Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zёмик
|
откуда ж я знаю, что я буду делать 25 числа? тут половина таких, я предполагаю  Добавлено: 09 Январь 2014, 20:49:55
-Верона-иещётамрядом одна кафешка Ветрувий  БастаПаста вроде ничиво, но до 8 человек норм
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В Эльгусто неалигархам делать нечего, так что отпадает  Сава та пицерия называлась Сопрано и ее уже давно закрыли, а официантка, мымра белая, в АшдваО перешла работать  Я в Нахлебниках была, мне обстановочка понравилась, по ценам достаточно нормально было, и покушать более менее можно было. Но добираться сложновато, хотя я 1 хрен на такси 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в Нахлебниках была, мне обстановочка понравилась, по ценам достаточно нормально было, и покушать более менее можно было. Дык они ж почти не работают, не?  Токмо всякие банкеты - свадьбы, юбилеи, поминки...  Но я б сходила - мне максимум пять минут идти.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
печально
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче, с местом засада, видать придет соглашаться на вариант Медведя и бронировать столики в черембуречной  Оооо, а на Доватора есть какая-то Палуба, кто-то мне про нее что-то недавно рассказывал, может там узнаем? Добавлено: 09 Январь 2014, 23:42:47
Ах, да, чуть не забыла, мальчики, мы очень рады будем пообщаться со всеми, и с пистолетиками, и без, и с первой ходкой, и готовых ко второй, так что милости просим в нашу шебутную компашку 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и с первой ходкой, и готовых ко второй не путать ходки с заходами.... Добавлено: 10 Январь 2014, 03:19:15
на Доватора есть какая-то Палуба не знаю как сейчас, но в моей молодости, очень злачное место было 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не путать ходки с заходами.... Сори, не замарачивалась на таких нюансах 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А как там в том Ветрувии ?
я не в курсе  так что милости просим в нашу шебутную компашку звучит как-то провакационно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не знаю как сейчас, но в моей молодости, очень злачное место было Там и сейчас такое же болото, нечего там делать  А ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы сейчас как Розочки, которым ничем не угодить 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У меня подруга я там был 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы сейчас как Розочки, которым ничем не угодить  А чего Биргогу не хотите повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чего Биргогу не хотите повторить? там медвед спит - его нельзя будить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А почему бы и нет ?  Дадада. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дадада. ягада, ты карысная зараза 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там стол можно предварительно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но сначала лучше позвонить 53 42 49 ну так и позвони сама 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну давайте,кто еще умного чего предложит  я лично такая непостоянная  мне хочется везде 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Короче, с местом засада, видать придет соглашаться на вариант Медведя и бронировать столики в черембуречной  Оооо, а на Доватора есть какая-то Палуба, кто-то мне про нее что-то недавно рассказывал, может там узнаем? Добавлено: 09 Январь 2014, 22:42:47
Ах, да, чуть не забыла, мальчики, мы очень рады будем пообщаться со всеми, и с пистолетиками, и без, и с первой ходкой, и готовых ко второй, так что милости просим в нашу шебутную компашку   Ну смотри.... Тебя за язык никто не тянул...  Я +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Верона однозначно нет. Как для меня. Два раза из-за лени заходил, третьего не будет. Официанты хамы, админу пофиг, поворам руки поотбивать. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
без преключений так не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
без преключений так не интересно... а ты прийдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну давайте,кто еще умного чего предложит  я лично такая непостоянная  мне хочется везде  Дык такое удовлетворять нуна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пачэму миня не включают? Я только ради Паранои прыеду што бы чэсць аддаць!!
это простите как? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну давайте,кто еще умного чего предложит  я лично такая непостоянная  мне хочется везде  я заказала Берлогу Добавлено: 10 Январь 2014, 10:54:50
Если будете против - откажусь ) Добавлено: 10 Январь 2014, 11:55:22
Верона однозначно нет. Подписываюсь. КарЫдор, а не кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|