Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Товарищ Че
|
так ему главное девчёнок подпоить.... И что я буду потом со всем ими делать?  так ему главное девчёнок подпоить.... не, именно Алишку. Вот это уже более конкретное предложение..  Вы хотите видеть Алишку подпитой ? А почему бы и нет? Хотим!!!  от чета панда не возмущаецца, что таварисч че будет трезвый От сава....  Предупреждал же я тебя... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Latvija
|
От сава.... Предупреждал же я тебя... а вот этого не нада 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень хвалят корпаччо из говядины, рёбрышки барбекю, штрудель  )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ваще-та латыш должен быть на работе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот гляньте темку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=307375.0 Там были нешуточные баталии по поводу курения и девочки, которая ноги на барную стойку закидывала.  Кому интересно, всего 10 страниц.  Если готовы сделать заказ, пишите. Хотя бы закуски, чтоб за пустым столом не сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Очень хвалят корпаччо из говядины, рёбрышки барбекю, штрудель  ) рулька тоже ничего так смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень хвалят корпаччо из говядины, рёбрышки барбекю, штрудель  ) рулька тоже ничего так смотрится  Рульку Латыш кушал в прошлую сходку. Не помню отзыва )
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ваще-та латыш должен быть на работе У КОГО-ТО ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ КОНЧИЛСЯ! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Latvija, как рулька была? Ничего?  Добавлено: 11 Январь 2014, 11:14:36
ваще-та латыш должен быть на работе У КОГО-ТО ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ КОНЧИЛСЯ!  Милые бранятся, только тешатся 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Рулька была отменная!  Добавлено: 11 Январь 2014, 11:19:17
Милые бранятся, только тешатся а не кто не бранится!  Добавлено: 11 Январь 2014, 12:20:05
ваще-та латыш должен быть на работе А я и на работе! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну кто нить что нить выберет? Я и рульку хочу, и рёбрышки, и карпаччо  Но рульку я сама готовлю АХ, значит однозначно карпаччо и ещё что нить необычное ) Добавлено: 11 Январь 2014, 11:21:08
А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
что нить необычное такого блюда нет! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
саве пофик, сава кофе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
саве пофик, сава кофе
Ага, Сава всегда так говорит, а потом несётся душа в рай 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
саве пофик, сава кофе
Ага, Сава всегда так говорит, а потом несётся душа в рай  душа понесется на месте по настроению, я не на 20 минут туда иду, успеют приготовить
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
саве пофик, сава кофе
аппетит приходит во время еды! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
саве пофик, сава кофе
аппетит приходит во время еды!  саве пофик на аппетит
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
саве пофик на аппетит саве пофиг на всё?  Добавлено: 11 Январь 2014, 12:29:03
усё пашол работать! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Ну кто нить что нить выберет? уже?  Ну так поделитесь мнением, кто-что заказывал и понравилось ли? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясно ... Я карпаччо закажу предварительно, и водочку  Буду наслаждаться, пока вы будете ожидать ваши блюда.  А горячее закажу на месте) Чего и вам советую.  Добавлено: 11 Январь 2014, 12:31:11
Ну так поделитесь мнением, кто-что заказывал и понравилось ли? Я заказывала стейк. Был хорОш. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уже? Я повезу предоплату числа 15-го. Если кто надумает - закажу. А не надумаете, так не надумаете Добавлено: 11 Январь 2014, 12:33:40
Мну заказик: Салатик БаБаМа - 1 порция Филе са вы птицы в кунжуте - 1 порция на гарнир Овощи отварные с маслом - 1 порция Хлеб-спиртное-запивон определюсь на месте  Принято  Алишка, если передумаешь чего - свистни. )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А горячее закажу на месте) А впринципе да, главное чтоб салатик был для начала и 50 гр, так что можешь и мне горячее не заказывать предварительно  Ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салатик БаБаМа О, тоже мне понравился по составу. )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так ему главное девчёнок подпоить.... И что я буду потом со всеми ими делать?  со мной надеюсь ничего  Добавлено: 11 Январь 2014, 11:45:02
Салатик БаБаМа О, тоже мне понравился по составу. ) и мне 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
со мной надеюсь ничего ключевое слово "надеюсь" 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
со мной надеюсь ничего Неа...если только 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
со мной надеюсь ничего Неа...если только  так это само собой разумеется 
|
|
|
|
|
|