Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Видео просто нет слов...ШИКАРНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
как до луны. Если к вопросу о луне то это наверно где то здесь(хотя не так уж далеко) --- просмотр этого ролика был последним аргументом в пользу покупки ФОТИКА для видео!!!  (я думаю все поняли почему) Что касаемо Сморгони-люблю я этот город,воспоминания знаете ли.  если серьёзно и автор ролика здесь: Безусловное ДА за организацию съёмочного процесса,работы действительно море.Я думаю получили все массу удовольствия и от съёмок и от просмотра на банкете  Не понравилось --ЗАГС аргумент--ТРЯСКА ( думаю достаточно для городского форума)  Ну и насчёт БОЯНА Подобные ролики уместны для внутреннего просмотра ИМХО копия всегда обречена на сравнение сколько бы труда не вкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вы бы поподробней объяснилипочему ж этот ролик левый баян пародия Что подробнее объяснять? Понятие слова -боян-? http://lurkmore.ru/%C1%E0%FF%EDдаже при том что он полностью повторенэто очен трудно сделатьпоставить танцы - подобрать места - это уже творчество )))) Ну да. Если видеосъёмщик занимаетса постановкой танцев на свадьбе --то это плюс. Не спорю тут. Насчёт что риэлторство --это творчество.. Сомневаюсь. В том что песТня--фальшивенькая перепевка -- вы и сами признали. Ещё раз повторю. Я не говорю что такой ролик реальный ужас или мрак. Весело и прикольно да. Особенно для молодожёнов. Они ж готовились и старались. Но я о том что такое НЕЛЬЗЯ считать показателем творчества . Как тут утверждают. И будет очень плохо если большинство например гродненских съёмщиков начнут просто КОПИровать другие ролики. КОПИЯ никогда не бывает лучше ОРИГИНАЛА. Аксиома. Хе. А зачем на меня внимание обращать. Кому надо --тот сделает собственные выводы. Ну или Фрэдю послушает.  Одно точно уверен --что 99% гродненских видеосъёмщиков с лёгкостью сделают копии разных музыкальных клипов. Без взрывов-пожаров-крушений естесно. И в месцячковом варианте исполнения. 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
спасибо всем за коменты рад что многим понравилось
КОПИЯ никогда не бывает лучше ОРИГИНАЛА. Аксиома.
несоглашусь )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
КОПИЯ никогда не бывает лучше ОРИГИНАЛА. Аксиома.несоглашусь )))http://vimeo.com/8128639http://vimeo.com/11658231 Я в ауте хлопцы. Вы что --вообще всё всё друг у друга КОПируеТе?  Но зачем?  О да! Бойтесь гродненские видеосъёмщики! Бойтесь!  Вы не умеете так копировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Одно точно уверен --что 99% гродненских видеосъёмщиков с лёгкостью сделают копии разных музыкальных клипов. Без взрывов-пожаров-крушений естесно. И в месцячковом варианте исполнения. где эти клипы покажи хоть один. очень интересно поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Одно точно уверен --что 99% гродненских видеосъёмщиков с лёгкостью сделают копии разных музыкальных клипов. Без взрывов-пожаров-крушений естесно. И в месцячковом варианте исполнения. где эти клипы покажи хоть один. очень интересно поглядеть Закажи себе видеосъёмщика. Увидишь.  Если нет таких клипов --это вовсе не значит что их НЕ умеют или НЕ хотят делать. Просто наверно НЕ каждая невеста и жених САМИ хотят вместо самих себя быть на свадебном фото и видео какими то Мадоннами --ЛедиГагами и Эминемами и Иглесиасами. ХулиО. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
да знаеммы гродненски "видеосъемщиков", на данный момент ни один не показал чтото типо АХ
и таки да... ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ АХОВУЮ РАБОТУ ИЗ ГРОДНО!!!! ТРЕБУЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да знаеммы гродненски "видеосъемщиков", на данный момент ни один не показал чтото типо АХ
Аха. Усе добрыя видеосъёмшчыки зашылися на районе. И у Минску. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
и таки да... ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ АХОВУЮ РАБОТУ ИЗ ГРОДНО!!!! ТРЕБУЮ!!!!
у ракурса был хороший клип с валынками, а больше неприпомню!!! но это хайлайтс а не клип в его понимании
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
КОПИЯ никогда не бывает лучше ОРИГИНАЛА. Аксиома.несоглашусь )))http://vimeo.com/8128639http://vimeo.com/11658231 Я в ауте хлопцы. Вы что --вообще всё всё друг у друга КОПируеТе?  Но зачем?  О да! Бойтесь гродненские видеосъёмщики! Бойтесь!  Вы не умеете так копировать  ну тут не то б что б скопировать на пропалую тут очень много доработали ))))) прикольный оборот тема набирает ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
висок не протри, покажи что нить аховое, дай по завидовать
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
нормально человек требукт требует что б ты свои слова примером подтвердил 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
нормально человек требукттребует что б ты свои слова примером подтвердил Каким ПРИМЕРОМ? Я должен показать как гродненские видеосъёмщики умеют боянить? Так может и не хотят они это делать. А может ЖЕлающих нет! И оценивать их в КРУтости и МАстерстве будут ИХ КЛИЕНТЫ. Так доходчиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
да покажите хоть какую нить стоящую работу а не пальцем висок сверлите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ШОЭТО ЗА ПИЖНЕЦ? это АЦТОЙ!!! В ваших словах товарищ --чувствуется Зависть! Нехорошооо!  Тогда по честному играть давайте. Покажте НЕпижнец. Свой например. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот напримерсвадьбами уже 2 год не занимаюсь, все больше презентационными фильмами Буээээ..  Что это за даунито-хромосомо? Это жэ ужОссс.  И извинице. 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
а вот день сурка обсирать не стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч нестандартный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!! коротко о свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
afankirt, ааа я понял, вам нравятся рющечки и смердечки, хотите я вам 10 двд дисков гавна свадебного подарю - будете шедевры клепать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а вот день сурка обсирать не стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч нестандартный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!! коротко о свадьбе
zlutochka и Dark_Light будут РЕШАТЬ что стоит а что не стоит обсирать?  Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
да у парня походу смещена точка здравомыслия молотком поправить мона 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а я думал невест на ладошке уже не снимают.... ангелы .. сердечки.... камера с сони эриксона что ли
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
afankirt
|
Для особо одаронных ещё раз повторю вопрос -- zlutochka и Dark_Light будут РЕШАТЬ что стоит а что не стоит обсирать?  Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
иногда можно - а в данном случае нужно )
вы же сами говорили о творчестве - вот получите
тут как творчество и нестандартный подход по др назвать нельзя
а вы сново абы обосрать - кто ж вам так неугодил то !
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
иногда можно - а в данном случае нужно )
А может нужно для начала самим хоть что то достичь? Кроме баянов-копий и бреда непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|