Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
я пока включаться не буду. Очень хочу, но пока не знаю, смогу ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я пока включаться не буду Аналогично, бо 25-ого у мну рабочая суббота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
GREY777
Гость
|
а чего так мальчиков мало?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чего так мальчиков мало? без пистолетиков не приглашают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чего так мальчиков мало? без пистолетиков не приглашают  не факт, что обойма не холостая 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так только холостых и зовут 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, возможно, забегит на пару минут, между украшением зала и снятием сего  латышского стрелка брать? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
только холостых и зовут а тех, кто созрел "по второму кругу"?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а тех, кто созрел "по второму кругу"? тех не отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
В общем, господа хорошие, получается так: администратор предупредила, что предзаказ с бронировкой столика - 350 тырбыр с человека, и нужен залог в размере 30% от стоимости (т.е. если нас 10 - 1050000 нужно оставить). В противном случае - только по факту: пришли- места есть-сидите-развлекайтесь, нет - давай, дасвидания. Я не уверена, что наем на 350 тыщ  остальные, думаю, тоже. Ваши мнения?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
В противном случае - только по факту: пришли- места есть-сидите-развлекайтесь, нет - давай, дасвидания. Можно было бы и по факту, но так как день студента, однозначно будет давайдосвидания  Добавлено: [time]Thu Jan 9 16:06:25 2014[/time]
Я не уверена, что наем на 350 тыщ Я тоже не наем. Но напью 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я могу наесть  обжора  ответ: пьяница 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 18:38:25 Я не уверена, что наем на 350 тыщ Я тоже не наем. Но напью Одно другому не мешает...  Можно и наесть и напить....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Диролка
|
Завтра в обед схожу в Туран, в пиццерию, разведаю обстановку
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
ой, давайте уже пойдем куда в подешевле и менее пафосное, а? че мы все тут прям такие крутые? я хочу в КОЛОБКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ой, давайте уже пойдем куда в подешевле и менее пафосное, а? че мы все тут прям такие крутые? я хочу в КОЛОБКИ!  Сава! Колобка тебе в клюв!  Там же крепче КОЛЫ ничего не подают!  Или мы с собой принесем? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
а саве крепче и нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а саве крепче и нинада Так саве крепче и не дадут! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, я к тому, что прошли праздники и сава, например, ахринительно потратилась, я не сагласная по 400 тыс. платить за обжиралово, коего в праздники хватало, я бедная и иду апсчацца, а болтать надо за рюмочкой чая-бокальчиком кофе, при этом еда должна просто вкусной, без наваротов в виде веточки лавра, воткнутой в попку молодого тетерева  . скажите предпочтительное место в городе и придумаем куда там сходить, чтоб и поболтать и паполмильёна с нас за это не содрали. пособирались алигархи прям  о простых смертных ваще не думаете  Добавлено: 09 Январь 2014, 19:30:41
а саве крепче и нинада Так саве крепче и не дадут!  так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Колобки - я знаю аж два штуки, кафешки на заправках, Берёзка в парке Жилибера  Графит опять же, Мутный глаз.... Палуба может? не знаю, как там по ценам, может и алегархические Кронон-Неман-ЭльГусто-БастаПаста -ресторан Туран  Жемчужина-Телёнок-Радуга-Романтика-Верас-Белые Розы-Нахлебники Куба-Лондон-Подкова-Сахара-Палитра-Карчма1-Карчма2-Ретро-Маг Кафе-Семафор-пивной Неман-Раскоша БирЛога-забыланазваниекомпозиторкакой-то-Галактика-Верона-иещётамрядом одна кафешка  Забыла! Пеликан-Атлантик-Фея! тама есть караоке 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
давайте по районам пройдемся. Конкретно саве пофик, сава может кармиссончика по дороге хапнуть ну и традиционно рыжую. работаю в этот день в столовке медуниверситета, можно в том районе, можно эль-густо, там нет танцев, соответственно можно поболтать. либо всем удобный центр. предлагайте, я предложение выдвинула.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
эль-густо,  так-то по ценам не сильно демократичное заведение? Или я чего-то путаю? я такая, я могу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
эль-густо,  так-то по ценам не сильно демократичное заведение? Или я чего-то путаю? я такая, я могу  мне кажется, надо в первую очередь найти место без обязательного предварительного заказа, а на месте уже кто во что горазд развлекаться. Там в непраздничные дни не было. А эта пиццерия, что мы ходили в августовском? че там? она работает? мне понравилось, курить недалеко ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже не хочу по 500 рубасов за хавчик отдавать. Лучше 31-го пойду на Quest Pistols 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
можно эль-густо  пособирались алигархи прям 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
А эта пиццерия, что мы ходили в августовском? че там? она работает? мне понравилось, курить недалеко ходить я не знаю там пицерию
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МеDведь
|
вот вы дремучие...., пойдем в чебуречную...! Центр города, удобный трансфер, умеренные цены, сочные чебуреки!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
CarmiSs@
|
блин, я думала в эти выходные  откуда ж я знаю, что я буду делать 25 числа? Добавлено: 09 Январь 2014, 20:43:31
давайте по районам пройдемся. Конкретно саве пофик, сава может кармиссончика по дороге хапнуть ну и традиционно рыжую. работаю в этот день в столовке медуниверситета, можно в том районе, можно эль-густо, там нет танцев, соответственно можно поболтать. либо всем удобный центр. предлагайте, я предложение выдвинула.
я за подхват меня Совой Ладно, вносите в список
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 20:43:31 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|