тк "Добрый вечер"
|
Во, во. Тоже только хорошее слышал...критики не видел нигде Смеющийся Смеющийся а цель какая?спровоцировать что бы кто нибудь г...написал о человеке?если вы видели и уже читали отзывы что ещё то надо?хороший Фалеев фотограф!какие ещё отзывы надо?найти и посмотреть его работы тоже не составляет никакого труда!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а цель какая?спровоцировать что бы кто нибудь г...написал о человеке?если вы видели и уже читали отзывы что ещё то надо?хороший Фалеев фотограф!какие ещё отзывы надо?найти и посмотреть его работы тоже не составляет никакого труда!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!! Нет, ничего не собиралась провоцировать  . Просто не может быть о человеке только хороших отзывов, а мне хотелось бы знать мнения людей
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa если вам нравятся фотографии , зачем вам мнения людей ? ))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Нет, ничего не собиралась провоцировать Непонимающий. Просто не может быть о человеке только хороших отзывов, а мне хотелось бы знать мнения людей Подмигивающий HaTa это я не Вам ответил...видно что вы серьёзно и тщательно готовитесь к торжеству!!!желаю что бы всё получилось и прошло здорово.так как Вы этого хотите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa если вам нравятся фотографии , зачем вам мнения людей ? )) Так, для справки 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как я понимаю рейтинг - это когда сначала идут лучшие, а потом ...так себе. Получается у нас лучший - Александр Минько?  Или я что-то недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как я понимаю рейтинг - это когда сначала идут лучшие, а потом ...так себе. Нет. Во многих случаях это совсем НЕ так. Например на сайтах МайВед и ВедЛайф рейтинг может не иметь никакого отношения к лучшести или худжести. Там на форумах ихних постоянные разборки и войны жосткие даже были -- типо как это ерундовые фотки за одну ночь перемещаютса с 35 места на 5  Я знаю и умею  Кстати объявка по теме! Уважаемые гродненские фотографы!Если вы хотите поднять свой рейтинг с последних мест на сайтах МайВед.ру и Ведлайф.ру на место в первой десятке и выше --обращайтесь в личку! Услуга бесплатная! Хватит тянутьса в конце списков! Станьте лучшими! Быстро- надёжно -анонимно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Так если серьёзно --то наверно самы глупы клиент может выбрать и взять себе фотографа только по советам подружек или посторонних или тем более выбрав по какому то рейтингу. Ну просто обратить внимание --это да.возможно. Но толку то. Человек разумный сделает свой Выбор только по Своим же личным предпочтениям .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:47:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Фрэди, ты постоянно даешь ссылку на лучших, а не просто фотографов. и забываешь написать о том, что этот рейтинг делают сами фотографы, чаще всего друзья. Это обсуждалось там на форуме. Это рас. Во вторых этот ресурс показывает одну две фотки из всей свадьбы. Очень трудно понять как работает человек по одной идеально подготовленной для новичков фотке. А ресурс смотрят люди, коротые имеют свое мнение. И оно чаще не совпадает в рейтингом.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
что этот рейтинг делают сами фотографы, чаще всего друзья. мне бы столько друзей, как минимум был бы первый по Гродно, так в чем все так проблемма?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:28:10 от Nataniel »
|
|
|
|
|
HiV
|
вот такое видео на свадьбу отдают в день свадьбы крутить на банкете в забитой Сморгони.... ))) походу у нас такого нету контакты есть...возможен выезд в Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 17:53:23 от HiV »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вот такое видео на свадьбу отдают в день свадьбы крутить на банкете в забитой Сморгони.... ))) походу у нас такого нету
... просмотрел 4 раза , классный клип . мне понравился , когда узнал цену - приятно удивлен .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Оригинально, но не для меня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
chatterbox
|
вот такое видео на свадьбу отдают в день свадьбы крутить на банкете в забитой Сморгони.... ))) походу у нас такого нету
офигенное видео!! побольше бы таких)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Видел-видел, сам префигел . Нашим видюшникам до данного видюшника из Сморгони не 250 км, как многим может показаться, а как до луны.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
офигенное видео!! побольше бы таких))) Поменьше бы таких.  Надежда-- что наши гродненские съёмщики не догадаютса делать такие левые бояны-пародии. Хоть и прикольно --но у наших у многих поинтереснее есть ролики. ыыы. От саунда с завывающим голосом уши вянут. Оригинал в миллион раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все верно лучше делать унылый шрот , пипл все равно схавает
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
все верно лучше делать унылый шрот , пипл все равно схавает
Не думал, что когда-либо это скажу тебе) Но +1  Посмотрел сначала оригинал клипа, потом то что сделали ребята из Сморгони. Супер. Ессна не видеоклип, ессна не Кати Перри, но видно сразу, сил потрачено очень много, знаю по опыту творческих проектов. Хорошо, что кто-то такое делает.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
офигенное видео!! побольше бы таких))) Поменьше бы таких.  Надежда-- что наши гродненские съёмщики не догадаютса делать такие левые бояны-пародии. Хоть и прикольно --но у наших у многих поинтереснее есть ролики. ыыы. От саунда с завывающим голосом уши вянут. Оригинал в миллион раз лучше. ... Афонасий , видно всё ночь искал оригинал , что так поздно скинул ссылочку  ... дай ссылочки на НАШИХ , где посмотреть . ... знаете , я не на чьей стороне , не на наших , не на ихних . Как бы я далек от видео , смотрю очень очень мало свадебного , меня больше интересует конечно фото . Но что хотелось бы сказать , все конечно видели свадебный ролик про кролика , где то 5-7 мин . , бюджет ролика в 15000 долларов , грубо за 5 мин. , не спорю - интересно . Бюджет этого ролика или клипа не дотягивает 50 баксов , а работы вложено не мало . И соглашусь с mbot , сил потрачено очень много, знаю по опыту творческих проектов. Хорошо, что кто-то такое делает. И не важно , что от От саунда с завывающим голосом уши вянут , не все с муз.слухом и образованием , НО ЭТО ИХ КЛИП И ДЛЯ НИХ . Когда то здесь обсуждали клип , который снимала группа наших гродненских видео и фото операторов под мостом в Гродно , так там в самом деле не было на что смотреть . Всё что написано , написано в здравом уме и это моё мнение . И дай этому парню из Сморгони немножко денежков , аппаратуру и т.д. , да еще моделек ухоженных ...........
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... Афонасий , видно всё ночь искал оригинал , что так поздно скинул ссылочку ... дай ссылочки на НАШИХ , где посмотреть . Зачем это? Показывали по телеку тысячу раз. Ссылочки рекламировать не буду --но например у Конкурента на сайте НАмного интереснее ролики были. И главное что сделаны по собственной задумке а не под копирку откуда то. Так любой дурачок может смотреть на разные клипики по телевизору и делать дешовое подобие. не все с муз.слухом и образованием , НО ЭТО ИХ КЛИП И ДЛЯ НИХ . Ну так с этим согласен я. Для молодожёнов нормально и даже интересно. Жених только конешне получился какой то уж совсем глупенький. И насчёт Слуха и Образования тоже согласен! Для людей БЕЗ слуха и без образования да с Ограниченным кругозором и фантазией --само то!  Вобщем для периферии нормально.  Ну и для любителей боянов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
для Путришек Ну не знаю Игорь Жданович как там в Путришках. Но в городах беларусских показывали уже наверно целый год по разным каналам. И вобщем то ерунда спор. Я всё к тому что лучше когда НАШИ и съёмщики и фотографы будут делать и придумывать что то СВОЁ. А тупо копировать с чего хорошего делая при этом дешовенькую подделку --это может интересно но совсем совсем НЕ ТВОРЧЕСТВО никакое.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Не нашёл куда написать свой вопрос поэтому создал тему. а вопрос следующий: Кто-нить знает такого фотографа Ульяну - живёт в районе Вишневца?
она у меня свадьбу снимала, классный фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
to afankirt такие левые бояны-пародии ----- вы бы поподробней объяснили почему ж этот ролик левый баян пародия
даже при том что он полностью повторен это очен трудно сделать поставить танцы - подобрать места - это уже творчество ))))
его можно назвать как переведенный на русский если он гдето неграматно снят - так скажите где да и про завывающий голос - согласен где нигде фальшивет но не воет как вы пишите
или у вас академическое музыкальное образование ?? тогда опять же - будте любезны - прокоментируйте более подробно что не так и где исправить ошибки
буду очень вам благодарен за критику (конструктивную критику) !!
создатели ролика foxvid studio
хотя в каждом мировом фильме можно найти ошибки - но они не обозначают что он становится левым баяном )
гляньте еще плиз вот этот ролик надеюсь там вы оцените наше творчество ) - как идею по сценарию
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
zlutochka, сколько времени ушло на съемку клипа?
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
zlutochka не обращайте внимание на Афоню. вы создали офигенную конкуренцию гродненской богеме, теперь готовтесь конкуренцию ни кто и не хотел создавать )))) надеюсь при встречи не побьют мы только рады совместным проектам )))
времени полтора часа в баре потом уборка завода( и подготовка нарядов и макияжа) - часов пять съмки на заводе где то часов 6-7 съемки в свадебный день - минут 40
и где то неделя подготовки )
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну да, в сумме дня 3, как я и предполагал. Молодцы, страна вами гордится
|