Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Как на счет присоединиться к поеданию говядины Карнавал и вместе подозрительно смотретьна всех этих подозрительных людей?) Мы может и подозрительные, но мы вместе!!  ПараноЮ мы не отдадим никому!!!  Наш ответ всем возможным похитителям: 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 01:49:13 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у меня Тартар...мясо сырое Ням-ням какая к черту тут подозрительность? Да ты хищница!! Мяско ей сырое. Я уже заочно тебя люблю. И о чем я раньше думал?... ПараноЮ мы не отдадим никому!!! Придется звать кунаков) Она будет брыкаться, кусаться, кричать что будет жаловаться в обком - но они не отступят)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давно ты Олежка не отписывался нигде, а тут прям в сходочке  Депортировали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Давно ты Олежка не отписывался нигде, а тут прям в сходочке  Депортировали?  Хм) Наверное все-таки рыжеватость признак овердоза желчи) Но возможно я ошибаюсь) Напротив. Не пускают меня в РБ. Шпиен и раскачиватель каких-то там лодок))) А вабщэ я очэнькантактны чылавек и всегда рад новым хорошим людзям) Ну и старым харошым само сабой)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я русая 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я русая  Всио равно все папалила жэлчью) Ты в оригинале чорненькая)) Просто ты об этом не знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я русая  Сучка крашана. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что у вас тут происходит? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что у вас тут происходит?  Сходочка только намечается, поэтому пока ещё ничего не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но сходочка намечается замечательно. promo "на свободе" но его домой не пускают? Это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но сходочка намечается замечательно. promo "на свободе" но его домой не пускают? Это серьезно?  домой пускают. В дом не пускают)) Жэстачайшая новосць, да?) Добавлено: 18 Январь 2014, 07:10:29
Шота вы зацихли)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 07:10:29 от promo »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да вот парадокс наблюдаем. "Шумят" больше всего те кто на сходочку не идут.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
 вернули латвию на его законное 13-ое место!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
предлагаю революцию с обязательным свержением какой-нить власти и воцарением хаоса в государстве  предлагаю цвет фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжий  с фиалетавым бантикам  это буит клева, таварисчи! давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вернули латвию на его законное 13-ое место!!! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
мм красотища то какая будет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скорпи, нада выбрать временное правительство и отобрать имя топикстартер у диролыча. шоб фсе взаправду, шоб как у ленина 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпи, нада выбрать временное правительство и отобрать имя топикстартер у диролыча. шоб фсе взаправду, шоб как у ленина  я вжэ давно говорила что пора менять модеров 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у нас хто? да пофик! ДОЛОЙ! там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чё-чё у меня отобрать надо? вы спросите, мож я и так отдам. я добрая, говорят. но справедливая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
а кого расстреливать нада?Мы ета умеем! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
чё-чё у меня отобрать надо? вы спросите, мож я и так отдам. я добрая, говорят. но справедливая  несправедливо отобранное 13-е место лишает тебя права называться справедливой  в ссылку! ф цюрих!  Добавлено: 18 Январь 2014, 19:54:40
а кого расстреливать нада?Мы ета умеем!  найдешь пьяных матрософ и бегом на балкон целиться и хихикать! таварисчи! конвой устал! нада определяцца. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чё-чё у меня отобрать надо? вы спросите, мож я и так отдам. я добрая, говорят. но справедливая  несправедливо отобранное 13-е место лишает тебя права называться справедливой  в ссылку! ф цюрих!  хм. в цюрих может и не надо. я по-немецки оч слабо шпрехаю. то есть только в моменты стресса  и вообще - вернула я Латвии 13-е. не буянь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. Товарищ Че 8. CarmiSsa 9. а14-1 10. ça va 11. Ягодка А5 13. Latvija 12. Panda И как всё по-русский получилось!!!Умиляет 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
И как всё по-русский получилось!!!Умиляет  опять не так?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
опять не так? Нет всё супер! 
|