Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
С каких пор кволити стала ананашкой?  Добавлено: 07 Январь 2014, 21:41:33
А пошли в Базу  а легко  тока думаю не все вырвутся 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
полистала сегодня меню-ахтунг.. это теже что и Радуга на Врублевского Потому как один владелец...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Галактика самое слабое звено. Прощайте!)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Плохо что подкова только до 23.00 работает. имею в виду не глубокий Фолюш и Девятовку, я туда не поеду, потому что блуд гарантирован я тоже опасаюсь этих районов  у вас любовники на фолюше что ли?  Добавлено: 07 Январь 2014, 22:54:55
А можно я не буду называть район, которого опасаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А можно я не буду называть район, которого опасаюсь? неужели Вишневец? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у вас любовники на фолюше что ли? ни  я просто этих районов не знаю, я ж "понаехали"
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
А квест пистолз это тема 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Белая стрекоза любви 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Белая стрекоза любви  Ты так красиваааа 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
цена удовольствия от стрекозы в Базе?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
цена удовольствия от стрекозы в Базе?
Предварительный билет 300 рубасиков.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
300 рублей вроде  Я торможу, Скорпи быстрее  Пошла спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Это только вход же? + мин 200 там
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Если в Подкове тесновато - отпадает, нам нужен простор Туран - там есть оооотличная "кабинка" человек на 10-12 (надо уточнить), Аш2О - все были, все в курсе. Какая-нибудь Ретро-пицца - там вроде как заранее не заказывают. Карчма на причале - вариант, там места много, и можно попробовать заранее забронировать столик (не уверена, но попытка не пытка). что ещё у нас в центре или "в свободном доступе"? (имею в виду не глубокий Фолюш и Девятовку, я туда не поеду, потому что блуд гарантирован)  а кстаце на Дивитовке есць очиеь дажэ ничиво такой бар Графит на Фолюшэ ни помню работает иле нет Мутный глаз нада па сваим каналам прабиць
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это только вход же? + мин 200 там уой в 200 никак вообще  слишком дорогой там вискарь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
уой в 200 никак вообще слишком дорогой там вискарь  ни разу больше не получалось там потратить
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DBK
Гость
|
в Графит можна пранасиць сваё 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
на канечьнай тралекав Добавлено: 07 Январь 2014, 23:26:22
там где Фильтар обсчества слепых и/или глухих там в принцэпе агламерат рядам дажэ пешыходный пириход такой
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Около ресторана БЕЛЫЕ РОЗЫ
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Диролка
|
ни там, ни там не была. только в Белнефтихиме, там вроде рядом
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
уой в 200 никак вообще слишком дорогой там вискарь  ни разу больше не получалось там потратить Ты просто ни разу со мной туда не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни там, ни там не была. только в Белнефтихиме, там вроде рядом да, там на заправке тожэ есць
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да, там на заправке тожэ есць есть что? блендер чужой сломала, пока между компом и кастрюльками бегала  Графит не, Давицель, це далеко. Добавлено: 07 Январь 2014, 23:36:26
Ты просто ни разу со мной туда не ходила точно ну или ты со мной 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь плоха
Добавлено: 07 Январь 2014, 23:37:19 а Мутный глаз сичяс работает иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мутный глаз да, работает. но туда мы тоже не пойдём, хорошо? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DBK
Гость
|
не ну вы сматрице сами я проста вареанты набрасываю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А квест пистолз это тема  неа)) В Ашдвао понравилась либеральность относительно заказа еды. Ну в смысле без обязательных горячих и компота.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В Ашдвао понравилась либеральность относительно заказа еды. Ну в смысле без обязательных горячих и компота. ага, некоторые там только водку заказывали))
|
|
|
|
|
|
|
|