Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Я бы тоже хотела уточнить на счет доставки поп с района Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
поп с района Космонавтов космонавтские попы, а если вы будете все хором ехать в такси - может, через Румлёво, и меня вместите к вам?  ну или Алинка?  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
на счет доставки поп с района Космонавтов Космонавтские попы, от вас прекрасно ходит 42-й автобус - от Востока в 17.21, АЛМИ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
на счет доставки поп с района Космонавтов Космонавтские попы, от вас прекрасно ходит 42-й автобус - от Востока в 17.21, АЛМИ. Ягодка А5, я так понимаю, ты на нём и помчишься апасля працы?  Добавлено: 24 Январь 2014, 19:14:25
99,9 % что меня не будет завтра с ВАМИ, сонцы мои  но шанс в 0,01% всё-таки у меня есть  я очень хочу, но не могу  Алишка, я буду ждать тебя до последнего!  Просто знай, что тебя ждут. Добавлено: 24 Январь 2014, 20:17:44
Космонавтские попы, Румлёво Дараженькия, могу после пяти крутануться и всех Вас собрать и затрясти в Бирлогу.  Паранойка, Ируська, Ягодка, Диролыч и Скорпи Выгружу вас и поеду домой, а оттуда мня Латвия забирёць Согласны попки? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как остальные, а я согласная  Но как-то не хочча тебя напрягать, может мы все на 42 автобусике как Ягодка написала, мы люди не гордые 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю как остальные, а я согласная  Но как-то не хочча тебя напрягать, может мы все на 42 автобусике как Ягодка написала, мы люди не гордые  Начинаецца  Гордыя негордыя - там разберёмси ))) Ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если тебе не внапряг (только честно-честно) - то лично я не против
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо. В пять вечера выезжаю. В 17.10 - Диролка, 17.15-Скорпи (маг.Вешневец) 17. 25 - Паранойка, Ягодка (р-н куем  ) 17.30 - Ирочка (остановка на Пролетарской, где подбирали в грибы) В 17.45 - Вы в Бирлоге, в 17.55 - я дома. Прыгаю в Латвию и летим Добавлено: 24 Январь 2014, 21:47:00
Корректируйте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в 17,30 стою на остановке  Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
17.15-Скорпи (маг.Вешневец) ЗэБэсточка, я буду чуть позже и сама доберусь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
17.15-Скорпи (маг.Вешневец) ЗэБэсточка, я буду чуть позже и сама доберусь. Ок. Если что изменится - свисти, звони. Расписание знаешь. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в 17-10 буду около стоянки, куда выходила в прошлый раз 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
17. 25 - Паранойка, Ягодка (р-н куем ) у меня форс-мажор с пунктуальностью,я не могу к 6 вечера, буду чуть попозже  мне обязательно показания АД в 18-00 записать дитенку Добавлено: 24 Январь 2014, 22:10:19
на счет доставки поп с района Космонавтов Космонавтские попы, от вас прекрасно ходит 42-й автобус - от Востока в 17.21, АЛМИ. Ягада,а куды он ходит? где выходить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в 17-10 буду около стоянки, куда выходила в прошлый раз  ок  Добавлено: 24 Январь 2014, 22:14:37 РaranoЯОля, тоже самое. Что изменится - наберешь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка (р-н куем) Нет уж, нет уж, сами куйте.  Я уж как-нить всё-таки из дому...  где выходить Либо сразу как приедете на Фолюш (раньше называлось Поворот на Фолюш, счас - улица Хвойная), тогда пройти вперёд, либо доехать до 37-й школы и пройти назад (чуть меньше) - http://rasp.ap1.by/routedetails.php?rno=42.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Пацоны, извиняйте за ранее. Не смогу присутствовать. В Минск ехать надо. Но вы там не скучайте, мысленно я с вами. И выпейте там за меня.
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Oxima
|
Так, а если завтра окажется, что я смогу прийти, то скажите, за что и сколько платить надо? какой там обязательный минимум?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, а если завтра окажется, что я смогу прийти, то скажите, за что и сколько платить надо? какой там обязательный минимум?
никакого ) Приходи! хошь, заберем тебя тоже )) я понимаю, ты в той же степи )
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Возьми с собой фауст вина, а на зуб ченидь придумают. В общем, как обычно.
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Oxima
|
а от автовокзала пешью далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а от автовокзала пешью далеко? ага 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Через весь город чесать, лучше присоединяйся к пассажирам ЗеБест 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Фолюш. Прочти хоть эту страничку. 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Охима тоже походу из агрогородка. Понаехали!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Возьми с собой фауст вина, а на зуб ченидь придумают. В общем, как обычно. окей, как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 до фолюша?  эт как посмотреть . Я бы не пошла такой погодой  Добавлено: 24 Январь 2014, 22:38:42
Окси, в районе полшестого можем подобрать)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, ну че вы ржете, мне просто казалось, что где-то в центре я мимо этой Бирлоги много раз проходила. Уточняю.
Добавлено: 24 Январь 2014, 22:40:01 так, Фолюш...значительно уменьшает мои шансы
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нелла, а почему это ты за рулем?  И куда пропал Товарищ Че 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Нелла, а почему это ты за рулем?  И куда пропал Товарищ Че  Че сбухался. Жэка, а ты во что будешь одета?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а почему это ты за рулем?  И куда пропал Товарищ Че  Я в бар не еду за рулем. Я вызвалась подвезти народ, поставить машину и приехать. ТоварищаЧе не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|