Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gregF
|
Прошу прощения, но кто это второй слева? скорпи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу прощения, но кто это второй слева? скорпи  Да хватит Вам уже! Это я. И закончим. Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня ощущение, что это мужыГ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня ощущение, что это мужыГ это определенно мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда мы забыли внести его в список 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  А вот и зря 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  ну что 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  А вот и зря  да сколько можно жрать и пить  Добавлено: 16 Январь 2014, 18:55:47
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  ну что  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  А вот и зря  да сколько можно жрать и пить  Ну так передохнёшь недельку до 25 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Значит это gregF  Аминь  а мине там не будет  А вот и зря  да сколько можно жрать и пить  Ну так передохнёшь недельку до 25  уой, ко мне завтра гости приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, типа отмазался 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, типа отмазался  от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, типа отмазался  от кого?  От посещения Бирлоги в нашей приятной компании 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, типа отмазался  от кого?  От посещения Бирлоги в нашей приятной компании  компания не велька, але бардзо пожондна? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, типа отмазался  от кого?  От посещения Бирлоги в нашей приятной компании  компания не велька, але бардзо пожондна?  Нуууу, 13 человек это уже не компания, это уже толпа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, типа отмазался  от кого?  От посещения Бирлоги в нашей приятной компании  компания не велька, але бардзо пожондна?  Нуууу, 13 человек это уже не компания, это уже толпа  чья свадьба? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пока ничья 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пока ничья  что значит "пока"? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
что значит "пока"? Так ещё сходки не было...  Всё потом... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пока ничья  что значит "пока"?  Никто не застрахован  А в списке много свободных кандидатур 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Паранойя, а ты такая же сексуально-манящая как и на аватарке? Как на счет присоединиться к поеданию говядины Карнавал и вместе подозрительно смотретьна всех этих подозрительных людей?)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пока ничья  что значит "пока"?  Никто не застрахован  А в списке много свободных кандидатур  Ира, иди уже домой. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня ещё никто не отпускал 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Меня ещё никто не отпускал  Я тебя отпускаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, а ты такая же сексуально-манящая как и на аватарке? Как на счет присоединиться к поеданию говядины Карнавал и вместе подозрительно смотретьна всех этих подозрительных людей?)
ну незнаю  это как кому  у кого то возбуждается будоражит фантазию  у кого то нет,это жизнь  у меня Тартар...мясо сырое  какая к черту тут подозрительность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|