Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
А вы тут уже кто с кем едет, кто с кем спит....!))))) Лучше так договориться, чем спички тянуть- кто с кем... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
как все быстро поришали, а до 24 еще какать и какать!))) Я вообще слышал что 24 числа земля сойдет со своей оси и начнется карочун световой! А вы тут уже кто с кем едет, кто с кем спит....!)))))
если все же корочун не наступит 24го, то 25го нам во всех заведениях покажут пальчик  Так что не надо нас сбивать с верного пути 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сбивать с верного пути нас никогда не сбить с пути! нам пофигу, куда идти! ©
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
штирлитц
|
а мне не пофегу куда не идти 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а мне не пофегу куда не идти ну вже может приходи давай, м?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
не надо. пусть сидит дома 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы ему звонить будем.  Традиция такая - звонить из берлоги йежу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы ему звонить будем.  Традиция такая - звонить из берлоги йежу.   точно) Я попросила хозяйку, чтоб меню прислали мне, если есть сфоткано. Можно было бы выбрать и хоть что-то заказать предварительно)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я попросила хозяйку, чтоб меню прислали мне, если есть сфоткано. Можно было бы выбрать и хоть что-то заказать предварительно) было бы здорово и ездить не надо....сервис  Мы ему звонить будем.  Традиция такая - звонить из берлоги йежу.  в этот раз я пас  пусть кто нибудь другой звонит  а вдруг приедет со своими архаровцами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вдруг приедет со своими архаровцами ну и пусть приедет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы меня и насмешили к концу дня  Карочиииии..... я не знаю откуда я буду ехать, как и с кем, но вам от меня не избавиться, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в этот раз я вам буду звонить Сразу всем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Цитата: штирлитц от Сегодня в 20:12:46 в этот раз я вам буду звонить Сразу всем? Всем...чтобы мы приехали к нему после берлоги..  Тьфу! Тьфу! Тьфу! Не дай Бог... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы мы приехали к нему после берлоги.. Да там и пешком недалече.  Сразу всем? не ну а чо  Дал слово - держи. © 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я никому ничего не обещал © йош 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я попросила хозяйку, чтоб меню прислали мне, если есть сфоткано. Можно было бы выбрать и хоть что-то заказать предварительно)
А на дом они доставляют? Можно было всем по домам заказать и онлайн-пати устроить! Креативно, современно....!)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ça va
|
йош, позвони саве, а всем остальным не звони! абайдуцца, они тебе свои имя и фамилиё не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ça va
|
медведь, а ты че сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
паланшет глюканул!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ça va
|
паланшет глюканул!
ааааааа.... вот он, 21 век, техника замест хозяина чатицца желаит... выкинь каку!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
))) Медведь сегодня весьма красноречив 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиссон, я тибя и рыжую биру бири, я всегда за. Я просто думала, что Зе Бест садится, потом меня бирут, потом тебя с латышским стрелком И эта - а на следующие выходные нельзя перенести? Почему именно 25?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Почему именно 25? потому что они не ищут легких путей, 25-го Татьянин день 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему именно 25? потому что они не ищут легких путей, 25-го Татьянин день   а чё не 20, к прімеру? Народ, давайте двадцатого!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вот ваще предлагаю после праздников..... майских, например 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а я вот ваще предлагаю после праздников..... майских, например Сава! Я тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|