Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
Панда, переведи мне пожалуйста, если не трудно  я буду за рулём нечего переводить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Коротко и со смыслом. Все добираются самостоятельно. Алина пьет. А что, если Алина подхватит кого-то по пути, ей выпить запретят?  Что с Вами люди?  Или если Алина будет добираться не за рулём, то не сможет кого-то подхватить? Что-то вы мня запутали 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Все добираются самостоятельно. +1 Добавлено: 10 Январь 2014, 14:32:51
Хорошая идея кстати  может и такое быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что с Вами люди? 14 кончить не может или закончить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все добираются самостоятельно. +1 Вы тупите что-ли?  Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, а муж тебя не может отвезти? Когда мы уже выпьем с тобой? Давая без руля, а? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Коротко и со смыслом. Все добираются самостоятельно. Алина пьет. А что, если Алина подхватит кого-то по пути, ей выпить запретят?  Что с Вами люди?  Или если Алина будет добираться не за рулём, то не сможет кого-то подхватить? Что-то вы мня запутали  Если бы я был водителем, то приезжая на сходку не пил бы вообще. Или нулевочку. А если меня привезут, то можно нафигачится до розовых слонов. Так понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alishika, а муж тебя не может отвезти? Когда мы уже выпьем с тобой? Давая без руля, а?  я тоже "за"....так не проблема ведь добраться до фолюша,этож не москва 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно понимаю,только бы хотелось без руля,понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika, а муж тебя не может отвезти? Когда мы уже выпьем с тобой? Давая без руля, а?  я тоже "за"....так не проблема ведь добраться до фолюша,этож не москва  Оля, я сча взорвусь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
конечно понимаю,только бы хотелось без руля,понимаешь?  Оллллляяяяяяя!!!!!! Даже если Алишка будет без руля! Её повезёт муж, брат, сват, любовник, сосед, чёрт лысый! Она всё равно будет ехать по дороге из Южного через магазин Вешневец... ПОНИМАЕШЬ?  И так же, как и сидя за рулём, сможет подобрать кого-то по пути  Пипец, я киплю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Она всё равно будет ехать по дороге из Южного через магазин Вешневец... ПОНИМАЕШЬ? так это сразу было понятно  если не сама, то кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, я сча взорвусь просто рано еще думать о том,кто и как доберется  ближе к 25 видно будет,но для меня лично не проблема добраться и самой в берлогу.есть просто огромное желание и оно первостепенней.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, да в порядке Не, со мной точно уже не в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нел, да в порядке Не, со мной точно уже не в порядке  Не кипи  разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ближе к 25 видно будет,но для меня лично не проблема добраться и самой в берлогу.есть просто огромное желание и оно первостепенней. Это то да, просто зашёл разговор о том, что Алишка не откажет подобрать кого-то по пути. А мне начали говорить, что она при таком раскладе должна обязательно быть за рулём и пить нулёвочку Таварышы, я скорее всего поеду на такси, и не поверите!!!!! смогу кого нить подхватить по пути. Маршрут : Сов Погран - Берлога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
или прикидываешься? не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Раnda, ты на самом деле пишешь, как думаешь, или прикидываешься? Мне иногда кажется что Панда это фэйк Карпова 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таварышы, я скорее всего поеду на такси, и не поверите!!!!! смогу кого нить подхватить по пути. Маршрут : Сов Погран - Берлога Веселый прекрасно. деньги пополам
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таварышы, я скорее всего поеду на такси, и не поверите!!!!! смогу кого нить подхватить по пути. Маршрут : Сов Погран - Берлога Веселый прекрасно. деньги пополам Зачем дэньги!? Я так и так буду ехать  Добавлено: 10 Январь 2014, 15:05:47
кому что ответить? все перемешалось  Всё смешалось: Кони! Люди! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиссон, я тибя и рыжую биру  пля, я вас ненавижу, зашла развеяцца и сломала моск к чертовой матери  вы че за разборки непонятные тут развели? кто не может добраться-отписывает в теме и желающие подберут. Че сложного??!!??!!??!! алинка согласна, дальше это уже их со скорпионкой дела, не договорятся-сава на машине, панда, ты с кем борешься и какого члена партии в непонятного адвоката превратился?  Добавлено: 10 Январь 2014, 15:07:21
кстати, от че за саву никто не вступился, када птица написала, шо на машине, а?  противные, гадкие, буду бить 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Таварышы, я скорее всего поеду на такси, и не поверите!!!!! смогу кого нить подхватить по пути. Маршрут : Сов Погран - Берлога Веселый прекрасно. деньги пополам Деньги таксиста пополам??  А может со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|