Dark_Light
|
opeikin, ага... в понедельник начинаю работу над документальном фильмом, а над историческим художественным фильмом уже работал
HiV, да намана... если общественность не будоражить, то они так и будут сидеть на месте
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
opeikin, ага... в понедельник начинаю работу над документальном фильмом, а над историческим художественным фильмом уже работал в таком случаи удачи новых идей проектов и творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да намана... если общественность не будоражить, то они так и будут сидеть на месте Ыххых. Из всей взбудораженной обсщественности я один тут оказался. Да ещё пара-тройка только скорее не взбудораженных -а озабоченно-возбуждённых. С линейками пришли и меряют расстояния то до луны то до берлина.  Остальная общественность веселится перед мониторами прикидывая все эти обозначенные расстояния которыми их озадачили суровые парни. 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
а afankirt как обычно за свое абы кого об...ать и никакого у него особенного мнения нету
а ролик хороший - точнее не ролик а сама организация свадьбы сделали не свадьбу а сказку )))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
afankirt как обычно за свое абы кого об...ать не согласен...он смотрит гораздо дальше!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я вообще считаю --что все наши фотографы и видеосъёмщики Творцы памяти и красоты. И каждый из них по настоящему уникален и неповторим в своём творчестве. Каждый из них никто иной как настоящий Кузнец маленькой частички счастья который куёт её для всех молодожёнов!
От благополучия и творческого здоровья этих людей зависит Целостность и Нерушимость нашего сосуда. Хрустального сосуда --который бережно и нежно должны нести в руках фотовидографы ! Охраняя и оберегая от злых умыслов и помыслов внутренних врагов и иноземных злопыхателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Каждый раз кому-либо показывая наши фотографии слышу огромное количесто комплиментов! Их уж собралось достаточно из разных стран - Дания, Швеция, Голландия, Россия и США. Ну, а Беларусь само собой!!!! Так что спасибо еще раз огромное Вике Саенко за наши замечательные и любимые все до одной фотографии!
Ну а эти яркие брызги шампанского пусть будут в твою честь!!!!
|
|
|
|
HiV
|
ksjushon4ik это вам в белый список услуг надо .... 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Никто никого не имеет  . Сериал кончился, но уже сценарий пишется!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Новинка Свадебного сезона 2011!Водитель лимузина - ФОТОГРАФ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
у меня по специальности диплом  ... инжинер-оптик
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Водитель лимузина - ФОТОГРАФ! да уж 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошая фотка. И интересно так получилось в зеркале в отражении! И два кольца на пальцах так смотрятса красиво. Ещё бы печатку на средний. Молодец мистер Крайслер! Надо дальше развиватса и свадьбы тоже фоткать побольше. Всё равно постоянно с молодожёнами. И им удобно и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хорошая фотка. И интересно так получилось в зеркале в отражении! И два кольца на пальцах так смотрятса красиво. Ещё бы печатку на средний. Молодец мистер Крайслер! Надо дальше развиватса и свадьбы тоже фоткать побольше. Всё равно постоянно с молодожёнами. И им удобно и хорошо. Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
у меня по специальности диплом ... инжинер-оптик Коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
расстроила меня совсем Виктория, фотографии очень мутные получаются, а у других очень чёткие
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
расстроила меня совсем Виктория, фотографии очень мутные получаются, а у других очень чёткие
Ето уЖе в ДруГуЮ вЕтКу! ВиКа фОтала Вашу сВадьБу?
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
да нет же, слава Богу я вовремя опомнилась и люди добрые подсказали, показали куда смотреть надо на фотографиях свадьба у нас летом, но фотографа мы уже сейчас выбираем, лучше заранее выбрать того чтоб нравилось, потом может и не быть хороших А я так на Викторию надеялась, а тут такое сплошное мыло
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
люди добрые подсказали, показали куда смотреть надо на фотографиях А расскажите что там те люди добрые подсказали. Ну всмысле куда смотреть надо?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
А я так на Викторию надеялась, а тут такое сплошное мыло Так Что ВиКа мыла, мы Тут в ЗамеШатеЛьстве? svetute на КогО выбОрь хоТь пал, МожеТ мы Поможем?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
люди добрые подсказали, показали куда смотреть надо на фотографиях А расскажите что там те люди добрые подсказали. Ну всмысле куда смотреть надо? на стены видимо) svetute, вы не в той ветке пишете  обсужать свадьбы подружек тут, прилюдно, вы мягко говоря, некрасиво поступаете  тем более, что нареканий с их стороны не было сказано лично МНЕ  говтовьтесь к своей свадьбе и пусть она пройдет так, как ВЫ хотите 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
на стены видимо) svetute, вы не в той ветке пишете обсужать свадьбы подружек тут, прилюдно, вы мягко говоря, некрасиво поступаете тем более, что нареканий с их стороны не было сказано лично МНЕ говтовьтесь к своей свадьбе и пусть она пройдет так, как ВЫ хотите у вас я видела стенок хватает, обшарпанных, мне такое уже не нравится, грязь какая-то вокруг,. от этого и фотографии получаются грязные и тем более это так избито, уже все кому не лень фотографировали на против грязных стен, а до вас только сейчас наверно мода дошла Мне нужны светлые нежные и солнечные фотографии , у Вас Виктория таких я не заметила. А то что я у подруг фото смотрела так это не запрещено или у вас в договоре прописано никому не показывать? А нареканий не было потому что не хотят бучу подымать и ссорится вот смотрю и всё больше фотографии Игоря Ждановича нравятся, очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот смотрю и всё больше фотографии Игоря Ждановича нравятся, очень красивые Цены тоже понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
... и что у меня за цены , самому интересно Вам виднее, вы же их сами на форуме выкидывали
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
так
... так лучше , имеется второй вариант , хорошо . баловство эти рамки..и смотрится как штамповка изза использования только одного типа рамок.... лучше без них
... согласен ... и что у меня за цены , самому интересно Вам виднее, вы же их сами на форуме выкидывали ... да , если те что на форуме , значит всё правильно . Просто мне думалось , что цены у вас по слухам . Я уже слышал цены в 500 , 600 и даже 2.367 руб. 00 коп. ( это про мои цены ) . А цены которые на форуме - так это средние цены по городу , в такой цене работает большая половина фотографов , так что цена не заоблочная ( извиняюсь от отступления от темы ) 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
у вас я видела стенок хватает, обшарпанных, мне такое уже не нравится, грязь какая-то вокруг,. от этого и фотографии получаются грязные и тем более это так избито, уже все кому не лень фотографировали на против грязных стен, а до вас только сейчас наверно мода дошлаМне нужны светлые нежные и солнечные фотографии , у Вас Виктория таких я не заметила. Нашу свадьбу фотографировала Вика! Никаких обшарпанных стенок! Всё очень светло, ярко и живо! Я думаю, что желание фотографироваться на фоне стенок - было желанием молодых. Или они сами не знали что хотели. Посмотрите фотографии Вики в других ветках. И на её ЖЖ. И удачи Вам в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
|