Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
расстрельный
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Snajper (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ой,к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо брать Друзя в друзья! Только Вассерман! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну в тот, что в топике. Ирина, посодействуйте, пожалуйста. Вы ведь одна из немногих тут, кто настоящая.
Вот те на, что не день-то новости  Если есть желание, то необходимости в списках не вижу, место и время встречи ни от кого не скрывается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что–то сова раскукарекалась. Отчего бы это?
нафуй, козочки, нафуй ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я многогранна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
молодец, друзь. давай так и дальше пиши, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай так и дальше пиши, ладно? ДописАлся.  И так будет со всеми новыми фейками.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
давай так и дальше пиши, ладно? ДописАлся.  И так будет со всеми новыми фейками. Урааааа!  Ягодочка, это твоих рук дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодочка, это твоих рук дело?  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы хоть меня из списка не вычеркивайтеееее  Если что, я могу сесть отдельно от всех на дальнем конце стола 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не утрируй
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
то розовые сопли фи,мы за адреналин,болото встряхнуть...а теперь и это не нравится-розовые сопли все таки лучше,их подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягада, темку нам открой.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
то розовые сопли фи,мы за адреналин,болото встряхнуть...а теперь и это не нравится-розовые сопли все таки лучше,их подавай  Теперь фсе в городскую флудилку убегут временно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, темку нам открой.
Модератор закрыл, модератор и откроет. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Будут срать в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будут срать в этой теме.
я лично в туалет пойду, не могу в публичном месте
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вы хоть меня из списка не вычеркивайтеееее  Если что, я могу сесть отдельно от всех на дальнем конце стола  Со мной садись) Будем искоса на них поглядывать. Будем есть говядину, потом попьем кофа и водки.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
жалко флуда
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы хоть меня из списка не вычеркивайтеееее  Если что, я могу сесть отдельно от всех на дальнем конце стола  Со мной садись) Будем искоса на них поглядывать. Будем есть говядину, потом попьем кофа и водки. Кофа и водка ацкая смесь  Придется ограничиться водкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что, мест больше нет ?  Почему?  Заходи, прохожий, выпей с нами тоже. © 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а что, мест больше нет ?  Почему?  Заходи, прохожий, выпей с нами тоже. ©  а то мало ли, занесет нас туды  так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня вопрос. я, конечно, понимаю, что сейчас все сами про себя подумают - о Боже, ну и дурная баба, но... во сколько мы завтра собираемся? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
18-00? 19-00? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Очень хорошо. второй вопрос  кто-нибудь мимо Купалы или Клецкова-Румлёвский мост будет ехать? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-нибудь Алинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|