Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Тогда ого прожорливая  Ага. У мну будет рабочая суббота, вторая подряд.  Я буду голодная и злая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Сказали числа 15-го позвонят мне. Ага. Тогда на меня запиши салат "Цветок лотоса" и горшочек "Пальчики оближешь", по-моему. ок) Добавлено: 13 Январь 2014, 11:24:07
Ну вот, я определилась, хотя это было сложно, меню интересное Ням-ням - Рыба запеченная с помидорами и оливками - салат "Греческий" Записала ) Если что, могу денежки подвезти куда надо  Вообще было бы неплохо, чтоб мне свою валюту не сдавать...  А то сдашь, а потом фиг откупишь... и разойдутся деньхи в неизвестном направлении  Добавлено: 13 Январь 2014, 12:27:42
Ягодка, а может вот это вставить в шапку?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и разойдутся деньхи в неизвестном направлении Чёйта в неизвестном? Всё на унитаз.  Ох. Раз курят то мы никак(
Только собралась в список добавить...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Чёйта в неизвестном? Всё на унитаз.  Ну вот, а я цепочку золотую хочу, а не в унитаз  Добавлено: 13 Январь 2014, 12:47:28
5 человек сделали заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я цепочку золотую хочу К смывному бачку унитаза? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я цепочку золотую хочу К смывному бачку унитаза?  К монетке Николайке Добавлено: 13 Январь 2014, 13:01:26
Так на 15 человек заказывать я понимаю? Я пока под вопросом, пригласили на сабантуй на 25-го  возможно у меня не получится  Алишечка, только сообщи заранее. Я 15-16 повезу предоплату и буду заказывать блюда)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что я сама пока толком ничего не знаю хочется и туда и сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллочка, не делай на меня заказик, если всё срастётся и планы поменяются ( в чём я сильно сомневаюсь ) то заказ можно будет сделать и по прибытию, да и табуретку думаю найдут для меня, если что  Конечно! Столы будут сдвинуты ориентировочно на человек 15. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я 25 всегда к доче ездию 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, ты писал, шо дежуришь 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош, ты писал, шо дежуришь угу. в этом году 26-го утречком поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,мой заказик  салат "Бриз" и Тартар 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
салат "Бриз" Тартар Ням-ням записала )
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Думаю Промо не придет  он так,забежал в тему,потроллить  Это всио потому что ты не хочешь меня лицезреть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну чо, дених привезет кто нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ну чо, дених привезет кто нибудь Куда везти то? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
ну чо, дених привезет кто нибудь  Я б тебе привезла, если б ты сама за ними приехала.  Да, и скока?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, и скока? Ну , кто сколько может  Добавлено: 14 Январь 2014, 09:48:35
Тыщ пятьсот надо оставить ) Давайте по сотке может? Добавлено: 14 Январь 2014, 10:50:52
Я б тебе привезла, если б ты сама за ними приехала.  По городу собирать не хочется, а в одно место подъехала бы  Может стрелку забьём? Ягодка, ты обедаешь на работе, или ходишь куда? Добавлено: 14 Январь 2014, 11:52:41
Куда везти то?  К ЗАГСу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, ты обедаешь на работе, или ходишь куда? На работе. Давайте по сотке может? Дам сотку.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, а ты сможешь выбежать в часа скажем три (дня ) на проходную Дифы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а ты сможешь выбежать в часа скажем три (дня ) на проходную? Я всё могу. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо, я, Ягода, Товарищ Че. Трое. Ещё бы двоих наскребать.  Людиии, аууууу! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тута, куда бежать-то и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тута, куда бежать-то и во сколько  В 17.00 встречаемся под аркой "Дифа". Ирочка, знаешь где это?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я могу дать деньги, но в 5 под Дифу не могу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тута, куда бежать-то и во сколько  В 17.00 встречаемся под аркой "Дифа". Ирочка, знаешь где это? Неа, я ж кроме своего района вообще город почти не знаю, да и свой район не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка внесите меня в список. 
|