андрик
|
Народ, нужен совет!!!! я просто внепонимании...мне тут советуют на свадьбу одного фото/видио оператора, который ОДИН и снимает и фоткает (я как-то не доганяю как это??? одной рукой фоткой другой снимает?). Мы видили у знакомых диск с его свадьбой, вроди очень прикольно снято (и сюжет не обыденный и так обработка очень даже оригинальная), но я боюсь представить какие там фото...Кто-нибудь с таким сталкивался??? Подскажите? А если он ещё и вести свадьбу будет одновременно, то это будет просто супер. Вот мне больше всего нравяться такие издетельства и подколы...просили СОВЕТА, а не подколов!!! Не умеешь советовать - не лезь!!!  так это СОВЕТ а не подкол
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну так и я вчера всем объясняла, что фотки скорее всего будут просто вырезаны из видио...Я молчу про их качество Смеющийся Вот теперь буду говорить, что я не одна!!! И не известно жеш. Очень может даже быть наоборот --никаких вырезок не будет а сфоткает хорошим цыфровым фотиком. И фотки лучше бы посмотреть . Наверняка будут красивые и оригинальные тоже. Да. Вобщем надо проверить тщательно и возможно вам повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну так и я вчера всем объясняла, что фотки скорее всего будут просто вырезаны из видио...Я молчу про их качество Смеющийся Вот теперь буду говорить, что я не одна!!! И не известно жеш. Очень может даже быть наоборот --никаких вырезок не будет а сфоткает хорошим цыфровым фотиком. И фотки лучше бы посмотреть . Наверняка будут красивые и оригинальные тоже. Да. Вобщем надо проверить тщательно и возможно вам повезёт. Ну, возможно даже на зеркалку, хорошую.. мы то, какбэ, не знаем ентого..Или же наоборот.. будет видео снимать на фотик.. Но тут даже дело в другом: может быть интересный момент, а он не сможет даже сориентироваться заснять ему это или сфотать.. в итоге не успеет ни одного, ни другого..  А так, каждый занят своим делом, концентрируется на конкретной задаче.. Ну, я так думаю..
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А так, каждый занят своим делом, концентрируется на конкретной задаче.. Ну, я так думаю.. Вот вот, согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
помогите с выбором видео оператора на свадьбу? или подскажите где на каком сайте можно посмотреть
Всегда была противницей свад.видео, но после увиденного поменяла своё мнение  http://cinema-grodno.livejournal.com
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 09:04:22 от ritta21 »
|
|
|
|
|
camomile
|
Всегда была противницей свад.видео, но после увиденного поменяла своё мнение  http://cinema-grodno.livejournal.com КЛАСС.. увидела и обалдела.. я тоже такое хочу..  Так здорово и захватывающе продуман каждый фильм, что в некоторых местах я чуть не прослезилась.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 09:04:40 от ritta21 »
|
|
|
|
|
HaTa
|
И вправду очень интересно сделано  А кто снимал, можно телефон?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так этож Игорь Кулик, хороший видеооператор ))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И вправду очень интересно сделано  А кто снимал, можно телефон?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 09:05:19 от ritta21 »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 16:40:31
Интересно, сколько это может стоить? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 16:40:31 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всегда была противницей свад.видео, но после увиденного поменяла своё мнение http://cinema-grodno.livejournal.com А я не поняла это номер оператора или ваш))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 09:07:20 от ritta21 »
|
|
|
|
|
camomile
|
А я не поняла это номер оператора или ваш))))  Это цитата сообщения: kseniya_s_M_ от Сегодня в 11:40:38 Читайте внимательнее тему.. вряд ли она дала свой тел..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 09:07:42 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Интересно, сколько это может стоить? А вы ему позвоните, только сначала присядьте на табуретку 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Интересно, сколько это может стоить? А вы ему позвоните, только сначала присядьте на табуретку  Вот не надо народ пугать...нормальные у него цены 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так вроде и у Габани нормальные кто ж спорит 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А я хочу рассказать свою историю, связанную с операторами... Понравились нам работы одного видеооператора, очень красивые, романтичные и теплые, смотришь и сразу ощущаешь какой-то трепет и счастье за молодых. Работы - супер. Обратились к нему, поговорили, все устроило, но было одно маленькое но... Он работает вместе с женой, которая фотографирует. Стиль фотографий - не самый лучший, но подумали ладно, пускай, соотношение цена - качество устраивает (хотя мне хотелось чего-нибудь получше. но как говорится-бюджет не резиновый). В общем обо всем договорились, но договор он составлять не стал, ссылаясь, что это он не делает, что огромный опыт съемок, что его рекомендуют и т.д... Потом подсчитали, что можно было и хорошего фотографа найти (лучше подсчитали и поняли бюджет позволяет, но от видеооператора отказываться ну очень не хотелось). Проходит время и за три недели до свадьбы мы приходим к нему обсудить ньюансы (куда ему приехать, к скольки, какой маршрут прогулки, что мы хотим, чего нет) и тут выясняется, что его жена не сможет быть фотографом на нашей свадьбе. Но он успокоил, предложил своего друга, сказал, что все будет хорошо, его друг фотографирует хорошо (хотя нам такой стиль не очень понравился). Естественно за три недели до свадьбы все фотографы, чьи работы нам понравились были заняты. Найти другого не получилось - пришлось согласиться. Результат - прошло больше двух месяцев со свадьбы, а фотографий мы еще не увидели, фотограф ссылается, что очень занят и много работы. Подскажите реально ли это делать фотографии больше двух месяцев? Видеооператор сделать нам видео обещал не раньше февраля.
Мой вам совет, женихи и невесты - составляйте договор и никогда не верьте честному слову! Вот, не ошибайтесь так, как это сделали мы
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
nanima, реально - я отдавала сентябрь в конце ноября, потому что все лето впереди было, хотя у меня в работе параллельно со свадьбами еще и дизайн книг шел и другие съемки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
nanima, реально - я отдавала сентябрь в конце ноября, потому что все лето впереди было, хотя у меня в работе параллельно со свадьбами еще и дизайн книг шел и другие съемки  не реально, хороший фотограф сразу отдает фотографии, причем все из них шедевры!!!! Вас обманули, требуйте неустойку!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
не реально, хороший фотограф сразу отдает фотографии, причем все из них шедевры!!!! Вас обманули, требуйте неустойку!!! А как требовать, если договор не был заключен?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ната, это был сарказм
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
посоветуйте пож. фотографа что б по цене не очень уж дорого! а тут цены такие.....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
едложил своего друга, Смотря, что для Вас не дорого...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
посоветуйте пож. фотографа что б по цене не очень уж дорого! а тут цены такие..... Так а сами фотки выходит и не важно особо какие да? Я уже нескольким предлагал и некоторые воспользовались таким советом. -- Проще и Выгоднее взять напрокат или купить фотик. Попросить знакомых или друзей чтоб отфоткали свадьбу. В итоге и бесплатные фотки и фотик на будущее останется. зы. А за заведомо галимые фотки и 50 и 263 руб. 00 коп. --это очень дорого. Такое только для идиотов или для очень богатых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
мое мнение на форуме можно зайти и почитать, посмеяться, но ссылаться на форум и верить - это тоже самое, что смотреть белорусские каналы... есть сайты там есть телефоны и немного фоток, звоните спрашивайте, встречаетесь общаетесь, смотрите свадьбы...+ советы знакомых... всех с наступающим Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
посоветуйте пож. фотографа что б по цене не очень уж дорого! а тут цены такие..... Так а сами фотки выходит и не важно особо какие да? Я уже нескольким предлагал и некоторые воспользовались таким советом. -- Проще и Выгоднее взять напрокат или купить фотик. Попросить знакомых или друзей чтоб отфоткали свадьбу. В итоге и бесплатные фотки и фотик на будущее останется. зы. А за заведомо галимые фотки и 50 и 100 долларов --это очень дорого. спасибо за совет но мне хотелось бы фотографа заказать который берет деньги за работу а не громкую фамилию пр.2.104 руб. 00 коп. без альбома! не все ж такие богатые!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
спасибо за умный совет!
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 22:45:43 я уже нашла фотографа у которого действительно работа стоит денег а не знаменитой фамилии!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если не секрет кого заказали?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я уже нашла фотографа у которого действительно работа стоит денег а не знаменитой фамилии!
Быстро нашли. Повезло.  ооо. работа стоит денег а не фамилии. Знаменитой. Во дела. Ну вобще да. Самые лучшые фотографы это те которые без имени без фамилии. Аксиома. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Самые лучшые фотографы это те которые без имени без фамилии. Аксиома. Да. от налоговой что ли скрываются?
|
|
|
|
|
|
|
|