Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
А в большой семье ничем не щелкают.  Скажи спасибо, что не сначильничал случайно... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сама путаюсь  недалеко и свихнуться  читаешь то,что не писала  Добавлено: 26 Январь 2014, 20:37:35
А в большой семье ничем не щелкают.  можно подумать ты спрашивал  Скажи спасибо, что не сначильничал случайно... ты вообще почему то считаешь что сиськи принадлежат тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вначале вообще рядом с Ирочкой сидел... Не знаю, я своего не упустил... Я, похоже, и правда чего-то не помню Или это ты не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я, похоже, и правда чего-то не помню подпоили? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я, похоже, и правда чего-то не помню подпоили?  Всё сама, всё сама 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
надо было приходить
жена не пускает, говорит слишком много девачек, да и работал я (
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А вначале вообще рядом с Ирочкой сидел... Не знаю, я своего не упустил... Я, похоже, и правда чего-то не помню Или это ты не про меня   И стриптиз на столе не помнишь??  Н-да аа... Ты многое пропустила... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жена не пускает подкаблучник?....не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
жена не пускает подкаблучник?....не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не поняла,а чего посты пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не в туда или цитаты не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет,просто удалил Добавлено: 26 Январь 2014, 21:09:54
просто чего я полезу в ваши разговоры со встречи.. и вообще, удивляюсь после прочитанного,как некоторые ещё между собой разговаривают.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
эээ,народ,все живы?  я пока еще тело,можно сказать даже бревно  хотя просто выходной,просто лежу  Добавлено: 26 Январь 2014, 19:17:32
нет,просто удалил Добавлено: 26 Январь 2014, 17:09:54
просто чего я полезу в ваши разговоры со встречи.. и вообще, удивляюсь после прочитанного,как некоторые ещё между собой разговаривают..  Дима,наверное так же как и вы между собой,после сходок или встреч  у вас тоже ведь по разному бывает,но тем не менее вы имеете чувство юмора,позитивно относитесь к друг другу и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так же как и вы между собой,после сходок или встреч я те вставной зуб даю,век воли не видать - у нас такого никогда не было..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
так же как и вы между собой,после сходок или встреч я те вставной зуб даю,век воли не видать - у нас такого никогда не было.. чего?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пффф...  Ты думаешь я настолько хорошо, и долго всех знаю??  Эт не наглость, но ты или идешь и еб*шь королеву, или тихонько сидишь в уголке и дро**шь на Пугачеву... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эт не наглость ну да, кто на что учился 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет,просто удалил Добавлено: 26 Январь 2014, 20:09:54
просто чего я полезу в ваши разговоры со встречи.. и вообще, удивляюсь после прочитанного,как некоторые ещё между собой разговаривают..  а в чем собственно проблема?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
наверно Дима удивляется как вы после всего что между нами было смогли со мной за одним столом сидеть и пить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наверно Дима удивляется как вы после всего что между нами было смогли со мной за одним столом сидеть и пить  думаешь я так низко упала в глазах общества? на дне.© и вообще,я имею право принимать людей со всеми их достоинствами и недостатками,такими как они есть. то,что кто либо себя ведет как то"неподобающе" по мнению других или имеет другой взгляд,не мешает мне общаться,ибо рамки в отношении себя я могу самостоятельно установить и устанавливаю. но желания лечить кого либо у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наверное можно закрывать тему 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|