Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
надо ложиться обратно в постель не надо было вставать с постели  очень верное решение
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
не смешно 14, а мне больно,порезала глубоко  Берешь режик и 10-15 раз проводишь по плитке. Проблема решена.  ой,давай не сейчас...я тело,почти не дышу уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а мне хорошо.......
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
не смешно 14, а мне больно,порезала глубоко  Берешь режик и 10-15 раз проводишь по плитке. Проблема решена.  ой,давай не сейчас...я тело,почти не дышу уже..   А как дышала, как дышала... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо ложиться обратно в постель не надо было вставать с постели  кому вы это сечас говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пойду, сделаю какой нить подвиг... 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Пойду, сделаю какой нить подвиг...  бабушку через дорогу переведи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
горячая ванна спасает. кааайф.. и да массажик срочно нужен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не смешно 14, а мне больно,порезала глубоко  Берешь режик и 10-15 раз проводишь по плитке. Проблема решена.  ой,давай не сейчас...я тело,почти не дышу уже..   А как дышала, как дышала...  но но,я бы попросила без намеков  доказательств нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
будут)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где Нелл  Тут я! всё ОК  я еще не все вспомнила  А я помню всё!  И мне всё очень понравилось Добавлено: 26 Январь 2014, 14:19:57
кстати как у всех со здоровьем? я то уже огурцом. выезжаю в город проветриться.
У мня всё класс!  Но я вотку не пила, и в этом секрет видимо  но вина было очень немало  а потом шампань! А потом коктейль тринадцатый заставлят пить  В общем я сенння не за рулем, но всё путём  А какие были танцы! Ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где Нелл  Тут я! всё ОК  я еще не все вспомнила  А я помню всё!  И мне всё очень понравилось так и я не все забыла,как яркие моменты забудешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в общем, что-то я даже рада, что мой вчерашний вечер начался и закончился легким коктейлем, а день сегодня ни разу не мутный
Патамушта ты двоечница!!  И у нас были легкие коктейли!!  только их было около шести?))) пф.  бери выше  Добавлено: 26 Январь 2014, 12:26:24
Я же тоже с ним разговаривал??  вроде не разговаривал  Разговаривал. Ещё в Бирлоге. И привет от меня передавал  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:27:55
горячая ванна спасает. кааайф.. и да массажик срочно нужен
внутренний  Добавлено: 26 Январь 2014, 14:29:13
так и я не все забыла,как яркие моменты забудешь?  это взрыв, а не просто моменты
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да видно вы хорошл погуляли
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо было приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты не молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В общем всё ясно, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз прочитать... сходка была неудачной, все фото засекречены, отдел пропаганды усиленно создаёт миф о всеобщей эйфории, посредством многочисленных левых восторженных постов, пока участники мучительно приходят в себя.  А когда они придут в себя всем уже будет пофик сколько полегло народа- 20 лимонов или 35.... фоты давайте!!!Хотя бы одну самую приличную протокольную.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А когда они придут в себя всем уже будет пофик сколько полегло народа- 20 лимонов или 35.... фоты давайте!!! Хотя бы одну самую приличную протокольную. копишь компромат?  не давайте ему ничего за так
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так нет фоток. И это наверное хорошо  Добавлено: 26 Январь 2014, 17:46:41
Единственная  Ягодка бухает на все сто 
|
|
|
|
|
a14-1
|
А ты не молодец  Я знаю.  Что мне оставалось чуть-чуть, чтобы начать говорить, как я вас полюбляю.  Вот лучше за коленки хватал бы под столом... 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А ты не молодец  Я знаю.  Что мне оставалось чуть-чуть, чтобы начать говорить, как я вас полюбляю.  Вот лучше за коленки хватал бы под столом...  Это было бы лишнее.. я рядом сидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты не молодец  Я знаю.  Что мне оставалось чуть-чуть, чтобы начать говорить, как я вас полюбляю.  Вот лучше за коленки хватал бы под столом...  Это было бы лишнее.. я рядом сидел. это было бы забавно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну так пересел бы...  А вначале вообще рядом с Ирочкой сидел...  Не знаю, я своего не упустил... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с переменным успехом))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Разговаривал. Ещё в Бирлоге. И привет от меня передавал даааа  Я не отбирал у тебя телефон? у Диролки нет,ты отобрал у меня мой  Добавлено: 26 Январь 2014, 19:29:02
А как это я пропустил?  :-  Женя,ты ж напротив сидела  Добавлено: 26 Январь 2014, 20:29:58
Витал  вы когда этот флешмоб прекратите  я путаю вас с Женькой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сама путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|