Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
когда, куда, с кем я хоть счас с девочкой куданить в укромный уголок можно? только подобрать надо((
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
дата - 25 января...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Диролка
|
можно? та разве ж я против?!  Абы на здоровье Добавлено: 07 Январь 2014, 22:08:10
Когда? - 25-е - мне ок. отписывайтесь другие товарищи, не стесняйтесь Где? - давайте варианты 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Туран тоже ничавошное место.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Диролка
|
Туран вообще отличное место 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может попробуем в Галактику котрая возле Востока открылась? Там и боулинг может откроется уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Аможетпопробуем в галактику котрая возле Востока открылась? я там не было ещё, не знаю, но позвоню-узнаю-съезжу, если надо
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже не была, так может посмотрим чтотам да как 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А может попробуем в Галактику котрая возле Востока открылась? Кухня там будет экспериментальная....Новое место...Неопытные повара....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
А может попробуем в Галактику котрая возле Востока открылась? очень хорошая идея, перебирать места поближе к дому 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кухня там будет экспериментальная....Новое место...Неопытные повара.... а может как раз наоборот - стараться будут, пока место новое, авторитет-репутацию завоёвывать?  Туран - 1, Галактика - 2, давайте ещё места 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
RemZ
|
кухню уже обосрали))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А еще можно сходить в Королевскую охоту. Благо мест новых много открыли.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может попробуем в Галактику котрая возле Востока открылась? очень хорошая идея, перебирать места поближе к дому  Во-первых, вечер не всегда заканчивается там где начинается, во-вторых, все равно на такси ехать, а в-третьих, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
давайте ещё места Н 20...... Хорошо прошлый раз посидели..  кухню уже обосрали))
Я не про кухню....Я про неопытность поваров...
А еще можно сходить в Королевскую охоту. Благо мест новых много открыли.
Согласен и на этот вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Во-первых, вечер не всегда заканчивается там где начинается, во-вторых, все равно на такси ехать, а в-третьих, почему бы и нет это да, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как по мне, так охота не тот формат для нашей сходки, нам бы попроще чего 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а ещё Подкова
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В подкове самый большой стол на 8 человек и тесновато. Честно. Хотя там реально клево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С каких пор кволити стала ананашкой?  Добавлено: 07 Январь 2014, 22:41:33
А пошли в Базу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на квест пистолс 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада 31 января 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити стала ананашкой? все поняла
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если в Подкове тесновато - отпадает, нам нужен простор Туран - там есть оооотличная "кабинка" человек на 10-12 (надо уточнить), Аш2О - все были, все в курсе. Какая-нибудь Ретро-пицца - там вроде как заранее не заказывают. Карчма на причале - вариант, там места много, и можно попробовать заранее забронировать столик (не уверена, но попытка не пытка). что ещё у нас в центре или "в свободном доступе"? (имею в виду не глубокий Фолюш и Девятовку, я туда не поеду, потому что блуд гарантирован) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Плохо что подкова только до 23.00 работает. имею в виду не глубокий Фолюш и Девятовку, я туда не поеду, потому что блуд гарантирован я тоже опасаюсь этих районов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А может попробуем в Галактику котрая возле Востока открылась? Там и боулинг может откроется уже скоро  уже во всю играют в боулинг полистала сегодня меню-ахтунг.. это теже что и Радуга на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
|