Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ФитилЬ
|
предлагаю после праздников..... майских, например и на природу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
По ходу с вашими определениями в числах так вы точно к июню соберётесь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
По ходу с вашими определениями в числах так вы точно к июню соберётесь!  Ничё, что число указано в прикреплённом посте? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, не вноси смуту!))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ничё, что число указано в прикреплённом посте? он жы сосед эстонцэв 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ничё, что число указано в прикреплённом посте? Крутой а вы уверены что это точное число?  Добавлено: 10 Январь 2014, 21:46:37
он жы сосед эстонцэв Веселый Ну да и мы более постоянны в своих решениях 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничё, что число указано в прикреплённом посте? он жы сосед эстонцэв  Походу даже родственник.  Не очень дальний... Latvija, тя в список добавлять? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Если моё общество будет кому то приятно то добавляйте! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
сава не в счет! а чё эта? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Если моё общество будет кому то приятно то добавляйте!  от же лис 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
13. Latvija-красиво получилось!!!!  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:37:33
от же лис да нет,ну что вы 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
штирлитц
|
а чё эта? она заинтересованное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
она заинтересованное лицо Ну если только в том что бы я не приходил 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
так...буду ждать кто откликнется с моей стороны.  к сожалению, я еще и с вашей стороны поеду.  а чёйта тебя в списке нету, а, сожалеющий ?  я на подхвате, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я на подхвате, если что Тебя должны подхватывать или ты собрался кого-нить подхватить ?  можно и так, и эдак, в зависимости от желающих со стороны Востока. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если желающими со стороны Востока считать меня и Паранойку, то мы тебя сможем подхватить разве что на тралике  Ну и такси ещё пока никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
разве что на тралике туда тралики не ходють 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
разве что на тралике туда тралики не ходють  От темнота  Карочи тогда выйдем пораньше и пешочком дочешем  Добавлено: 11 Январь 2014, 10:41:42
Да я вообще считаю, что добирание туда это совсем не проблема  Вот обратная дорога може быть проблематичной, а туда уж как-нибудь доберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обратная дорога може быть проблематичной и в чём вы видите проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
разве что на тралике туда тралики не ходють  От темнота  ничего страшного  42 автобус "Восток - Берлога" 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 .....Все нормально заедем....  Оля +Ира+Дима  Доставлю в лучшем виде!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
от чета панда не возмущаецца, что таварисч че будет трезвый
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чета панда не возмущаецца, что таварисч че будет трезвый так ему главное девчёнок подпоить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чета панда не возмущаецца, что таварисч че будет трезвый так ему главное девчёнок подпоить....  не, именно Алишку. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чета панда не возмущаецца, что таварисч че будет трезвый так ему главное девчёнок подпоить....  не, именно Алишку.  ой не факт, что так  но, если вытащим ее из-за руля  Добавлено: 11 Январь 2014, 11:39:36
даже при завышенных дозах ну тут уж как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если желающими со стороны Востока считать меня и Паранойку Если начало будет заявлено на 18.00, то я тоже буду со стороны Востока. 
|
|
|
|
|
|
|
|