Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
В 17.00 встречаемся под аркой "Дифа". Ирочка, знаешь где это?
Неа, я ж кроме своего района вообще город почти не знаю Ты до скольки работаешь? Может, к тебе заедем по пути?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тута, куда бежать-то и во сколько  В 17.00 встречаемся под аркой "Дифа". Ирочка, знаешь где это? Неа, я ж кроме своего района вообще город почти не знаю, да и свой район не очень  Напротив Паранойки. Метров 150 дальше в сторону ГАИ  Добавлено: 14 Январь 2014, 13:16:18
и я могу, но не в 5  А на Советской можешь? В 16.50 или в 17.10 Добавлено: 14 Январь 2014, 14:16:58
и я могу, но не в 5  А в пять пятнадцать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В 17.00 встречаемся под аркой "Дифа". Ирочка, знаешь где это?
Неа, я ж кроме своего района вообще город почти не знаю Ты до скольки работаешь? Может, к тебе заедем по пути? Я сегодня дома с Женькой, так что я к 17.00 подгребу к дифе, это там де написано на плакате с мужиком "КуЕм"?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Нелл, я до 18-00 на работке
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
это там де написано на плакате с мужиком "КуЕм"? Угу, именно им. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл, я до 18-00 на работке Какой район?  Добавлено: 14 Январь 2014, 14:49:43
или сразу на карточку могу кинуть  А на телипон можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А на телипон можешь? ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это там де написано на плакате с мужиком "КуЕм"? Угу, именно им.  Ну тогда будем под ним в назначенное время 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Какой район? Купалы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
а хде ента берлога?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
а хде ента берлога?
На фолюше Добавлено: 14 Январь 2014, 19:06:45
Задаток оставили. БлюдА заказали. )) Кто не заказал, подтягивайтесь. Хотя бы холодную закуску  Я накануне позвоню и по телефону продиктую. В меню добавилась свинина запеченная с лисичками (не помню цену), стейк из сёмги ( 105000=), стейк из сёмги под специальным соусом (115000=).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 19:06:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а можно мне к вам если получится? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ça va
|
нада паказывать сиське 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
нада паказывать сиське  ... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
нада паказывать сиське  все мы там были 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нада паказывать сиське  все мы там были  А я где  ...... а не, вспомнила..  . ага, все там были 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нада паказывать сиське она показывала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вечно сиськи обещают и ничего не показывают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Товарищ Че
|
а можно мне к вам если получится? нада паказывать сиське Сава сиськами напугала Тequilovaya....... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Тequilovaya
|
а можно мне к вам если получится? нада паказывать сиське Сава сиськами напугала Тequilovaya.......  Нихто меня ничем не напугал 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ça va
|
Сава сиськами напугала Тequilovaya....... враки, у савы сиськи пшик, ими никого не напугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава сиськами напугала Тequilovaya....... враки, у савы сиськи пшик, ими никого не напугаешь  У мня другая информация 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У мня другая информация я ж и говорю :живьем брррать демоноф!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нихто меня ничем не напугал  ну смотри  , но фотку последнюю не трожь 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
У мня другая информация Вот и проверим информацию на месте...  Готовься сава! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава планировала сиське не брать на сходку  все, я не иду 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
сава планировала сиське не брать на сходку все, я не иду Так пусть сиське приходят тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава планировала сиське не брать на сходку все, я не иду Так пусть сиське приходят тогда...  им еще нет 18  никуда они не пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
им еще нет 18 никуда они не пойдут уу-у-у...Злыдня!  Не себе ни людям!!
|
|
|
|
|
|
|
|