Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
Мы же все взрослые и вроде по своей воле в этой теме? согласная. и что из этого следует? Нету людей ни плохих ни хороших. Поэтому и интересный вопрос. Какие они?  все никакие?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Swede
Гость
|
Мы же все взрослые и вроде по своей воле в этой теме? согласная. и что из этого следует? Что наверное можно рассекретить изображения "сходки". Нету людей ни плохих ни хороших. Поэтому и интересный вопрос. Какие они?  все никакие? Тоже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так все общаться будут, некому фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Меня исключыли?!!! Ну ладно!! Сяду неподалеку и буду с надменным лицом есть говядину "Карнавал", подозрительно смотря в вашу сторону) Надеюсь там принимают карты американ экспресс.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь там принимают карты американ экспресс. Там всякую хрень принимают...  Так что заходи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Меня исключыли?!!! Ну ладно!! а ты под Дифу в пять приходил?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
там карты не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там карты не принимают  Хто тебе такое сказал?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А там тепленько или прохладно в Бирлоге этой, ато я с одеждой определиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хто тебе такое сказал? латыш потопал снимать в прошлый раз, не? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А там тепленько или прохладно в Бирлоге этой, ато я с одеждой определиться не могу  мне в тонкой кофточке было зябко, на плечах с накинутым на плечах пуховиком сидела. Ягодка была в трикотажном платьице, ей было комфортно.  Добавлено: 16 Январь 2014, 11:04:04
Меня исключыли?!!! Ну ладно!! Сяду неподалеку и буду с надменным лицом есть говядину "Карнавал", подозрительно смотря в вашу сторону) Надеюсь там принимают карты американ экспресс.
Вы конкретно сказали, что будете? По моему было заявление, что забежите отдать честь. Вы не отрицали предположение Паранойи, что Вас не будет. так что не обижайтесь. Если все же собираетесь, скажите конкретно. Если нет - не дурите голову. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
было зябко Ты ж тока кофе пила. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ато я с одеждой определиться не могу помни о коленках
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
было зябко Ты ж тока кофе пила.  Не поняла связи? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ато я с одеждой определиться не могу помни о коленках Будут тебе коленки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
было зябко Ты ж тока кофе пила.  Не поняла связи?  Не проснулась?  Когда вольёшь в себя водочки, зябнуть перестанешь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
было зябко Ты ж тока кофе пила.  Не поняла связи?  Не проснулась?  Когда вольёшь в себя водочки, зябнуть перестанешь. и жарко станет  смотри,как бы не пришлось раздеваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а бусиков-то у меня и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ой, а бусиков-то у меня и нет Тогда без бусиков... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, а бусиков-то у меня и нет  на бусики ведутся только дедусики © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а бусиков-то у меня и нет  на бусики ведутся только дедусики ©  А я против дедусиков ничего не имею  Пусть бы меня уже удочерил кто-нить чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
промо? вот это поворот 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не проснулась?  Когда вольёшь в себя водочки, зябнуть перестанешь. Ааа Семёнсемёныч!  Эт то да 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
промо? вот это поворот  ну не знаю как для кого,а для меня не новость,что Промо з америки вещае 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Бирлога....25 января...Сходочка №1... проститя,а кто эта центровая,в красном комбезе? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прошу прощения, но кто это второй слева?  Добавлено: 16 Январь 2014, 18:05:34
Бирлога....25 января...Сходочка №1... проститя,а кто эта центровая,в красном комбезе?  
|
|
|
|
|
|
|
|