|
HaTa
|
Да, фотографы нынче пугливые Не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... как бы народ видел , что я заходил , притом упомянуто было мое имя . в данной ситуации я просто помолчу , это лучшее - что я могу сказать . ... mbot ,
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 00:29:46 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я не сказала, что хочу только того фотографа, который сделает такие фото, я просто спросила смогут ли наши сделать такие фотографии и все...а тут раздули из мухи слона, что я тут такая придира и отпугиваю фотографов трымай салфетачку..... не плакай, Ната, найдем тебе фотографа, самава-самава!!! А вот фотографам.... Знаете, я, например, в своей работе стараюсь всегда находить выходы.Ну нет невозможного! Есть недостаток времени, знаний, умений, желания, терпения.... А кто хочет, тот всегда бкдет стрмится к высотам... Если вы боитесь "трудного" клиента - мож и не ваше это, а? З.Ы. А на девочку зря накинулися.... Добавлено: 11 Декабрь 2010, 00:20:24
Хотела + поставить, а он не ставится  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЕМ В ЛИЧКЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SunShine
|
НаТа, не бойся, все равно ты меня не переплюнешь в требовательности к фоткам, как невеста)))))) Нашему не сладко было  А потом, как жена, когда получишь , тем более))))))))))) А Мбот правильно сказал приходите к фотографу, смотрите его свадьбы и решаете, то ли делает фотограф, что вы хотите получить
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
mbot
|
нет, я только учусь)) Хотя у меня есть фотоаппарат и своя студия 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... дец  борьба титанов  ... какая борьба титанов , успакойтесь . я хотел написать , блин забыл " i " дописать , вот хотел написать , что децi  уже делают , чем выставили здесь фотки , просто заказчик не готов это всё принять на себя , правильно сказал Иван (ХиВ) , для невесты 200 баксов за фотографа , это уже дорого. Такие фотографии , как хочет Ната , сделать не проблема , проблема в том , готова она платить за 10 фотографий 60-184 руб. 10 коп.. , а за 1,5 года у нее 100 раз поменяются и вкусы и наличие денежного ресурса , так что это всё переливание с пустого у порожнее , как говорится . за 1,5 года в свадебный бизнес , особенно в фотографию придет море новых людей , более продвинутых в плане и обработки и знания ФШ . , так что ближе к свадьбе , Ната , выберете себе фотографа . а чего счас заморачиваться . технологии не стоят на месте , это мы стареем , через 1,5 года уже может многие уже и снимать не будут . так что давайте обсуждать и фотографов и видеооператоров в реальном времени - плюс минус месяц . ... Знаете, я, например, в своей работе стараюсь всегда находить выходы.Ну нет невозможного! Есть недостаток времени, знаний, умений, желания, терпения.... А кто хочет, тот всегда бкдет стрмится к высотам... Если вы боитесь "трудного" клиента - мож и не ваше это, а? - конечно не наше это , нам бы попроще , да денег пабольше . а что день побегал , а да , его же еще и возют , и машину ТРЕБУЮТ отдельную и на банкете только и смотрят чтобы за стол усадили , неужели они не могут выдержать эти несчастные 15 часов без еды . добрее надо быть , добрее .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
акие фотографии , как хочет Ната , сделать не проблема ,  пример можно увидеть хоть один? а если серьезно, многое зависит не только от фотографа, а и от самих молодоженов 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати да. По обоим пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами Коллеги!
К большому сожалению для всех нас --ещё многие многие фотографы в городе не умеют нормально и цветасто разукрашивать фотографии. Многочисленные жалобы от простых людей должны подтолкнуть каждого из нас . Дать нужный и направленный Импульс для достижения поставленной перед нами всеми задачи! Задача эта очень непроста и требует дополнительных сил -терпения и творческой Энергии.
Но осилив эту задачу --мы сможем совершить ещё один Шаг и поднятса ещё на одну ступеньку ближе к творческому Олимпу.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
акие фотографии , как хочет Ната , сделать не проблема ,  пример можно увидеть хоть один? а если серьезно, многое зависит не только от фотографа, а и от самих молодоженов  ... Fredy , я же не сказал , т.е. не написал , что это буду делать я . просто есть дизайнеры , которые всё это делают , т.е. почти по новому рисуют картинку . Я нигде не говорил , что я сам занимаюсь СЛОЖНОЙ обработкой фотографий . я сотрудничаю с дизайнером , который всё это делает , и представьте не за спасибо - обработать 1 файл 5-6 баксов , главное чтобы было снято чуть с умом . Но еще раз повтарюсь , когда клиентам показываешь работы , да красиво - но это дорого , нам лучше всё на диск . И сугубо мое мнение , всё что здесь выставлено , http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/AlexNozdrin/ или http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Catherine/ где и была скачена одна из работ Натой , врятли делается самим фотографом , здесь работает дизайн-студия , потому и ценник до 110000 рублей (9.731 руб. 00 коп. ) ? потому что вокруг одной свадьбы работает столько народа и самое интересное , ЧТО ВОСТРЕБОВАНЫ ..... а как же тогда 70% разводов . Еще раз стоит задуматься , если молодые вкладывают в фотографа такие бабки , а Габани например стоит 26.300 руб. 00 коп. - какой тогда бюджет свадьбы . Я к чему всё это , я к тому , что Ната спрашивала по поводу того , почему мы не пользуемся услугами дизайнеров , когда к нам в город " придут " такие свадьбы , ну можно даже поскрамнее и это станет востребовано , значит появятся и дизайн - студии по обработке фотографий и дизайну свадебных книг, а не только заниматься дизайном визиток ( всё что они умеют ) .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 01:58:47 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... а кого я обидел , я реально написал , что если ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИЗАЙНЕР , супер дизайнер будет не востребован , значит он будет заниматься тем , за что ему платят хоть какие то деньги , а не ждать крутых клиентов , и даже разрабатывать визитки .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Всё это понятно что вы говорите товарищи. Но что же делать будущим молодожёнам? Что? Что вы им предложите --фотки фломастерами разукрашивать что ли? А это прямая Обязанность фотографа. Я бы даже сказал не обязанность а Призвание!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
прочитал все) вот нашел на сайте знято ссылочку... может улыбнет кого и кто-то увидет здесь смысл)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да видите товарищи. В трудной ситуации мы все оказались. Не выдержали испытания столкнувшись один на один с трудностью и Испытанием. Ясно что многим из нас теперь стыдно. Стыдно и Горько осозновывать свою Некомпетентность и Слабость!
Но я думаю народ нас простит и поймёт. Нам всем трудно и тяжело. Времена нынче суровые. Но и люди должны Верить ! Верить и уметь ПРОЩАТЬ.
Мы все на это надеемся.
HaTa!!! tusshcanchik!! Простите нас и не судите строго!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
для невесты 200 баксов за фотографа , это уже дорого Я, например, рассчитывала платить за фотографа как минимум от 1.578 руб. 00 коп. и не сказала бы, что это очень дорого, потому что фото - это память на всю жизнь и оно должно быть сделано качественно, а 526 руб. 00 коп. сейчас стоят работы людей для которых фото - это хобби, т.е. не профессиональных фотографов. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вы у нас чтото особенное.... а обычной невесте 200 дорого ))))
а за 600 у нас в Гродно найти тяжело ))) вариантов то немного... раз и два....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну что я могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а за 600 у нас в Гродно найти тяжело ))) вариантов то немного... раз и два.... и ни тот ни другой такими чудесами обработки не занимаются  Кстати, НаТа, а Вы просматривали портфолио Анны Хромогиной? мне кажется у неё стиль фото примерно в такой обработке, как вы хотите. Другое дело, будете ли вы воспринимать эти кадры с мест, где никогда не были, через лет 10-20, чтоб не получилось как с когда-то очень красивыми рамочками-сердечками. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кстати, НаТа, а Вы просматривали портфолио Анны Хромогиной? мне кажется у неё стиль фото примерно в такой обработке, как вы хотите. Другое дело, будете ли вы воспринимать эти кадры с мест, где никогда не были, через лет 10-20, чтоб не получилось как с когда-то очень красивыми рамочками-сердечками. Смотрела, да у нее что-то похожее, но не знаю сам стиль ее наверное не очень мне подходит  , и я не хочу весь альбом в такой обработке достаточно до 10 фото, просто для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
То что вы показали - у нас в Гродно никто не делает. видели бы вы, какие свадебные фото делают в америке.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Ай да. Америка там Европа. А что же нам делать коллеги? Что? Как выйти из этой ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
для невесты 200 баксов за фотографа , это уже дорого Я, например, рассчитывала платить за фотографа как минимум от 1.578 руб. 00 коп. и не сказала бы, что это очень дорого, потому что фото - это память на всю жизнь и оно должно быть сделано качественно, а 526 руб. 00 коп. сейчас стоят работы людей для которых фото - это хобби, т.е. не профессиональных фотографов.  ну так заказывайте бомбилу с минска за 500 для него это точно НЕ хобби 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну так заказывайте бомбилу с минска за 500 для него это точно НЕ хобби А как посмотреть его работы? Как потом забрать фото? Что понадобится в Минск ехать или у них фотографы такие добрые, что к каждому клиенту приезжают? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Минский фотограф не катит. 1.Неудобно. 2.Опасно. 3.Не патриотично.
Фотограф нужен наш. Гродненский. Творчески способный. Высокопрофессиональный. Уникальный даже можно сказать. И он будет. Обязательно будет! Ух быстрей бы узнать Имя евоное. Имя фаворита. Имя Избранника.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
afankirt от вас больше шума, чем реальной пользы И вообще я никого не заставляю мне помогать, только вот в таком случае этих глупых насмешек тоже не надо
|
|
|
|
|
|
|
|