Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
им еще нет 18 никуда они не пойдут уу-у-у...Злыдня!  Не себе ни людям!! я не злыдня, я правильная мать, воспитание превыше всего, а то потом замуж не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Уговорила...мать! Приходи так..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
не поняла?  сиськи с собой не брать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не поняла?  сиськи с собой не брать?  Вот и я как-то в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вход строго по сиспропускам 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вход строго по пропускам это типа по сиськам - писькам? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не поняла?  сиськи с собой не брать?  Вот и я как-то в замешательстве  они без меня не могут  или мы приходим втроем или ....никак 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну тогда и хер не забудьте взять с собой
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
а то потом замуж не возьмут и узнать про пшик, до свадьбы не получиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, мамочки...., вот это сходочка намечается  Чёта я очкую © 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну тогда и хер не забудьте взять с собой

|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы такие "пушистые" что мне грустно от того что мне не удасться вас побеспокоить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну да, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну... разссказы тоже не беруться из ничего. Добавлено: 15 Январь 2014, 15:30:50
Вы можете нас беспокоить в других темах.  Выглядит как изгнание. Я пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
панду на костер  он баицца конкурентоф и изгоняет их нагло 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
- Мама, Вы опять жарите?!! - Конечно, я же в инквизиции работаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я всеравно бы не смог присутствовать. Интересно договориваетесь. Любопытно какие люди за никами скрываются?  Фотографии и видео со встречи будут?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я всеравно бы не смог присутствовать. Интересно договориваетесь. очень жаль  а почему ?  Любопытно какие люди за никами скрываются? в том и дело,что мы не скрываемся  Фотографии и видео со встречи будут? показывать этот разврат? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Любопытно какие люди за никами скрываются? хорошие Фотографии и видео со встречи будут? ещё чего
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Фотографии и видео со встречи будут? ещё чего специально обученные люди как раз-таки и не идут 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
специально обученные люди как раз-таки не идут  нипоняу
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
специально обученные люди как раз-таки не идут  нипоняу со спец техникой и большими зумами 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я всеравно бы не смог присутствовать. Интересно договориваетесь. очень жаль  а почему ?  Далеко да и к томуже я както в последнее время малоактивен. Поэтому и мотивация у меня слабая. Любопытно какие люди за никами скрываются? в том и дело,что мы не скрываемся  Смело.  Фотографии и видео со встречи будут? показывать этот разврат?  Так там разврат будет? Если сценарий к разврату напишет зебест придется мне пересмотреть свои решения. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ой, мамочки...., вот это сходочка намечается показывать этот разврат? No comments!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Любопытно какие люди за никами скрываются? хорошие Нету людей ни плохих ни хороших. Поэтому и интересный вопрос. Какие они?  Фотографии и видео со встречи будут? ещё чего А что не так? Мы же все взрослые и вроде по своей воле в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
придется мне пересмотреть свои решения. в последнее время малоактивен. такое не приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
такое не приветствуется главное не пассивен 
|
|