afankirt
|
О так то ж Ваня Летохин! Известный местный фотограф. Ваня--молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
только вот не пойму причем здесь свадебная ветка? вКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ, все девчонки- в будущем невесты. В дизайн и фото нет такой темы, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ прям как в том анекдоте М - "Рыбонька моя" Ж- "Ты кого собакай обозвал?" 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
вКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ, все девчонки- в будущем невесты. Ваня молодец, прививает девочкам вкус. Если Вы считаете , что все Ванины девочки обратятся к нему за фото на свадьбу, то Вы глубоко ошибаетесь. Жанры разные(причем это мнение Вани).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:21:45 от PartizanBY »
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
бред, если в положении нафига вообще по морозу лазить в свадебном платье? в шубке и сапожках... и фотосессия было мое желание, а жениха устраивало что бы всё было в короткие сроки... так и получилось... фотки супер, все довольны!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ух ты! Красиво да. Вот это реальное докозательство что в агентстве Соколы работают настояшие профессионалы!
Мне вторая фотка понравилась. Да и первая красивая и жизнерадостная.
N.A.T.A.L.I. --вы молодцы что поженились. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
))) в создании второй фотки поучаствовал свидетель, а Ульяна вовремя среагировала.... есть ещё такая же фотка, но с нами...
что меня ещё поразила, так это внимательность Ульяны. у меня дома стоит пианино, причем в комнате, которая на свадьбе служила гардеробной.... она каким-то образом заметила там пианино, заваленное вещами, и наснимала классных фоток с кольцами... (не выкладываю, так как в фотошопе не хоЦЦа уменьшать размер фоток)
Добавлено: 02 Февраль 2011, 22:04:10 afankirt, спасибо )))))
Добавлено: 02 Февраль 2011, 22:04:13 afankirt, спасибо )))))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А где на фото молодожены?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HiV
|
N.A.T.A.L.I. на всех фотках молодожёны без лиц? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Нам вторая фота понравилась. Помним и чтим! Больше никто из прохожишь цветы не возлогал? Фото  Респект Ульяни 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Лелики,прям с языка сняли про фторую фотку  .Лично мне тамака ишо куска хлеба на рюмках не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Лелики,прям с языка сняли про фторую фотку  .Лично мне тамака ишо куска хлеба на рюмках не хватило + поставила бы Efa 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Та не вапрос 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Злые вы товарищи. Фотки то на самом деле очень хорошие. В данном случае. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в шубке и сапожках... и фотосессия было мое желание, а жениха устраивало что бы всё было в короткие сроки... так и получилось... фотки супер, все довольны!!! и опять все фотографии в коксе 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
и опять все фотографии в коксе  Настоящий фотограф, особенно если он автор скажет Вам, что у Вас монитор не откалиброван по цветам 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Fredy
|
и опять все фотографии в коксе  Настоящий фотограф, особенно если он автор скажет Вам, что у Вас монитор не откалиброван по цветам  т.е. у меня монитор не откалиброван, бугага  ну тогда вот это что?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну тогда вот это что? И правда --кокс! Порассыпали везде.  Ай ну причепилися вы к этим фоткам соколовским. Ульяна между прочим --Лучший фотограф. Если не верите --можете сами позвонить --вам скажут.
А вот зато про одежду съёмщиков и фотографов ближе к теме и актуально очень. Многие ли из вас товарищи фотографы и видеосъёмщики ходют на каждую свадьбу в костюме и галстуке? Немногие наверно. А видеосъёмщик Валера --всегда! Так что берите пример.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
блин не понял, это на заднем плане видеосъемщик Валера с невестой стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какой это видеосъемщик. Это жених. Видеосъёмщик взрослый и без волосьев на голове. В костюме и галстуке. Форма одежды между прочим волнует многих наших сограждан. Некоторые позволяют себе приходить в тапочках и шортах! Или одежде неприглядной и старой. А некоторые вобще руки в карманах. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Какой это видеосъемщик. Это жених. Видеосъёмщик взрослый и без волосьев на голове. В костюме и галстуке.  Спасибо, повеселили
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Что повеселили? Правду сказал. Как будто не видели видеосъёмщика Валеру никогда.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Хорошо разогнались  , только Валере не смешно, икает наверно бедняга и думает кто его так вспоминает
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Хорошо разогнались  , только Валере не смешно, икает наверно бедняга и думает кто его так вспоминает Почему так? Вспоминают и пишут даже в списке белом. Благодарные клиенты евоные -- romashka+ и N.A.T.A.L.I. 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
злые вы и завистливые... не буду с вами общаться....
Ульяна и Валера ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
знаю Валеру и Ульяну лично -хорошие люди но есть и получше