Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Вопрос только у кого, когда и где  А, ну и с кем ещё, тоже вопрос  Да, я знаю, что задаю слишком много вопросов, но что делать, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати пивной ресторанчик вполне приятное заведение
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати пивной ресторанчик вполне приятное заведение
для того, чтоб не прийти?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В пивном реально трудно поговорить, только на ухо соседу орать
Мы с Иришкой орали там,что бы хоть что то было услышано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В ашдвао? мне нравится, да и близко мне
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В ашдвао? мне нравится, да и близко мне Мне тож понравилось, только далеко мне, опять придётся ехать на машине  так чтоб тебе не ехать. только твой двор поойдет))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В ашдвао? мне нравится, да и близко мне Мне тож понравилось, только далеко мне, опять придётся ехать на машине  А ты попроси мужа, может подкинет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне, опять придётся ехать на машине опять двадцатьпять 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
для того, чтоб не прийти? ога 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вопрос только у кого, когда и где А, ну и с кем ещё, тоже вопрос Да, я знаю, что задаю слишком много вопросов, но что делать, что делать это все вещи несущественные 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вопрос только у кого, когда и где А, ну и с кем ещё, тоже вопрос Да, я знаю, что задаю слишком много вопросов, но что делать, что делать это все вещи несущественные  Нууууу, это как сказать ....  Добавлено: 08 Январь 2014, 14:30:30
Неман в пролете. В ашдвао?
Давайте тогда АшдваО, чего тут перебирать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нууууу, это как сказать .... не сдашься без боя? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нууууу, это как сказать .... не сдашься без боя?  Нуууу, это смотря кому сдаваться  и на что подписываться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нууууу, это как сказать .... не сдашься без боя?  Нуууу, это смотря кому сдаваться  и на что подписываться  ты сегодня как-то частишь с "Нууууууу" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я просто сегодня вся такая неопределенная и ни с чем не согласная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я просто сегодня вся такая неопределенная и ни с чем не согласная  а я подозревал, что медленно запрягаешь - зато едешь быстро ... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
секса не будет? а просто так посидеть - покушать - пообщаться не катит?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
секса не будет? а просто так посидеть - покушать - пообщаться не катит? Так мы люди простые, нам всяк покатит  Добавлено: [time]Wed Jan 8 14:47:06 2014[/time]
А я просто сегодня вся такая неопределенная и ни с чем не согласная  а я подозревал, что медленно запрягаешь - зато едешь быстро ...  Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так мы люди простые, нам всяк покатит ага, знаю я, какая ты простая ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы люди простые, нам всяк покатит ага, знаю я, какая ты простая ...  А что, я ниче  Ты лучше скажи, ты участие принимаешь в сходке или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты лучше скажи, ты участие принимаешь в сходке или нет? ну если ты будешь танцевать стрип-дэнс, то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы просто не даем темке заглохнуть а вопрос времени-то не решили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так все молчат, чтож и нам молчать Мы просто не даем темке заглохнуть разделились все по темам 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вопрос времени-то не решили время - место....всё пох  для некоторых, особо озабоченных, куда hy -туда и ноги 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы просто не даем темке заглохнуть а вопрос времени-то не решили  Так ещё и с местом не всё ясно  Добавлено: 08 Январь 2014, 16:33:58
вопрос времени-то не решили время - место....всё пох  для некоторых, особо озабоченных, куда hy -туда и ноги  А остальным у которых нету hy, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, ну что ты в самом деле, такие непристойные предложения девушке в прямом эфире пока еще не увидел ничего непристойного ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Диролочка, сможешь сгойсать и заказать второй этаж Н2О... столик какой-нить пригодненький?  А вообще, с Совулькой бы подъехать, у неё там вроде подвязки  А ещё у Латышей платиновая карточка в Лимузине  Скидка 30проц вроде как ))) Во )))
|
|
|
|
|
|
|
|