Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Latvija
|
забесплатно честь отберут и фсе Был пацан и нет пацана© 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00? 19-00?
Думаю 18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пляяяя, ладно, тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу туда, а я позже подъеду, бо у меня гости на 6 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я ж как дикая лань,сбягу а разъяренную кошку кто усмирит,а? То дикая лань....то разъяренная кошка...  Мда..... Ничего, главное чтобы не наоборот! С дикой кошкой справлюсь...А вот с разъяренной ланью?!  Ничего.. Думаю тоже не беда!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Latvija
|
тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу Рыжую мотал,а вот кармиску мотану первый раз 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу Рыжую мотал,а вот кармиску мотану первый раз  тебе понравится
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Latvija
|
тебе понравится ты меня хорошо знаешь тебя пора ....© 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
пляяяя, ладно, тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу туда, а я позже подъеду, бо у меня гости на 6  Сава, принимайте гостей вместе, избавляйтесь от них и приезжайте. Мы доберемся! Попрошу батю, затарабанит нас на моей машине
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ж как дикая лань,сбягу а разъяренную кошку кто усмирит,а? То дикая лань....то разъяренная кошка...  Мда..... Ничего, главное чтобы не наоборот! С дикой кошкой справлюсь...А вот с разъяренной ланью?!  Ничего.. Думаю тоже не беда! ага...а чо я сбегаю то....? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу Рыжую мотал,а вот кармиску мотану первый раз  Мотал говоришь  Главное чтоб не вертел 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты тундра  у меня гости на свабде, мне стол дарения собрать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда латыш мотанет рыжую и кармиссу Рыжую мотал,а вот кармиску мотану первый раз  как звучит то,звучит то как 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ж как дикая лань,сбягу а разъяренную кошку кто усмирит,а? То дикая лань....то разъяренная кошка...  Мда..... Ничего, главное чтобы не наоборот! С дикой кошкой справлюсь...А вот с разъяренной ланью?!  Ничего.. Думаю тоже не беда! ага...а чо я сбегаю то....?  А какая разница уже теперь, главное что будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ага...а чо я сбегаю то....? И то верно! Чего сбегать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И то верно! Чего сбегать то? ну...все ж свои! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
ага...а чо я сбегаю то....? И то верно! Чего сбегать то?  ну значит не поняли,не прочувствовали моей природы  ну ничё 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какая то сходочка свингеров получается....
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
какая то сходочка свингеров получается.... эх....темнота....© 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Товарищ Че
|
эх....темнота....© И не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
С пистолетиком не пропустят. Если попытаться то вы меня вообще несколько лет не увидите))) А шо нильзя только зайци и чэсць атдаць? Я только туда и обратно) Нихто не будет сциснен маим прысутствием)
А вы в каком-то особом виде хотите предстать перед нами, что мы застесняемся сразу  Ну... я хотел было прийти с чуть прикрытыми чреслами. Говорят это модно сейчас) Но ввиду погодных условиj отказался от этой идеи. Ибо в холодную погоду мы все одинаковы. Как и в холодной воде) Промо,а ты уже в Гродно? Это зависит от того на сколько сильно ты хочешь меня видеть) И прежде чем попытаться стать членом (простите) вашего объединения "ононашек", не могли бы вы рассказать об происхождении это названия? Уж не в честь ли незабвенного Онана?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
от названия раздела "ОН и ОНА"
Благодарствую! А то как то настораживало меня все это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Насколько? на все 100
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где у вас там сходочка говорите? В Бирлоге, присоединяйтесь  Добавлено: 13 Январь 2014, 08:30:59
от названия раздела "ОН и ОНА"
Благодарствую! А то как то настораживало меня все это) Ой, да не преживай, мы все беленькие и пушистенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А когда там предоплата?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя стоп. там курят? Да. пивас безалкогольный е? Спрошу ) Добавлено: 13 Январь 2014, 10:31:50
А когда там предоплата?
Сказали числа 15-го позвонят мне. Добавлено: 13 Январь 2014, 11:33:22
Так на 15 человек заказывать я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думаю Промо не придет  он так,забежал в тему,потроллить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сказали числа 15-го позвонят мне. Ага. Тогда на меня запиши салат "Цветок лотоса" и горшочек "Пальчики оближешь", по-моему.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|