|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
ну тогда себя покажите если чего то достигли и если вы талант и эталон для подражания то я покорно сниму шляпу перед вами и соглашусь со всем вами выше сказанным
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хлопцы. Ответьте честно и откровенно --Вы дебилы? 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
ты сначала на мой вопрос ответь а потом перепрыгивай как девочка
и будте более культурным!!!!! вам это не к лицу как и ваша губная помада !
сорри модераторам за флуд но когда речь идет о чести )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хы. Честно говоря смешно уже очень. Пришли два иноземных съёмщика и давай хаять какие все гродненские съёмщики галимые и некачественные. Зато вот где то Тааам! -- Чудные Спилберги и Тарантины. Где мозг спрашиваецца. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
afankirt, Вы дебил? что-то мне кажется что у вас и справка есть если вы такую фигню пишете...
если нравятся свадьбы где тупой набор планов без смысла и горы сердечек... хотя это ваше личное дело... но развитие видео не остановилось на смердечках и невестах на ладошке.... сценарий и сюжет намного круче и клиент это понимает. и начинает крутить носом от древнего УГ с сердечками и прочей атрибутикой девяностых
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
я еще ни про кого плохого слова не сказал лишь предложил вам показать ваши работы на что вы проигнорировали и снова скачите и уходите от ответа
и проследить ветку - это именно вы начали этот необоснованый флуд только и хаите и говорите в ответ неоргуменнтированные слова не связанные с предыдущими постами нехорошо так
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сценарий и сэжет намного круче и клиент это понимает Ах да! У вас иноземцев такие сюжеты и такие пассажи! Укачаешься просто. А у нас в гродно и видеосъёмщики никчемные и клиенты все тупые. Вот неповезло ж нам.  Зато как повезло жытелям Смаргонии и Минска! Ооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
все у меня пиво закончилось буду делом заниматься
приятного флуда вам afankirt рад был познакомиться со столь необъяснимым человеком
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже щастлив до безумия. Да что там я --все жители Гродно щастливы были узнать и повстречать на своём жизненном пути таких ранее неведомых мэтров видеоискусства. Вы к нам пришли! У нас сиводня Праздник! Мы все вас Любим Ценим и Боготворим!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афоня ты в меньшинстве, причем ты даже сам не знаешь в каком)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афоня ты в меньшинстве, причем ты даже сам не знаешь в каком)))
 Я знаю знаю.  Гродненские съёмщеки--оцтой и все невесты с женихами --безвкусные недоразвитые культурно люди. Они не понимают какое теряют щастье не побыв в день своей свадьбы известной певичкой и певцом. Дааа.  Люди! Молодожёны! Не упустите счастье своё! Берите съёмщиков и фотографов только иноземных. С району жылательно.  А так если серьёзно --то неинтересная тема опять. Какие то тезисы и лозунги левые и пустые. Начнёшь по существу вопрошать --сразу истерики крики обвинения. Неинтересно да.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Начнёшь по существу вопрошать --сразу истерики крики обвинения. Неинтересно да.
По существу.. Свадебный фотограф - это творческая профессия, плюс к тому рынок услуг в этом направлении постоянно расширяется.. в настоящее время есть много людей, которые знают о компе не по наслышке  , поэтому такие "профессионалы" постоянно должны совершенствовать свои знания и умения (как в принципе и в любой профессии) чтобы не "устареть".. я вообще терпеть не могу когда так тупо(простите иначе этого не назовешь) мешают вектор с растром  .. Ну даже если Вы приверженец " классических" свадебных "фильмов", так основу хоть можно бы продумать, а то застывшие в воздухе молодые, непонятно что делающие в такой позе по задумке, стандартные обнимашки.. никакого креатива, никакой изюминки.. Более того эта тема так и называется " Re: Обсуждение фотографов и операторов".. народ высказал свое мнение, было бы логичнее послушать мнение других.. что-то подчерпнуть для себя чтоли.. а не бросаться оскорблениями, перекручивать и перефразировать обсуждения.. Насчет фильмов, про Сморгонский фильм: очень интересная постановка, хорошая обработка, только сама идея какая-то мрачноватая для свадебного видео и он больше посвящен невесте, а жених там вообще очень скромненький (даже неловкий в какие-то моменты) получился по сравнению с невестой, даже жалко его..  Но если оценивать его не как свадебное видео, а вообще, то очень хорошая работа.. Фильм "ДЕНЬ СУРКА" мне очень понравился, и отражена вся свадьба, нет заезженных образов и картин.. ИДЕЯ, любовь, юмор и отличная (на мой взгляд) обработка.. Из трех (примеров на последних двух страницах) я бы хотела иметь такой фильм.. Таково мое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По существу.. Ну да кстати. Так изначально и было --кому то нравится -а кому то нет. Кто то любит и предпочитает приколы и стёб -а кто то разукрашки и сердечки с ангелочками. Кто СУДИТЬ будет? Но нашлись....судьи. Так же как и утверждение что далеко НЕ все невесты захотели бы в день своей свадьбы побыть на фото-видео в роли певицы всемирноизвестной. Ранеткой какой нибудь или Мадонной. Тоже Факт.А вобщем то мне вот наоборот нравится что хватает у нас и съёмщиков и фотографов и других свадебщиков всяких разных. Ну а кому то если и не хватит --земной шар большой. Сейчас вообще без проблем можно заказать на свадьбу любых работников. Хоть из Америки или Гванделупы. Или из Шчучына и Сморгонии  А уж решать что ВЫБРАТЬ гродненским молодожёнам.... Ну наверно уж точно не каким то сомнительным хлопчыкам.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt что за мания величия? как буддто твое мнение это объективно доказанный факт. может стоит поучиться например у camomile и в конце своего опуса писать Таково мое личное мнение ? 
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Наш фотограф. Работал в поте лица. Надеюсь не обидится на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ПРО СМОРГОНСКИЙ КЛИП:
- посмотрев сперва - вроде даже неплохо - подумал ребята постарались... и молодожены... и гости... хорошая такая КРЕАТИВНАЯ свадьба...
- НО потом Афонасий выложил Оригинал... - и я расстроился... оказалось идея и сценарий и т.д. - уже написаны и сняты были...
РЕБЯТА - ЧТО-Нибудь своё Пож-ста)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt что за мания величия? как буддто твое мнение это объективно доказанный факт. может стоит поучиться например у camomile и в конце своего опуса писать Таково мое личное мнение ?  Ну так логично жеш. Сamomile написала про своё личное мнение -а я про объективно доказанный Факт.  По тем же многочисленным фоткам этим фактам является то --что большинство всё же не желают на своей свадьбе рядится как на хэллоуин. Хотя и в кревативе плохого нет ничего и иногда интересно .
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
Сamomile написала про своё личное мнение -а я про объективно доказанный Факт я болдею с этого человека ))) жалко что afankirt так своих работ и не показал (((
можно попросить этот ролик больше не обсуждать кто хотел уже высказал свое мнение и сделал для себя выводы - за что им спасибо
а так любое написанное - лишний повод для afankirt пофлудить флудильщик - хватит ветку засорять
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слушаюсь товарищ начальник! Ухожу! А вы оставайтесь и будете с товарищем Дарклигхтом рассказывать какие все гродненские съёмщики галимо-унылые бракоделы с отсутствующим вкусом и талантом. Просвещать так сказать тёмное и забитое население города Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
забавные вы))) сижу щас в москве и ржу афанкирт молодцом!всегда тебя уважал за особое мнение
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Повеселили....  А теперь серьёзно, вот работа к уровню которой надо стремиться. Обсуждалась она уже не раз на разных форумах. Потрясает размах свадьбы, но не это в этом фильме главное. Обратите внимание- это 13 минутный фильм о свадьбе http://www.wedlife.ru/member615/video/20646/ Выводы-я думаю каждый сделает сам!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Dark_Light
|
дедков молодец... знаем и его и его работы... но там многокамерная работа... Работа хорошая, правильная... В гродно снимает кто нить хотябы на 2 камеры? не говоря уже про 3-5?  в украине рынок и потребности другие... не думаю что в гродно хоть кто то заказывал видео с 5 камер и онлайн трасляцию через спутник... а для украины такие случаи не новость... самое блатное что я знаю по минску - 5 камер и трансляция только 1 потока через интернет увы но гродненским и спецам и клиентам до этого как до берлина раком...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
В гродно снимает кто нить хотябы на 2 камеры Хотя бы снимают!!!!!!А Гродно во как писать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это Вам не сморгонь....
|
|
|
|
|
|
|
demo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу выразить благодарность Алексею Лосевичу)))))))))) Он мастер своего дела)))Молодец и Умничка)))Спасибо за обалденное фото)))
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 21:36:01 Хочу выразить благодарность Алексею Лосевичу)))))))))) Он мастер своего дела)))Молодец и Умничка)))Спасибо за обалденное фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
opeikin, а чё вы меня Смогронью тыкаете? я ГРОДНЕНЕЦ!!! или вам только и остается как к крупным буквам цепляться?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
или вам только и остается как к крупным буквам цепляться? Мне останется в другой теме...А Вы то сами чё не снимаете с 2-3-5.Почему не поставите павильон краны пульт?Странно что гродненский видеограф задаёт такие вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
я не занимаюсь свадебным видео уже 2 года, я занимаюсь презентационными фильмами и рекламой, уже 5 лет работаю в минске... так как в родном городе появляюсь редко - потому и интересуюсь... а в своих работах - если нужно то и 3 и 5 камер и кинопленку и кран с рельсами прочим съемочным оборудованием используем. максимум на проекте было 7 камер... ничё справились
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Понятно...На очереди документальное а затем художественное кино?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
о как ссылочку показал.... взбудоражилась свадебная общественность )))
|
|
|
|
|
|
|
|