|
Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: , кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
А что с твоими бровями? Обрила?  или угол наклона в градусах не прошел кастинг?  Добавлено: 08 Январь 2014, 01:36:59
Госпаде.. Все всё видят, а если не видят, то стараются как можно больше подсмотреть. Надо будет хорошенько спрятаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да хз что с ними. Вроде все заебок. Когда не к чему доипацца начинают обсуждать внешность 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
запивали) Я своего соседа тогда там короткое время наблюдала, именно у него на столе так и было))
короткое время... может человек заказал, а ему не несли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо будет хорошенько спрятаться а еще лучше не идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да хз что с ними. Вроде все заебок. Когда не к чему доипацца начинают обсуждать внешность  Та на здоровье как по мне  язык он без костей. ))) главное позитив и удовольствие от общения. А если кому-то очень интересен для обсуждения размер моего зада, или груди, могу предоставить сантиметр для обмера и палчык паказаць.  Добавлено: [time]Wed Jan 8 00:44:52 2014[/time]
Надо будет хорошенько спрятаться а еще лучше не идти  пф.... да лаааадно! Не веру  Уверена, что тебе плевать на треп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне давно пох вообще на чье либо мнение. И если я не пошла куда либо тут может быть только одна причина.. я просто не захотела и всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ушли от даты и места.... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Галактика и Подкова отпадают. Дата 25 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Галактика и Подкова отпадают. Дата 25 января. Согласен!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
МеDведь
|
всем подьем, продолжаем обсуждение!))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, я так подумала, я, наверно, не пойду  Я хотела пить и не закусывать, а это оказывается ни в коем случае нельзя делать, буду тогда дома одна напиваться, чтоб никто не видел что я не закусываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я хотела пить и не закусывать сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я хотела пить и не закусывать а поговорить?  Хотя какая разница, как кто что делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Туран пиццерия или ресторан?
В Н2О на второй этаж в каминную может?
Добавлено: 08 Январь 2014, 09:57:11 Еще пивной Неман - как вариант )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 09:57:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так вы определились или нет куда мне не идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так вы определились или нет куда мне не идти?  подскажи уютный кабачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще пивной Неман - как вариант ) Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще пивной Неман - как вариант ) Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще  Да? Не заметила. Может в классическом громко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще а секса не будет? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще а секса не будет?  А должен быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще а секса не будет?  А должен быть?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще пивной Неман - как вариант ) Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще  Да? Не заметила. Может в классическом громко? Я про тот который в подвале, а если ещё матч какой так вообще не поговорить  А может это просто я так попадала, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще а секса не будет?  А должен быть?  ага  Ну, раз должен, значит будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Там музыка очень громко, поговорить нереально вообще а секса не будет?  А должен быть?  ага  Ну, раз должен, значит будет  звучит заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вопрос только у кого, когда и где  А, ну и с кем ещё, тоже вопрос  Да, я знаю, что задаю слишком много вопросов, но что делать, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|