Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
уу а еще мы пили в машине вино Мне водитель рассказал что даже бутылку пустую не забрали.. Не стыдно девочки?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
уу а еще мы пили в машине вино  И закусывали каким-то батончиком, с орешками вроде  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:03:23
уу а еще мы пили в машине вино Мне водитель рассказал что даже бутылку пустую не забрали.. Не стыдно девочки? А куда ж мы её забрать должны были, нас бы с ней не пустили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И закусывали каким-то батончиком, с орешками вроде это была шоколадка  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:04:46
А куда ж мы её забрать должны были, нас бы с ней не пустили сказали бы фаллоимитатор 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
это была шоколадка Позитивно. вот вы ей и отравились. а я то думал что алкоголь виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уу а еще мы пили в машине вино Мне водитель рассказал что даже бутылку пустую не забрали.. Не стыдно девочки? прасцице. мы когда выходили извинились перед ним за свое поведение.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Цитата: Монтажник от Сегодня в 13:02:44 Цитата: Sсarpionka от Сегодня в 14:00:20 уу а еще мы пили в машине вино Мне водитель рассказал что даже бутылку пустую не забрали.. Не стыдно девочки? прасцице. мы когда выходили извинились перед ним за свое поведение. а ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛ. Лишу его сладкого.Не дам конфетку-заработанную его праведным трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сделал из нас нипойми кого Добавлено: 26 Январь 2014, 13:11:41 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
сделал из нас нипойми кого Добавлено: 26 Январь 2014, 12:11:41  Прашу пращения
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я наконец догнал что за имитатор ...  И кто его Параное принес... Вот это я молодец... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я попила кофейку с сыром вкусненьким, эх, жизнь хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я хочу радлера)
Добавлено: 26 Январь 2014, 13:18:31 холодненького
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А мне и мартель теплый замечательно зашел..  Жалко что мало и последний... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень жалка))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я наконец догнал что за имитатор ...  И кто его Параное принес... Вот это я молодец...  и я уже порезалась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пойду поваляюсь в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я уже
А вот скажи, чего удирала от меня??  Я вот может поговорить хотел!!  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:29:22
Я наконец догнал что за имитатор ...  И кто его Параное принес... Вот это я молодец...  и я уже порезалась  А вот накой утром хвататься за фалоимитатор??  Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, что-то я даже рада, что мой вчерашний вечер начался и закончился легким коктейлем, а день сегодня ни разу не мутный
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
в общем, что-то я даже рада, что мой вчерашний вечер начался и закончился легким коктейлем, а день сегодня ни разу не мутный
Патамушта ты двоечница!!  И у нас были легкие коктейли!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Патамушта ты двоечница!!  И у нас были легкие коктейли!!  только их было около шести?)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не смешно 14, а мне больно,порезала глубоко 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
привет  я только просыпнулась  голова, как ни странно, не болит. по итогам вчерашнего безобразия - я в вас всех влюбилась ишшо больше и ещё у Йежа очинна приятный голос  пошла я дальше в гости
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
 Не знаю... Я после бутылки вотки плохо считаю...  Не... Вроде ток два.. Или только два помню... Женька скажет...  Добавлено: 26 Январь 2014, 13:41:52
привет  я только просыпнулась  голова, как ни странно, не болит. по итогам вчерашнего безобразия - я в вас всех влюбилась ишшо больше и ещё у Йежа очинна приятный голос  пошла я дальше в гости Я же тоже с ним разговаривал??  Или это мои эротические фантазии??  Диролка, я тебя отшлепаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я же тоже с ним разговаривал?? вроде не разговаривал  Диролка, я тебя отшлепаю! чё эта?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
не смешно 14, а мне больно,порезала глубоко  Берешь режик и 10-15 раз проводишь по плитке. Проблема решена. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
врубила музыку на всю и тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролыч,мне сначала тоже нормально было  надо ложиться обратно в постель 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я же тоже с ним разговаривал?? вроде не разговаривал  Диролка, я тебя отшлепаю! чё эта? Я не отбирал у тебя телефон?  А отшлепаю, потому что нада!! 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
надо ложиться обратно в постель не надо было вставать с постели 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролыч,мне сначала тоже нормально было я в 9 утра миг 400 пила  потому сейчас уже ничего не болит а ещё мне предстоит подвиг под названием "помыть голову"
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|