Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Если выбирать между Н2О и Лимузином, тогда точно Н2О.... Добавлено: 08 Январь 2014, 17:47:56
Диролочка, сможешь сгойсать и заказать второй этаж Н2О... столик какой-нить пригодненький? Так а на сколько человек она заказывать будет? Где список то?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а на сколько человек она заказывать будет? Где список то? На 12  Из опыта)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И зачем было предлагать другие места.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
сходить что ли?... 
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
Диролка
|
Диролочка, сможешь сгойсать и заказать второй этаж Н2О... столик какой-нить пригодненький? yes! сгойсаю, конечно. давайте только определимси: 25 января 2014 г., 18-00? 19-00? Аш2о? и даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка дальше копируем и вписываем себя. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
И зачем было предлагать другие места.
А чтоб пообсуждать было что  Добавлено: 08 Январь 2014, 18:58:20
Греф, ну что ты в самом деле, такие непристойные предложения девушке в прямом эфире пока еще не увидел ничего непристойного ...  Как всегда, девочки все сами придумали 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как всегда, девочки все сами придумали ну должна же быть культурная программа 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
штирлитц
|
25 января 2014 г меня не будет -я дежурю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
25 января 2014 г меня не будет -я дежурю  Мол, если бы не дежурил, пришёл бы  Добавлено: 08 Январь 2014, 19:17:24
ну должна же быть культурная программа  Это некультурная программа 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если моя девушка к тому времени еще будет моей девушкой о я бы навестил :)но сие не предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооооо, тогда с местами могут быть проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ооооо, тогда с местами могут быть проблемы  еще какие, рядом то два универа  Меня в списочек добавьте  с меткой Taxi? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Добавляйте и меня в список! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
1. _Ze Best ! 2. Диролка 3. irOЧka 4. РaranoЯ 5. Sсarpionka 6. Alishika 7. Товарищ Че  8.  Добавлено: [time]Wed Jan 8 20:30:55 2014[/time]
Далее )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че звали?  я приполз.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
че звали?  я приполз. Говорят вы обладаете какими-то дивными картами и сможете облегчить наше материальное положение в этот вечер 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че звали?  я приполз. Говорят вы обладаете какими-то дивными картами и сможете облегчить наше материальное положение в этот вечер  мои дивные карты имеют вес в заведении лимузин, но после того, как его продали и оттуда сбежали все повара, мы туды ни нагой, там фу. эти повара терь в берлоге кашеварят. по поводу Н2О могу завтра пробить по местам, все равно мне звонить туды по свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мои дивные карты имеют вес в заведении лимузин, но после того, как его продали и оттуда сбежали все повара, мы туды ни нагой, там фу. Согласен! по поводу Н2О могу завтра пробить по местам, все равно мне звонить туды по свадьбе Будем весьма признательны!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте так, пущай диролыч напишет ч она думает, а то хрень выйдет: и я спрошу и диролка потопает каблуки стаптывать
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
давайте так, пущай диролыч напишет ч она думает, а то хрень выйдет: и я спрошу и диролка потопает каблуки стаптывать Пусть так...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
давайте так, Савуля, если будешь с ними говорить - то спроси предварительно на 25-е, есть ли места, если есть - маякни мне, и я подъеду внесу предоплату какую или как там бронируют... если не подвернётся повод спросить - вечером всё равно туда подойду 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
Савуля, если будешь с ними говорить - то спроси предварительно на 25-е, есть ли места, если есть - маякни мне, и я подъеду внесу предоплату какую или как там бронируют... если не подвернётся повод спросить - вечером всё равно туда подойду ок, я спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
што бы чэсць аддаць!! А пистолетик у тебя есть? © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Пачэму миня не включают? Я только ради Паранои прыеду што бы чэсць аддаць!! включён! но только если с пистолетиком 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|