Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Zёмик
|
если тебе еще не позвонили, то врятли 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ПРИСУТСТВОВАЛ. ЕДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ДИСКОТЕКАЙ. КОМПАНИЯ ПОДОБРАЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ. ЖАЛЬ П А Н Д А БЫСТРО УЕХАЛ. ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ НЕ УСПЕЛ С НИМ. ничего своё наверстаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И с линейкой? С линейкой - это к тринадцатому.  Местная ...эээ... гопота была в шоке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
расстроили рыжую, 300 раз обещали, а не показали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
детки,мы продолжаем в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
детки,мы продолжаем в альфе   В Базу ж собирались.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
не, диролка грила про альфу. а рыжая с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая с нами,ей особое мерси )) пицца,суши,шампанское,коктейтели,хорошо что фотика нет  эт точно )) Я приняла душ и уже в кроватке) Добавлено: 26 Январь 2014, 01:30:21 Монтажник, обожаю позитивных людей. Ты просто молодец! Мужчина ) Спасибо тебе за продолжение! Добавлено: 26 Январь 2014, 02:33:16
Скорпи, в следующий раз однозначно в Базу! Спвсибо , что осталась с нами и терпела) Добавлено: 26 Январь 2014, 03:36:37
Латвия с Савою, я вас люлюлю . Благодарю за доставку моей джипёрки да дОму 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Местная ...эээ... гопота была в шоке ЭТО ПРО ПАРНЕЙ В АДИБАСАХ? а рыжая с вами? РЫЖАЯ С НАМИ.... Монтажник, обожаю позитивных людей. НЕЕЕЕ скучнее меня там никого не было...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сходка отвязная, раскрепощённая, душевная, весёло-ржачная! Просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А то. Коллекчивчик подобрался простот ОГОНЁК.
Добавлено: 26 Январь 2014, 03:46:06 а ПРО ТАНЦЫ ЧЕГО МОЛЧИМ? Давали так что молодёжь(16-18 лет) крутилась рядом. в смысле попами. завидовали? как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я вас всех видел и наблюдал за вами. Говядину отказались принести и я поедал иное блюдо. Поглядывая в вашу сторону с подозрением) И там не принимают карты американ экспресс!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вас всех видел и наблюдал за вами. Говядину отказались принести и я поедал иное блюдо. Поглядывая в вашу сторону с подозрением) И там не принимают карты американ экспресс!!!
не пиликай. Я ела эту говядину  Добавлено: 26 Январь 2014, 09:13:16
а ПРО ТАНЦЫ ЧЕГО МОЛЧИМ? Давали так что молодёжь(16-18 лет) крутилась рядом. в смысле попами. завидовали? как считаете?
Все было круть! Давно так ре отрывалась))) Андрей 13ый  Ты прелесть! ))) Как он всех кормил креветками из рук  А? ) И вообще котяра, нежный, в общем секс ходячий 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не пиликай. Я ела эту говядину Показывает язык У вас был пред заказ, сударыня. На требование немедля принести сие блюдо здесь сейчас мне было отказано.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не пиликай. Я ела эту говядину Показывает язык У вас был пред заказ, сударыня. На требование немедля принести сие блюдо здесь сейчас мне было отказано. Нет сударь. У меня не было предзаказа 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не пиликай. Я ела эту говядину Показывает язык У вас был пред заказ, сударыня. На требование немедля принести сие блюдо здесь сейчас мне было отказано. Нет сударь. У меня не было предзаказа  Ну тогда не ведаю. Может их смутил мой акцент и карта АЕ) Ну или говядинка закочилас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алиш и весело ВЫ погуляли  а тебя ждали-ждали, а тебя все не было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
детки,мы продолжаем в альфе   В Базу ж собирались. но почему то оказались в альфе  Добавлено: 26 Январь 2014, 08:06:10
Монтажник, обожаю позитивных людей. Ты просто молодец! Мужчина ) Спасибо тебе за продолжение! Да вообще,такая дУшка  позитивный,веселый,настоящий мужчина  Добавлено: 26 Январь 2014, 10:11:07
Сходка отвязная, раскрепощённая, душевная, весёло-ржачная! Просто супер!
все смешалось,перемешалось  во,это сходка по настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Монтажник, обожаю позитивных людей. Ты просто молодец! Мужчина ) Спасибо тебе за продолжение! Да вообще,такая дУшка Веселый позитивный,веселый,настоящий мужчина прекратите меня смущать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Такой улетной сходки и не припомню, всем большое спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не до фоток нам было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Утро доброе всем  Такой улетной сходки и не припомню, всем большое спасибо за компанию  только жалко что ты ретро вечеринку не дождалась  она все таки была,но чуток попозже  но я надолго запомню-все готовы? и только Ирочка как пионэр-всегда готова  Добавлено: 26 Январь 2014, 10:23:25
Фотки?
ой,слава бобу их нет  Добавлено: 26 Январь 2014, 11:23:50
Параноя, а ты меня не ждала?)
сорри,не до тебя было 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, с ретро вечеринкой некрасиво конечно получилось  Но сегодня утром я решила что правильно сделала, что вчера уехала пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|