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
И почему так? Хотите сказ это просто моё мнение.... оно может быть неправильным ))) и его слушать необязательно  кстате с сегодняшнего дня на mywed.ru нововедения...и добавили возможность регистрации невест ))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот вам свет из окна во время одного венчания Да, но посмотрите на тот свет и на ваш, согласитесь разница очевидна, первый какой-то "волшебный" чтоли... А почему наши фоторгафы не пользуются услугами дизайнеров или это так дорого? Добавлено: 10 Декабрь 2010, 16:16:45
Надо подождать Игоря Ждановича, может он сможет сделать такие фото. И, не в обиду нашим фотографам, но в основном вся ваша обработка - это "чистка" лица, ретуширование и черно-белые фото. И вы все говорите, что, если хотите супер-пупер фотографий - то заказывайте фотографов из Москвы и платите им 10 0 руб. 00 коп., а мы мол за наши скромные требования и делаем обычные фотографии, так неужели вам самим не хотелось бы делать что-то необычное, уникальное, при том что фотошоп у всех одинаковый, а если не хватает знаний - съездить на курсы какие-нибудь что-ли, а то смотришь фотографии и все одинаковые, даже обидно.... Вот...так что изложите свои мнения на этот счет, может я в чем-то заблуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
МинЬко усё зРоБить! Не обраЩались! моё мнение такое , если фотографа нет в интернете то его нет вообще.... 21 век всётаки А КорШуноВ ИсклЮчеНие. Ево негДе Нет, а Все знаЮт  это просто моё мнение.... оно может быть неправильным ))) и его слушать необязательно ХораШа, рысПект. А почему наши фоторгафы не пользуются услугами дизайнеров или это так дорого? Во счас РазСмеюся, это Не фотоГраФы не польЗуюца, а молОдожЁны не В сасТоянии запЛатит!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa заблуждаетесь..... вы смотрите с точки зрения потребителя и считаете ну что там такогоо кисточкой в фотошопе махнул и вот он шедевр получился.. это смешно... те фотографии что вы показали вероятнее всего существуют в одиночочных экземплярах, тоесть врятли так обработана вся серия и готовятся такие красоты только для интернета для привлечения заказчика... таких фотографий заказчик может и неувидеть )))) .. единственный вариант где может быть целая серия то это при подготовке альбома чтоб выдержать стиль.. но тут уже дизайнер нужен а не фотограф ))) основная масса гродненских невест при цене фотграфа в 200 долларов говорит что это дорого а ведь и дизайнер не бесплатный )))) както так ))
и ещё я слабо понял что в вашем понимании супер-пупер фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
те фотографии что вы показали вероятнее всего существуют в одиночочных экземплярах А я и не просила делать весь альбом таких фотографий, я говорю про несколько штук вы смотрите с точки зрения потребителя и считаете ну что там такогоо кисточкой в фотошопе махнул и вот он шедевр получился А вы как профессиональный фотограф можете мне как потребителю объяснить что надо чтобы получился этот "шедевр"? Во счас РазСмеюся, это Не фотоГраФы не польЗуюца, а молОдожЁны не В сасТоянии запЛатит! А кто-нибудь вообще предлогал услуги дизайнера, я например, не знала, до сегодняшнего дня, что для того, чтобы сделать красивую фотографию нужен этот самый дизайнер
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
те фотографии что вы показали вероятнее всего существуют в одиночочных экземплярах, тоесть врятли так обработана вся серия и готовятся такие красоты только для интернета для привлечения заказчика... таких фотографий заказчик может и неувидеть Первая фотка в церкви --это красиво?  Какая то больше похоже на галимую книжную дешёвую печать с каменными лицами. Да. Сложно товарищи. Очень сложно! Но можно ! Я могу. Могу разукрасить красиво ваши фотке цветасто и сказочно. И дешевше чем в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и ещё я слабо понял что в вашем понимании супер-пупер фотографии? Примерно те, что я выбросила на форум, такие фотографии которые хочется рассматривать по 10 минут, а не просто пролистать, в которых отработана каждая деталь, вообще это сложно описать словами... Добавлено: 10 Декабрь 2010, 17:20:34
Первая фотка в церкви --это красиво? Какая то больше похоже на галимую книжную дешёвую печать с каменными лицами. Да вы хоть такую "галимую книжную печать" сможете сделать? Что-то пока ни один из фотографов не согласился. И afankirt вы вообще профессиональный фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вы хоть такую "галимую книжную печать" сможете сделать? Что-то пока ни один из фотографов не согласился. И afankirt вы вообще профессиональный фотограф? Лучше! И цветастее могу! Я согласен. Да-- высокопрофессиональный. И даже больше. Я --Дизайнер!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Лучше! И цветастее могу! Я согласен. Да-- высокопрофессиональный. И даже больше. Я --Дизайнер! Обычно так говорят как раз таки не профессионалы, но может я ошибаюсь. Тогда выкиньте сюда пару своих работ или сайт на котором можно их посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ошибаетесь да. Кое что есть на моём Персональном сайте http://afankirt.narod.ru/photoalbum.html Но там ерунда вобщем то. Фотки так нету. Клиенты то очень влиятельные и из высших кругов. Сами понимаете--не хочут светитса так просто по форумам. Но я готов сделать исключение! Готов. Давайте мне фотку какую --и я докажу! Покажу КАК из простоты рождаетса шедевр! Это не просто да --но возможно!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Давайте мне фотку какую --и я докажу! Покажу КАК из простоты рождаетса шедевр! Это не просто да --но возможно! Договорились! Вот вам 3 фото выбирайте одно любое и делайте шедевр, результат выложите сюда же на форум, как доказательство вашего великого таланта.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa первая и так шедевр ))))
незавидую вашему фотографу
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
незавидую вашему фотографу Это почему?  Вы бы им не согласились стать? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ошибаетесь да. Кое что есть на моём Персональном сайте http://afankirt.narod.ru/photoalbum.html Но там ерунда вобщем то. Фотки так нету. Клиенты то очень влиятельные и из высших кругов. Сами понимаете--не хочут светитса так просто по форумам. Но я готов сделать исключение! Готов. Давайте мне фотку какую --и я докажу! Покажу КАК из простоты рождаетса шедевр! Это не просто да --но возможно!  Простите.... Я с компутером знакома, лет 10, а сейчас чуствую себя ботом.... Или это всего три фоты свадебные?  Простите исчо раз, но даже я могу налепить сердечки.... И вообще... Как-то была о вас лучшего мнения.... А может я все же ошибаюсь, а? И за этим зялено-сердечным жахом скрываются настоящие шедевры? З,Ы. Простите...........
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Договорились! Вот вам 3 фото выбирайте одно любое и делайте шедевр, результат выложите сюда же на форум, как доказательство вашего великого таланта. Принято! С первой фотки и начнём. Дело это непростое- сделать из обычной хоть и качественной фотки что то Выдающееся и Яркое. Но талант не пропьёш и непрокуриш . Поэтому надеюсь я оправдать ваши ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|