Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
И куда пропал Товарищ Че Товарища Че удалила из списка я, по его просьбе. Комментировать своё решение он не захотел. Его право 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Он за что-то заобижался на нас? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
хз. может внатуре подъехать завтра к вам
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Диролка
|
Он за что-то заобижался на нас? не знаю, чес слово. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
ай Че бессовестно слился  видимо свадебная ветка радушнее принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Походу он тоже забил на вас всех вместе взятых.
Добавлено: 24 Январь 2014, 23:02:25 А старую решили с собой не брать?
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас нет старых. 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
У нас нет старых.  Так я вижу, что ее в список не внесли. Она жэ обидецца могет. Сча вун пойдет и накатает петицыю на вас.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сходка это дело добровольное и никто и никого не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Именно поэтому вы не пригласили старую
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут нет пригласительных. это не свадебная ветка.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиссончик, кинь тилифончик в личку саве 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Это ты понимаешь, я. Но не старая.
Добавлено: 24 Январь 2014, 23:42:34 Пернатка, а ты в каком оперении завтра припрешься в берлогу?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я надеюсь, не пристроенных поп, на саночки не осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
могу посодействовать с доставкой, для начала 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
могу посодействовать с доставкой от Востока до Фолюша на саночках?  не устанешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на саночках? для этого есть специально обученные люди поведай, где проходил обучение? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я, к сожалению, не смогу  вычёркивайте Хорошо повеселиться!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такси , цены ниже рыночных, номер знаете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
штирлитц
|
Я, к сожалению, не смогу телефон буш отрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я, к сожалению, не смогу телефон буш отрабатывать?  и розы, 11 штук не забывай!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
такси , цены ниже рыночных, номер знаете
 Я не знаю... Мне скажите...  Добавлено: 25 Январь 2014, 15:01:34
Кста могу тож когонить захватить по дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто нить будет раньше времени на месте? Зачем? Или все пунктуальные, только в 18? По опыту сборов все будут несколько позже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Кто нить будет раньше времени на месте? Зачем? По опыту сборов все будут несколько позже.  Думаю, что буду раньше.  Значит к 18 тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и розы, 11 штук не забывай! алиш он у тебя мелочный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
киньте мне кто-нить телефон свой в личку. Мало ли вдруг моей душе потребуется продолжение банкета. Так-то у меня сення гости 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
киньте мне кто-нить телефон свой 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|