Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
и в чём вы видите проблему? Пока трезвая я никаких проблем не вижу, а потом... кто ж его знает как карта ляжет  .....Все нормально заедем....  Оля +Ира+Дима  Доставлю в лучшем виде! Вот спасибо тебе, мил человек  Я через пару минуток отпишу по поводу заказика  Добавлено: [time]Сбт 11 Янв 2014 18:35:05[/time]
Ну вот, я определилась, хотя это было сложно, меню интересное  - Рыба запеченная с помидорами и оливками - салат "Греческий" пока все, с остальным на месте разберусь  Если что, могу денежки подвезти куда надо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 21:31:22 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Latvija
|
А я буду действовать по обстоятельствам!а пока.....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
идут одни девчонки? Поаккуратней со словами... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
идут одни девчонки?
А что это меняет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
идут одни девчонки?
А что это меняет ? просто вопрос... Поаккуратней со словами... извините,имелось ввиду большинство
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Товарищ Че
|
извините,имелось ввиду большинство 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто вопрос... Вопрос, по моему мнению, задается с определенной целью  извините,имелось ввиду большинство Большинство может прихватить с собой за компанию ещё кого-нибудь, и быстренько превратиться в меньшинство 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Большинство может прихватить с собой за компанию ещё кого-нибудь, и быстренько превратиться в меньшинство а отдуваться кто будет?  по желанию не считается  Добавлено: 12 Январь 2014, 18:37:03
Вопрос, по моему мнению, задается с определенной целью да собственно тут сходка...пообщаться с тем кого лю  тут цели мэ+жэ не ставится  там напьемся и разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
херра с два 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
херра с два  а вы вже определились,лет так дцать назад  так что вы ф пролете 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вы вже определились,лет так дцать назад Крутой так что вы ф пролете Смеющийся херра с два 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
херра с два  Думаишь не напъемся? Или не разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо за мной закрепить кого нить  шоб не натворила чего 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо за мной закрепить кого нить так малчики в списке тока этого и ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так малчики в списке тока этого и ждут Смеющийся мальчики да-а мужчины молча делают своё дело! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ФитилЬ
|
мужчины молча делают своё дело! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да собственно тут сходка...пообщаться с тем кого лю   мурр
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так малчики в списке тока этого и ждут Смеющийся мальчики да-а мужчины молча делают своё дело!  для мужчины молчать, как-то не солидно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так малчики в списке тока этого и ждут Смеющийся мальчики да-а мужчины молча делают своё дело!  мужчины молча делают своё дело!  вы што хотите этим сказать?  шо моя участь уже,кем то молча, предрешена? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вы што хотите этим сказать? шо моя участь уже,кем то молча, предрешена? Интересная мысль.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
С пистолетиком не пропустят. Если попытаться то вы меня вообще несколько лет не увидите))) А шо нильзя только зайци и чэсць атдаць? Я только туда и обратно) Нихто не будет сциснен маим прысутствием)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А шо нильзя только зайци и чэсць атдаць? Я только туда и обратно) Нихто не будет сциснен маим прысутствием) А кто запрещает то?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С пистолетиком не пропустят. Если попытаться то вы меня вообще несколько лет не увидите))) А шо нильзя только зайци и чэсць атдаць? Я только туда и обратно) Нихто не будет сциснен маим прысутствием)
А вы в каком-то особом виде хотите предстать перед нами, что мы застесняемся сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Промо,а ты уже в Гродно?  Добавлено: 12 Январь 2014, 21:10:37
вы што хотите этим сказать? шо моя участь уже,кем то молча, предрешена? Интересная мысль..  ээ,вы чо....  я ж как дикая лань,сбягу 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ээ,вы чо.... я ж как дикая лань,сбягу Спасибо! Мы учтем это предупреждение и заранее примем меры... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ээ,вы чо.... я ж как дикая лань,сбягу Спасибо! Мы учтем это предупреждение и заранее примем меры...  Все входы и выходы будут перекрыты ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нильзя только зайци и чэсць атдаць? можна, тока эти жмоты не заплатят, забесплатно честь отберут и фсе  это ж ононахи 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Все входы и выходы будут перекрыты ? Только выходы... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ээ,вы чо.... я ж как дикая лань,сбягу Спасибо! Мы учтем это предупреждение и заранее примем меры...  а разъяренную кошку кто усмирит,а?  вот же нОров досталси 
|
|
|
|
|
|
|
|